ШКОЛЬНОЕ ME
10
65,0
Омлет натуральный
150
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
/
&
ES
>.
S
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 19.02.25
2
§
еви
Завтрак 1-4 класс
6,2
2,2
0,2
201,0
0,1
13,8
14,7
3,4
0,3
30
12,0
0,9
0,1
2,0
0,2
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
Мандарин
1шт
42,0
9,0
2,3
0,9
53
149,0
1,0
4,2
1,9
0,2
1,0
30,3
3,0
22,7 24,1
69,4
6,9
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
587,0
91,33
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
705,0
34,8
18,2
100,8
10,0
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
А
г^городд
учре
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
lS'J3r “Школа № 6"
A^vp OV
Соглг%>йзд:0
Директош
Калорий
ность, Ккал
10
65,0
Омлет натуральный
150
201,0
0,1
13,8
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
30
12,0
0,9
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
0,1
1,9
Мандарин
1шт
42,0
1,0
0,2
Батон витаминный с микронутриентами
53
149,0
4,2
а
N
5
6,2
2,2
0,2
14,7
3,4
0,3
2,0
0,2
22,5
2,3
9,0
0,9
1,0
22,7 24,1
30,3
69,4
3,0
6,9
Белки, г
Наименование блюда
/л
и Ei
/ о
/ в
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 19.02.25
DS
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Стоимость рациона
587,0
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
705,0
34,8
18,2
100,8
10,0
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
18,1
19,3
32,9
3,3
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
23,7 24,3
54,9
5,5
Стоимость рациона
535,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
(
Малышева Г.А.
/>
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ ME
а\к°п
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Масло шоколадное
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
Сыр порционно
15
53,0
3,5
4,4
0,0
0,0
Омлет натуральный
200
269,0
18,5
19,6
4,6
0,5
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
2,2
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
1,9
0,6
17,1
46,4
1,7
4,6
Наименование блюда
5
Примерное
количество
хлебных
единиц^
Выход (г)
S
Согла
Директо
НА 19.02.25
/ =5
СО
г в
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
589,0
91,33
27,2 32,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
705,0
35,1
19,3
98,0
9,8
18,1
19,3
32,9
3,3
5,0
5,6
23,7 24,3
22,0
54,9
2,2
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
Стоимость рациона
42,25
535,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
/'
5,5
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.