^V^OBrOPO/^^;
ШКОЛЬНОЕ ME,
о *
oy
'Школа No 0
Калорий
ность, Ккал
10
66,0
Сыр порционно
20
U /у
2
а.
X
/в
/ м
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
Белки, г
Согл
Директо
НА 20.02.25
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
0,01
5,8
0,1
0,0
6,2
8,5
31,6
3,2
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
22
62,0
12,6
545,0
1,8
15,8
0,1
0,4
25,3
62,6
1,2
6,2
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
228,0
1шт
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленыо
270
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
36
100,0
2,8
0,8
20,6
2,0
714,0
28,7
26,9
89,7
8,9
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
w-
osropo^j,,
Калорий
ность, Ккал
10
66,0
Сыр порционно
20
71,0
200/5
1 шт
200/7
22
228,0
75,0
43,0
62,0
545,0
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью
270
Котлета рыбная
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
f
и//
U //
2
о.
/§
Примерное
количество
хлебных
епииии*
Соглас
Директор ш
НА 20.02.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
0,01
0,0
1,8
15,8
0,1
0,4
25,3
0,1
0,0
31,6
8,0
10,3
12,6
62,6
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
36
100,0
2,8
0,8
20,6
2,0
714,0
28,7
26,9
89,7
8,9
0,3
10,8
0,4
11,5
24,6
2,5
42,3
10,8
77,7
4,2
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт " Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микроиутриентами
Стоимость рациона
91,33
0,1
4,6
6,2
2,8
0,3
7,3
5,8
8,5
3,2
3,2
0,8
1,0
1,2
6,2
Обед 1-4 класс (льготный/ платный )
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный / платный )
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
Маковый рулетик посыпной
100
Яблоко
1 шт
301,0
49,0
454,0
8,6
0,4
Стоимость рациона
42,25
9,7
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
1,1
7,8
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Corji
НА 20.02.25
Yuj'uU
рва
0,1
13,6
0,3
1шт
66,0
305,0
43,0
49,0
55
154,0
4,4
//S
// «
S
N
/
^
Примерное
количество
хлебных
единиц*
10
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
Наименование блюда
Выход (г)
Дирек'й
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
200
200/7
Курица с булгуром
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
617,0
91,33
0,4
7,3
10,0
0,1
0,4
1,1
18,8 18,9
0,1
40,2
10,3
10,8
0,01
4,0
1,0
92,8
1,1
3,1
9,2
31,4
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борш со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью
270
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
706,0
28,6
27,7
85,8
8,6
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
100
301,0
8,6
10,8
42,3
4,2
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
454,0
9,7
11,5
77,7
7,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
/V-7
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
(
/:/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.