меню 20.05.2025

^V^OBrOPO/^^;

ШКОЛЬНОЕ ME,

о *

oy
'Школа No 0

Калорий ­
ность, Ккал

10

66,0

Сыр порционно

20

U /у

2
а.
X

/в
/ м
>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

Белки, г

Согл
Директо

НА 20.02.25

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

0,01

5,8

0,1
0,0

6,2

8,5

31,6

3,2

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

22

62,0

12,6

545,0

1,8
15,8

0,1
0,4
25,3

62,6

1,2
6,2

7,3

71,0

0,1
4,6

200/5

228,0

1шт

91,33

0,0

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленыо

270

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

36

100,0

2,8

0,8

20,6

2,0

714,0

28,7

26,9

89,7

8,9

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

/

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

w-

osropo^j,,

Калорий ­
ность, Ккал

10

66,0

Сыр порционно

20

71,0

200/5
1 шт
200/7
22

228,0
75,0
43,0
62,0
545,0

Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

Котлета рыбная

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

f

и//

U //

2
о.

/§

Примерное
количество
хлебных
епииии*

Соглас
Директор ш

НА 20.02.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
0,01
0,0

1,8
15,8

0,1
0,4
25,3

0,1
0,0
31,6
8,0
10,3
12,6
62,6

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

36

100,0

2,8

0,8

20,6

2,0

714,0

28,7

26,9

89,7

8,9

0,3
10,8
0,4
11,5

24,6

2,5

42,3
10,8
77,7

4,2

Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт " Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микроиутриентами

Стоимость рациона

91,33

0,1
4,6
6,2
2,8
0,3

7,3
5,8
8,5
3,2

3,2
0,8
1,0
1,2
6,2

Обед 1-4 класс (льготный/ платный )

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный / платный )
Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

Маковый рулетик посыпной

100

Яблоко

1 шт

301,0
49,0
454,0

8,6
0,4

Стоимость рациона

42,25

9,7

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

1,1
7,8

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Corji

НА 20.02.25

Yuj'uU

рва

0,1
13,6
0,3

1шт

66,0
305,0
43,0
49,0

55

154,0

4,4

//S

// «

S

N

/

^

Примерное
количество
хлебных
единиц*

10

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

Наименование блюда

Выход (г)

Дирек'й

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло сливочное

200
200/7

Курица с булгуром
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

617,0

91,33

0,4

7,3
10,0
0,1
0,4

1,1
18,8 18,9

0,1
40,2
10,3
10,8

0,01
4,0
1,0

92,8

1,1
3,1
9,2

31,4

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борш со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью

270

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

706,0

28,6

27,7

85,8

8,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

100

301,0

8,6

10,8

42,3

4,2

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

454,0

9,7

11,5

77,7

7,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

/V-7

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

(

/:/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».