ШКОЛЬНОЕ М
го Ф
МБОУ
Шкопг N'i 6
3
о.
вв
ч
6,2
2,2
0,2
8,5
31,6
3,2
; tv
Калорий
ность, К кал
10
65,0
200/5
228,0
0,1
6,2
Груша
1шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогашенный йодоказеином
24
57,0
1,7
0,6
12,0
1,2
88,4
8,8
Наименование блюда
вв
S
ьй
/о
S
5
иримерние
количество
хлебных
Выход (г)
[у
U
РПННИП*
согласовано /Ш
ректор
НА 24.02.25
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
558,0
91,33
11,5 17,8
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогашенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,8
1,6
711,0
23,7
20,9
108,1
10,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
/
» - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Ml
Bp ° Щ
МБОУ
liaUi “Школа Ns 6” =}»
ISi® 0 \о sSiV;-,
Согласовано у
НА 24.02.25
P f lM H M ll*
Груша
количество
хлебных
200/5
/Ч
' О
СО
и ри ш срн и с
65,0
Жиры, г ^
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
к
JOKTop
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
6,2
2,2
0,2
228,0
0,1
6,2
8,5
31,6
3,2
1шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогашенный йодоказеином
24
57,0
1,7
0,6
12,0
1,2
11,5 17,8
88,4
8,8
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
558,0
91,33
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,8
1,6
711,0
23,7
20,9
108,1
10,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
0,1
15,9
1,6
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
27,9
2,8
308,0
12,1
9,3
9,4
43,8
4,4
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
• ,:^;v
■
ШКОЛЬНОЕ ME.
'^/С'
с:? 'Т! <Т7
О^Ф 5
S: о °
31-5
МБОУ
Школа № 6
i
173,0
7,2
11,0
11,5
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
1,2
3,2
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
17,9 22,3
86,4
8,6
2
Q.
S
>о
са
и
Е
>.
примсрние
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
45
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
Т-----п
P t lH H H I I *
гтасовано/у
ектор III
НА 24.02.25
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом
Стоимость рациона
616,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
719,0
24,0
21,4
107,9
10,8
0,1
9,3
15,9
1,6
27,9
2,8
9,4
43,8
4,4
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
0,1
12,0
308,0
12,1
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.