меню 24.02.2025

ШКОЛЬНОЕ М
го Ф

МБОУ
Шкопг N'i 6

3
о.
вв

ч

6,2

2,2

0,2

8,5

31,6

3,2

; tv

Калорий ­
ность, К кал

10

65,0

200/5

228,0

0,1
6,2

Груша

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогашенный йодоказеином

24

57,0

1,7

0,6

12,0

1,2

88,4

8,8

Наименование блюда

вв

S

ьй

/о

S
5

иримерние
количество
хлебных

Выход (г)

[у

U

РПННИП*

согласовано /Ш
ректор

НА 24.02.25

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

558,0

91,33

11,5 17,8

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогашенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,8

1,6

711,0

23,7

20,9

108,1

10,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

/

» - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ Ml
Bp ° Щ
МБОУ
liaUi “Школа Ns 6” =}»
ISi® 0 \о sSiV;-,

Согласовано у

НА 24.02.25

P f lM H M ll*

Груша

количество
хлебных

200/5

/Ч
' О
СО

и ри ш срн и с

65,0

Жиры, г ^

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

к

JOKTop

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
6,2

2,2

0,2

228,0

0,1
6,2

8,5

31,6

3,2

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогашенный йодоказеином

24

57,0

1,7

0,6

12,0

1,2

11,5 17,8

88,4

8,8

Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

558,0

91,33

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,8

1,6

711,0

23,7

20,9

108,1

10,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный

200

65,0

0,1

0,1

15,9

1,6

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

27,9

2,8

308,0

12,1

9,3
9,4

43,8

4,4

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Малышева Г.А.

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

• ,:^;v

■

ШКОЛЬНОЕ ME.

'^/С'
с:? 'Т! <Т7
О^Ф 5

S: о °
31-5

МБОУ
Школа № 6

i

173,0

7,2

11,0

11,5

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

1,2
3,2

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

17,9 22,3

86,4

8,6

2

Q.

S

>о
са
и

Е

>.

примсрние
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

45

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

Т-----п

P t lH H H I I *

гтасовано/у
ектор III

НА 24.02.25

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом

Стоимость рациона

616,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

719,0

24,0

21,4

107,9

10,8

0,1
9,3

15,9

1,6

27,9

2,8

9,4

43,8

4,4

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный

200

65,0

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

0,1
12,0

308,0

12,1

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».