меню 25.02.2025

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

Запеканка из творога со сгущенным молоком

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

78,3

7,8

Наименование блюда

Я

2&
я

изS

//3
/'у оя
S
>>

примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

т

Выход (г)

^

CbrjT^aco вано/л
Директор

НА 25.02.25

РДИИИГТ*

ас ф

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

620,0

91,33

29,1 21,6

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,0

2,5

1,0

18,0

1,8

750,0

26,5

24,4

104,6

10,5

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
I ■

Белки, г

Жиры,

Запеканка из творога со сгущенным молоком

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

78,3

7,8

п

5

fx n U U E I lI *

Калорий­
ность, Ккал

О
CS

Наименование блюда

количество
хлебных

Выход (г)

1/

иримерние^;^

CoraacoBs
Дир^
I кол ы JVs ^

НА 25.02.25

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)

Стоимость рациона

620,0

91,33

29,1 21,6

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,0

2,5

1,0

18,0

1,8

750,0

26,5

24,4

104,6

10,5

1,5
4,0

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

6,1

5,2

40,2

Яблоко

1шт

49,0

0,4

10,8

341,0

6,5

0,4
5,6

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

66,0

1,1
6,6

v_.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Малышева Г. А.
и. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

ШКОЛЬНОЕ ME.

y p
C- .

1d оUi 5 а

Завтрак 5-11 класс (льготный / платный )
Масло сливочное
Жаркое с куриным филе
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп..гарнир)
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

423,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

721,0

25,4

23,9

98,6

9,9

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

1,5

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

6,1

5,2

40,2

4,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

341,0

6,5

5,6

66,0

6,6

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».