ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Запеканка из творога со сгущенным молоком
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
78,3
7,8
Наименование блюда
Я
2&
я
изS
//3
/'у оя
S
>>
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
т
Выход (г)
^
CbrjT^aco вано/л
Директор
НА 25.02.25
РДИИИГТ*
ас ф
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
620,0
91,33
29,1 21,6
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
36
86,0
2,5
1,0
18,0
1,8
750,0
26,5
24,4
104,6
10,5
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
I ■
Белки, г
Жиры,
Запеканка из творога со сгущенным молоком
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
78,3
7,8
п
5
fx n U U E I lI *
Калорий
ность, Ккал
О
CS
Наименование блюда
количество
хлебных
Выход (г)
1/
иримерние^;^
CoraacoBs
Дир^
I кол ы JVs ^
НА 25.02.25
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Стоимость рациона
620,0
91,33
29,1 21,6
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
36
86,0
2,5
1,0
18,0
1,8
750,0
26,5
24,4
104,6
10,5
1,5
4,0
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
6,1
5,2
40,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
10,8
341,0
6,5
0,4
5,6
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
66,0
1,1
6,6
v_.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Малышева Г. А.
и. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
ШКОЛЬНОЕ ME.
y p
C- .
1d оUi 5 а
Завтрак 5-11 класс (льготный / платный )
Масло сливочное
Жаркое с куриным филе
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп..гарнир)
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
423,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
721,0
25,4
23,9
98,6
9,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
1,5
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
6,1
5,2
40,2
4,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
341,0
6,5
5,6
66,0
6,6
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.