ч
N.
егоРОДА
ШКОЛЬНОЕ
Шкоч
Белки, г
Бутерброд горячий с сыром
45
173,0
7,2
11,0
11,5
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
5,3
23,4
1,2
2,3
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,7
15,5
1,6
590,0
20,4
20,4
82,0
8,2
Наименование блюда
S
____ Р П Г И Н Н И * ____
Калорий
ность, Ккал
U /
примерное
количество
хлебных
Выход (г)
2
а.
Углеводы, г
ОГЛ ас
НА 26.02.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
1,0
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,3
800,0
32,6
25,6
103,4
10,3
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
Ljf--
Малышева Г.А.
* * Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^9/ОРОДл
\v-1
Vч n,
ШКОЛЬНОЕ МЕН
' “ 31о и э;-.
ГЛБОУ
-Школа N9 6’V^ J I С
согласован
НА 26.02.25
Белки, г
Бутерброд горячий с сыром
45
173,0
7,2
11,0
11,5
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
23,4
Какао с молоком
200
124,0
3,6
5,3
3,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
2,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,7
15,5
1,6
590,0
20,4
20,4
82,0
8,2
Наименование блюда
U //
А /
РГТМ НИП*
Калорий
ность, Ккал
иримернис
количество
хлебных
Выход (г)
1
Углеводы, г
олы № ь
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
20,8
1,2
2,3
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
1,0
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,3
800,0
32,6
25,6
103,4
10,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
18,1
19,3
32,9
3,2
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
23,7 24,3
54,9
5,4
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
535,0
Калькулятор
//
( ..',9б^-г
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
!>-■, иовгор/-
ШКОЛЬНОЕ
lSvo0\
n^NS6; g
о
lO- Q>,'^Vv
УоЛ-
65,0
Гуляш из говядины
100
Вермишель отварная
1
\
=?
0>
LQ
Уи
РГ1Н Н И 11*
10
/
Я
^
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
U
У глеводы ^
Выход (г)
HA 26.02.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2
2,2
0,2
121,0
0,1
8,2
8,6
2,8
0,3
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогашенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
487,0
16,4
21,1
58,6
5,8
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борш "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
1,0
4,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогашенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
838,0
33,9
27,0
108,4
10,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйном
100
379,0
18,1
19,3
32,9
3,2
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
54,9
2,2
Стоимость рациона
42,25
535,0
23,7 24,3
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
5,4
* ■ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.