меню 26.02.2025

ч
N.

егоРОДА

ШКОЛЬНОЕ

Шкоч

Белки, г

Бутерброд горячий с сыром

45

173,0

7,2

11,0

11,5

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

5,3

23,4

1,2
2,3

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,7

15,5

1,6

590,0

20,4

20,4

82,0

8,2

Наименование блюда

S

____ Р П Г И Н Н И * ____

Калорий ­
ность, Ккал

U /

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

2
а.

Углеводы, г

ОГЛ ас

НА 26.02.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

1,0
3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

800,0

32,6

25,6

103,4

10,3

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

Ljf--

Малышева Г.А.

* * Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^9/ОРОДл
\v-1

Vч n,

ШКОЛЬНОЕ МЕН
' “ 31о и э;-.

ГЛБОУ
-Школа N9 6’V^ J I С

согласован

НА 26.02.25

Белки, г

Бутерброд горячий с сыром

45

173,0

7,2

11,0

11,5

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

23,4

Какао с молоком

200

124,0

3,6

5,3
3,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

2,1
1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,7

15,5

1,6

590,0

20,4

20,4

82,0

8,2

Наименование блюда

U //

А /

РГТМ НИП*

Калорий ­
ность, Ккал

иримернис
количество
хлебных

Выход (г)

1

Углеводы, г

олы № ь

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

20,8

1,2
2,3

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

1,0
3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

800,0

32,6

25,6

103,4

10,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом

100

379,0

18,1

19,3

32,9

3,2

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

23,7 24,3

54,9

5,4

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

535,0
Калькулятор

//

( ..',9б^-г

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

!>-■, иовгор/-

ШКОЛЬНОЕ
lSvo0\

n^NS6; g

о

lO- Q>,'^Vv

УоЛ-

65,0

Гуляш из говядины

100

Вермишель отварная

1
\

=?
0>
LQ

Уи

РГ1Н Н И 11*

10

/

Я
^

примерное
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

U

У глеводы ^

Выход (г)

HA 26.02.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2

2,2

0,2

121,0

0,1
8,2

8,6

2,8

0,3

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогашенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

487,0

16,4

21,1

58,6

5,8

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борш "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

1,0
4,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогашенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

838,0

33,9

27,0

108,4

10,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйном

100

379,0

18,1

19,3

32,9

3,2

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0
54,9

2,2

Стоимость рациона

42,25

535,0

23,7 24,3

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

5,4

* ■ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.