ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
0бТ0Р0д
Калорий
ность, Ккал
66,0
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
207,0
6,4
1шт
75,0
2,8
200/7
43,0
0,3
30
72,0
2,1
Выход (г)
ли
Масло сливочное
10
Сыр порционно
20
Наименование блюда
л
■■■-'
Ьй
S
а;
• 'Ж •
,§
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
огласовац
иректб^
НА 27.02.25
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
Чай с лимоном
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
534,0
91,33
0,1
0,0
0,01
7,6
3,2
28,3
2,8
8,0
0,8
0,1
0,8
10,3
1,0
15,0
1,5
61,7
6,1
5,8
16,3 24,8
0,0
Обед 1-4 класс
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
39
93,0
2,7
0,9
19,6
1,9
842,0
29,4
28,8
117,2
11,7
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
С.-':/
/
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШУ
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
;^<0'в
V4pf
Белки, г
Примерно^
Калорий
ность, Ккал
10
66,0
71,0
207,0
0,1
4,6
6,4
7,3
5,8
7,6
0,1
0,0
28,3
0,01
75,0
43,0
2,8
3,2
0,8
0,3
72,0
534,0
2,1
16,3
0,1
0,8
24,8
8,0
10,3
15,0
61,7
6,1
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогашенный йодоказеином
39
93,0
2,7
0,9
19,6
1,9
842,0
29,4
28,8
117,2
11,7
0,1
7,2
14,0
27,9
1,4
2,8
10,8
52,7
1,1
5,3
Наименование блюда
^
-
^
1
Выход (г)
УУ.1 7~4J:
, - у/
количество:
хлебных
единиц*
Согласовано
НА 27.02.25
*
S'
S/f
im
>>
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Масло сливочное
20
200/5
1шт
Сыр порционно
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
200/7
30
Чай с лимоном
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
0,0
2,8
1,0
1,5
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из груш
200
58,0
0,2
Пирожок печёный сдобный с картофелем и луком
100
199,0
5,6
Яблоко
1шт
49,0
0,4
6,2
Стоимость рациона
42,25
7,7
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
306,0
0,4
Малышева Г.А,
/'■
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
10
66,0
Сыр порционно
10
35,0
200/5
Наименование блюда
t..'-
■
,
я'ч:.'
Я
S
ьй
-
-.с
■ О.
!и
Яг--- гг/"-/ V
VS
Примерное
количество
хлебных
еаинин*
згласоващ
Директор0
НА 27.02.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
0,01
6,8
0,1
0,0
28,2
2,8
3,2
8,0
0,8
0,3
0,1
0,8
10,3
1,0
7,3
2,9
199,0
0,1
2,3
6,4
1шт
75,0
200/7
43,0
30
72,0
490,0
91,33
0,0
2,8
2,1
14,0 21,1
15,0
1,5
61,6
6,1
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогашенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
809,0
28,4
29,0
108,9
10,9
0,1
7,2
14,0
27,9
1,4
2,8
0,4
10,8
7,7
52,7
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Компот из груш
200 ,
58,0
0,2
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199,0
5,6
Яблоко
1шт
49,0
0,4
6,2
Стоимость рациона
306,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
1,1
5,3
I,.-''
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.