б
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
асова
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 28.02.25
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
90
150
200
156,0
185,0
112,0
14,6
3,7
0,0
7,9
6,3
0,0
5,2
28,5
28,0
0,5
2,9
2,8
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Батон, обогащенный йодоказеином
37
89,0
2,6
0,9
18,5
1,1
1,8
21,3 15,5
91,0
9,1
Наименование блюда
1/
Завтрак 1-4 класс
Котлета куриная
Рис отварной
Стоимость рациона
591,0
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом,зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Мандарин
1шт
42,0
1,0
0,2
9,0
0,9
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
19
45,0
1,4
0,5
9,5.
0,9
706,0
31,0
22,8
95,3
9,5
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
/.У
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
7'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
о 0^
CL о х-
Кола № 6"
о
с о пй сдва *1(р/
Г1
НА 28.02.25
чГ-..ri
Белки, г
Рис отварной
90
150
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
156,0
185,0
112,0
14,6
3,7
0,0
7,9
6,3
0,0
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Батон, обоганхенный йодоказеином
Ъ1
89,0
2,6
0,9
18,5
1,1
1,8
91,0
9,1
2f
S
единиц'^
Калорий
ность, Ккал
N
Наи1иенование блюда
и и
Примерное
количество
хлебных
Выход (г)
Углеводы, ^
Дире
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная
Стоимость рациона
591,0
91,33
21,3 15,5
5,2
28,5
28,0
0,5
2,9
2,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом,зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Мандарин
1 шт
42,0
1,0
0,2
9,0
0,9
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказенном
19
45,0
1,4
0,5
9,5
0,9
706,0
31,0
22,8
95,3
9,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1 шт
140,0
2,0
6,4
19,0
1,9
Сдоба обыкновенная
100
318,0
8,1
10,1
5,2
59,9
6,0
11,6
78,9
7,9
Стоимость рациона
458,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
1
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Vчр
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа № 6”
гласован
Белки, г
200
326,0
11,7
10,9
45,3
4,5
Икра кабачковая (доп.гарнир)
30
23,0
0,4
1,4
2,3
0,2
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Батон, обогащенный йодоказеином
Ъ1
89,0
2,6
0,9
18,5
599,0
15,1
1,1
1,9
10,5
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
^ /и /
\и/
/ /S
л
// ©
Си
// ©
я //
О
^ // 5
>.
Выход (г)
НА 28.02.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Плов из куриного филе
Стоимость рациона
91,33
13,6 104,9
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
20
65,0
2,0
1,0
12,0
1,2
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
22
46,6
1,6
0,3
9,5
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
27
64,8
1,9
0,6
13,5
1,4
803,4
34,4
25,3
110,7
11,1
5,2
59,9
6,0
6,4
19,0
11,6
78,9
1,9
7,9
Чай с сахаром
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
100
318,0
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
8,1
2,0
458,0
10,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
__
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.