2-х недельное примерное цикличное меню трехразового горячего питания, учащихся средних и старших классов на март 2025 года в общеобразовательных учреждениях

«утвЕрадменг"^

<<СОГЛА

на ма|т 2025 года в общеобразовательных учреждениях:
1б7,168,168ф,176,181, гимназия jY«50
гимназия №184;
лицей №180
гимназия №67

Приокского района № 11,3
Автозаводского района №
169,170,171,179,190

'

1^'|^;-|1^ректор МБУ/Щирекция по оргащ15^ации
Шйтания»
I
J
IИ1'!'!1;''•’,аг’ г:
^ЕуВгйорохрвой
> 'V ,f1!*—Vi'i ;
--------~/—.....................-К::.::''...
'<:' ■*
■
2025 г.

, 183, лицей №82
3, гимназий №1, лицей №№ 8,40
гимназии Л»№ 25, 53 ,
56,140Д 52.154174, гимназия №17

по организаций питания»

Микроэлементы (мг)

Пищевые вещества
№ рецептуры
по C60pHH{Qr

Наименование блюд

блюд 2015г.

Выход
порции (г)

белки

жиры

Энергетиче
скал
углеводы ценность
(ккал)

Са

Mg

Р

Витамины (мг)
Fe

В,

С

-

20.9
0.2
1.6
22.7

14,3
0,1
0.4
14,8

68.6
10.1
11,4
90.1

486
41
56
583

85
5
8
98

13
4
0
17

80
8
0
88

0,60
0.85
0,40
1.85

0.06
0.00
0.06
0,12

0.20
0.10
0,00
0.30

0,00
0.00
0,00
0.00

250/15
200
200

6.1
11.6
1.0

6,3
11,7
0,0

22.8
37,1
13,2

173
300
86

120
9
33

16
41
21

91
176
29

1.0
1.50
0,69

0.2 .. 10.1
0.10
0.70
0.02
0.89

0,02
0.00
0.00

25/25

3,8

0,8

25,1

123

28

0

0

1,50

0,20

0,00

0,00

22,5

18.8

98.2

682

190

78

296

4.69

0,56

11,69

0.02

100
200

12.0
0.1
12,1
57.3

9,3
0.1
9,4
43,0

пэ
15.9
43.8
232,1

243
65
308
1.573

91
4
95
383

19
4
23
118

128
3
131
515

0.70
0.20
0,90
7.44

0,10
0,00
0.10
0.78

0,10 .0.03
3,80
0.00
3.90
0.03
15.89 0,05

168/30
ПО
200/8

12.2
0,4
0.3
12.9

27.2
0.4
0,1
27,7

51.9
10.8
10.3
73,0

502
49
43
594

92
18
8
118

10
10
5
25

0
12
10
22

0.00
2.40
0.90
3.3

0.00
0.00
0.00
0.0

0.30
11,00
3.30
14.6

0,00
0,00
0.00
0.0

260
100
180
200

8.8
20.2
6,5
0,2

4.1
9.0
5.7
0.1

14.5
16.8
33.5
14.0

127
229
212
58

24
42
8
8

33
72
9
5

107
151
42
6

2.1
1.80
0.91
1.00

0.2
0.20
0.07
0.00

5.0
1.30
0,00
2.10

0,00
0.06
0,03
0.00

25/25

3,8

0,8

25,1

123

28

0

0

1,50

0,20

0,00

0,00

39.5

19,7

103,9

749

110

119

306

7.35

0.70

8.40

0.09

200
100

2,0
8.1
10.1
62.5

1,0
5.2
6.2
53.6

22.0
59.9
81,9
258,8

100
318
418
1761

0
17
17
245

0
13
13
157

0
75
75
403

0.00
1,00
1.00
11,65

0,00
0.00
0.00
0.70

0.00
0.00
0.00
23,00

0.00
0.01
0.01
0.10

10
200
200
35

0.1
18.6
2,7
2,8
24,2

6,2
20,0
1.9
0.7
28.8

2.2.
4.6
22,5
20.0
49.3

65
270
118
98
551

0
165
85
14
264

0
27
10
0
37

0
328
63
0
391

0,00
0.00
3,46
0.09
0,10 1 0.30
о!то~То^о8
4.26 1 0.47

0.00
0,98
0.90
0.00
1.88

0.00
0,02
0.14
0.00
0.16

30/15/250

12,7

15.9

124

13

28

44

0.8

! 0.02

р

200/25
200
20

р|

Первая неделя
Понедельник
Завтрак
ТТК57 Пудинг "Лакомка" с вареньем
376
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
ТТК 370 Суп сырный с гренками, зеленью
265
Плов из говядины
Компот из кураги
348
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микронугриентами
Всего:
Полдник
ТТК 376 Пирожок печёный сдобный с творогом
Напиток клюквенный
700
Всего:
Итого:
Вторник
Завтрак
ШИШ Блины "Домашние" со сгущённым молоком
Фрукты свежие
338
Чай с лимоном
377
Всего:
Обед
102
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
Котлета куриная
295
Рожки отварные
309
Компот из груши
342
Хлеб полезный с микронугриентами/Батон витаминный с
миквонутриентами
Всего:
Полдник
Напиток овсяный фруктовый "Экзотик"
Сдоба обыкновенная слив.мае
421
Всего:
Итого:
Среда
Завтрак
Масло шоколадное
14
Омлет натуральный
210
ТТК 245 Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронугриентами
Всего:
Обед
177/2004 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

А

260
302
376

Гуляш из говядины
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с сахаром
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микоо1гутриентами
Всего:
Полдник
386
Кисломолочный напиток "Снежок"
ТТК 376 Пирожок печёный сдобный с рисом яйцом
Всего:
Итого:
Четверг
Завтрак
14
Масло сливочное
ТТК 98 Курица с булгуром
338
Фрукты свежие
'
Ъ11
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
.Обед
Борщ со свежей капустой и картофелем, говядиной тушёной,
82
сметаной, зеленью
234
Котлета рыбная
312
Пюре картофельное
342
Компот из яблок
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микронутриентами....................................
Всего:
Полдник
ТТК
Маковый рулетик посыпной
Фрукты свежие
338
388
Напиток из плодов шиповника
Всего:
Итого:
Пятница
Завтрак
14
Масло шоколадное
259
Жаркое по-домашнему
376
Чай с сахаром
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
Щи из свежей капусты с картофелем с говядиной тушёной,
88
зеленью
ТТК 242 Филе куриное панированное
304
Рис отварной
348
Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микоон\тт)иентами
Всего:
Полдник

121
296
41

16
18
5

15
161
4

23
242
8

1.00
5.40
0,85

0.00
0.25
0,00

0,60
0.00
0.10

Ь,оо“1

123

28

0

0

1,50

0,20

0,00

0,00

705
_

80

208

317

9,65

0.55

1,50

0.06

379
535
1791

242
76
318
662

30
26
56
301

188
220
408
1116

0,20
2.80
3.00
16.91

0.10
0.10
0.20
, 1,22

1.80
0.10
1,90
5.28

0,04
0,03
0.07
0.29

0.1
40.2
10.8
10.3
31.5
92,9

66
305
49
43
154
617

2
10
18
8
22
60

0
4
10
5
0
19

3 '
17
12
10
0
42

0,00
0,30
2,4
0,89
1.10
4.69

0,00
0,30
0.0
0,00
0,18
0.48

0,00
3,30
11.0
2.90
0,00
17,20

0,04
0,00
0,00
0,00
0,00
0.04

7,9

13,9

149

41

26

84

1.6

0,2

10,4

0,05

15,3
3.8
0,2

12.5
6.3
0,2

18,4
14,5
13.9

246
130
58

62
46
7

43
33
4

176
99
4

1.3
1.18
0.90

0.2
0.01
0.00

0.4
0.36
4.10

4.40
0,06
0.00

-3,8

0,8

25,1

123

28

0

0

1,50

0,20

0,00

0,00

28.6

27.7

85.8

706

184

106

363

6.48

0.61

15.26

4.51

100
ПО
200

8.6
0,4
0,7
9,7
57,1

10.8
0.4
0,3
11.5
58.1

42.3
10.8
24.6
77.7
256.4

301
49
104
454
1777

38
18
10
66
310

12
10
3
25
150

63
12
3
78
483

0.70
2,4
0,65
3,8
14.92

0,10
0.0
0.01
0,1
1.20

0.10
11.0
20.00
31.1
63.56

0.01
0,00
0,00
0.0
4,56

10
200
200
20

0,1
9,0
0.2
1,6
10,9

6,2
11,7
0,1
0,4
18.4

2.2
20.5
10.1
11,4
44.2

65
224
41
56
386

0
23
5
8
36

0
42
4
0
46

0
96
8
0
104

0.00
2.00
0.85
0.40
3.3

0.00
0.30
0,00
0.06
0,4

0.00
9.00
0.10
0.00
9.1

0.00
0.00
0.00
0,00
0.0

260

3,1

4,2

7,8

82

36

21

67

1,1

0,2

18,7

0,00

100
180
200

24.0
4.4
1,0

16.7
7.5
0,0

12,4
33.7
13,2

296
220
86

17
2
33

89
23
21

173
73
29

2.11
0.62
0.69

0.11
0.03
0.02

1.66
0.00
0.89

0,08
0,04
0.00

25/25

3,8

0,8

25,1

123

28

0

0

1,50

0,20

0,00

0,00

36.3

29.2

92.2

807

116

154

342

6.02

0.60

21,25

0.12

100
180
200

8,2
10.2
0.2

8.6
8,8
0,1

2.8
44.1
10.1

25/25

3,8

0,8

25,1

35,1

19.3

98.0

200
100

5,6
18.1
23.7
83.0

5,0
19.3
24.3
72.4

22,0
32,9
54.9
202.2

10
200
ПО
200/7
55

0,1
13.6
0,4
0,3
4.4
18.8

7,3
10,0
0,4
0,1
1.1
18.9

270

5,5

100
180
200
25/25

.

0,01
0,03

421

10/2004
ТТК 147
338
ТТК 245

ТТК 370
260
309
ТТК 243

ТТК 376
700

14
ТТК 12/1
ТТК 275

48,5
23,0
71.5
207.9

310
92
402
1595

10
14
24
176

10
8
18
21S

51
14
65
511

0,80
2.80
3,60
12.87

100
180
200
25

7,8
8,8

2,0 ! 0,5
17,1
28.5

3,0
44.1
15.0
14.3
76.4

156
296
60
70
582

141
18
1
10
170

62
161
0
0
223

191
242
0
0
433

1.00
5,40
0.05
0,50
7.0

0,01
0,25
0,00
0.08
0.3

0.20
0.00
0.00
0.00
0,2

3,30
0.03
0,00
0.00
3,3

250/15
200
50
200/7

10,1
11,5
0.6
0,3

6,1
13,7
2.4
0,1

31.5
22.5
3.9
10,3

221
259
39
43

40
22
16
8

31
52
7
5

79
195
15
10

2.90
2.40
0,40
0,89

0,49
0,31
0,02
0,00

0.00
4.66
4,80
2,90

0,00!
0,001
0,00
0.00

25/25

3,8

0,8

25,1

123

28

0

0

1,50

0,20

0,00

0,00

26,3

23.1

93.3

685

114

95

299

8.09

1.02

12,36

0.00

200
100

2.0
8.1
10.1
54,8

1.0
5.2
6,2
40.2

22.0
59.9
81.9
169,7

100
318
418
1267

0
17
17
284

0
13
13
318

0
75
75
732

0.00
1,00
1.00
15.0

0.00
0,00
0.00
1.4

0.00
0,00
0.00
12.6

0,00
0.01
0.01
3.3

45
200/5
110
200
20

7,2
6,2
0,4
2,7
1,4
17.9

11,0
8.5
0.4
1.9
0.5
22,3

11.5
31.6
10.8
22.5
10.0
86.4

173
228
49
118
48
616

249
170
18
85
0
522

13
36
10
10
0
69

145
170
12
63
0
390

0.40
0.60
2.4
0.10
0,00
3.50

0,20
0.10
0.0
0.30
0.00
0.60

0.00
1.80
11.0
0.90
0.00
13.70

0.00
0,10
0,00
0.14
0.00
0.24

250/15
100
180
200

6.1
8,2
6.5
0.0

6.3
8,6
5,7
0,0

22.8
2.8
33.5
28.0

173
121
212
112

120
16
8
3

16
15
9
0

91
23
42
6

1,0
1.00
0.91
0,00

0.2
0.00
0,07
0.00

10.1
0,60
0,00
7.60

0.02
0.01
0.03
0,00

25/20

3,2

0,8

20,8

101

18

0

0

0,98

0,09

0,00

0,00

24.0

21,4

107.9

719

165

40

162

3,89

0.40

18.30

0,06

100
200

12.0
0.1
12.1
54.0

9,3
0.1
9,4
53.1

27.9
15.9
43,8
238.1

243
65
308
1643

91
4
95
782

19
4
23
132

128
3
131
683

0,70
0.20
0.90
- 8.29

0.10
0,00
0.10
1.10

0.10
3.80
3.90
35.90

0.03
0,00
0.03
0.33

10
200
60

0,1
10.5
0.9

7.3
9,9
3.0

0,1
18.8
6.8

66
207
59

2
18
26

0
30
9

3
81
17

0.00
1.30
0.30

0,00
0,30
0.01

0.00
8,30
16.00

0,04 ,
0.00
0.00

100
200

6,6
0,0
6.6
53.8

О

119
284
101/2004
377

0.00
0.00
4,00
0,00
4.00
0.00
34.35 0.12
—.. .—------ ----- —

10,0
0,0
10.0
57.6

о

ТТК 99
302
ТТК 472

Суббота
Завтрак
Бефстроганов из куриного филе в сырном соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Напиток из облепихи
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обел
Суп гороховый с гренками
Запеканка картофельная с мясом
Икра кабачковая
Чай с лимоном
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микпонлгшиентами
Всего:
Полдник
Напиток овсяный фруктовый "Экзотик"
Сдоба обыкновенная
Всего:
Итого:
Вторая неделя
Понедельник
Завтрак
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" жидкая с маслом
Фрукты свежие
Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
Обед
Суп сырный с гренками, зеленью
Гуляш из говядины
Рожки отварные
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
Полдник
Пирожок печёный сдобный с творогом
Напиток клюквенный
Всего:
Итого:
Вторник
Завтрак
Масло сливочное
Жаркое с куриным филе
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром

0.10
0,20
0,30
1.26

f
!
i
!
\
\
16,3 i
10,2 i

о
о

ЛТК 246 Плюшка с сахаром
Сок фруктовый
Всего:
Итого:

Ъ11

Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
Обед
278/20221 Суп куриный с зеленью
234
Котлета рыбная
304
Рис отварной
ТТК 206 Компот из ягод
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
Полдник
ТТК 376 Пирожок печёный сдобный с курагой
338
Фрукты свежие
ТТК 472 Напиток из облепихи
Всего:
Итого;
Среда
Завтрак
14
Масло щоколадное
260
Гуляш из говядины
Вермишель отварная
309
376 , Чай с сахаром
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
Обед
111/2004 Борщ "Сибирский" с говядиной тушёной, со сметаной, зеленью
271
302
348

Биточки домашние
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
Полдник
386
Кисломолочный напиток "Снежок"
ТТК 376 Пирожок печёный сдобный с рисом яйцом
Всего:
Итого:
Четверг
Завтрак
14
Масло сливочное
15
Сыр порционно
182
Каша молочная пшённая жидкая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт"
377
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
Обед
101

Суп картофельный с крупой, с рыбными консервами, зеленью

200/7
20

0,3
1.4
13,2

0,1
0.5
20.8

10,3
10.0
46.0

43
48
423

8
0
54

5 ,
0
44

10
0
111

0,89
0.00
2,5

0.00
0,00
0.3

2,90
0,00
27.2

0.00
0.00
...0,0
'м>"

250
100
180
200

2,3
15.3
4,4
0,2

3.0
12,5
7,5
0,1

11,7
18.4
33.7
12.0

96
246
220
49

16
62
2
11

26
43
23
8

70
176
73
9

0.9
1,3
0,62
0.20

0,4
0,2
0,03
0.00

0,1
0,4
0.00
4,50

0,01
4,40
0,04
0,00

25/20

3,2

0,8

20,8

101

18

0

0

0,98

0,09

0,00

0,00

25.4

23.9

96.6

712

109

100

328

4.00

0.72

5.00

4,45

100
110
200

6.1
0,4
0.0
6.5
45.1

5.2
0,4
0,0
5,6
50,3

40.2
10.8
15.0
66.0
208.6

232
49
60
341
1476

67
18
1
86
249

36
10
0
46
190

79
12
0
91
530

1.30
2,4
0,50
4.20
10.69

0.08
0,0
0,00
0.08
1.П

0,30
11.0
0.00
11.30
43.50

0,01
0,00
0,00
0,01
4.50

10
100
180
200
20

0,1
8,2
6,5
0,2
1,4
16.4

6.2
8.6
5,7
0,1
0,5
21,1

2,2
2.8
33.5
10.1
10.0
58.6

65
121
212
41
48
487

0
16
8
5
0
29

0
15
9
4
0
28

0
23
42
8
0
73

0.00
1.00
0,91
0,85
0.00
2,8

0.00
0,00
0.00
0.60
0,07
0.00
0,00
0,10
0.00 г”о,оо
0,1
0,7

0,00
0,01
0,03
0.00
0,00
0,0

270

5,6

10,2

109

39

23

76

1,5

0,2

9,2

0,01

100
180
200

4>3
13.8
10.2
1.0

11.3
8.8
0.0

10,1
44.1
13,2

198
296
86

10
18
33

10
161
21

53
242
29

1.00
5,40
0,70

0.30
0,25
0.00

0.00
0.00
0.90

0,00
0,03
0,00

25/40

4,6

1,3

30,8

149

18

0

0

0,98

0,09

0,00

0,00

33.9

27.0

108,4

838

118

215

400

9.58

0.82

10.10

0,04

200
100

5,6
18.1
23.7
74.0

5.0
19.3
24.3
72.4

22,0
32.9
54.9
221.9

156
379
535
1860

242
76
318
465

30
26
56
299

188
220
408
881

0.20
2.80
3.00
15,34

0,10
0.10
0.20
1,09

1,80
0.10
1,90
12,70

0,04
0,03
0.07
0,15

10
10
200/5
100
200/7
30

0.1
2,3
6.4
2,8
0.3
2,1
14.0

7.3
2,9
6.8
3,2
0.1
0.8
21.1

0,1
0.0
28.2
8.0
10.3
15.0
61.6

66
35
199
75
43
72
490

2
100
155
0
8
0
265

0
6
38
0
5
0
49

3
60
170
0
10
0
243

0,00
0.10
0.80
0.00
0.89
0,00
1,8

0.00
0.00
0,10
0.00
0.00
0.00
0,1

0.00
0.07
1.60
0.00
2.90
0.00
4,6

0,04
0,03
0,00
0,00
0,00
0,00
0,1

265

4,6

5«7

17,2

139

16

22

71

0,9

0,3

8,5

0,00

ОО'О

ОО'О
90‘0
00‘0

Ol'fr

от'о
оо'о

9£'0
ОО'О
ОО'О

Ю'О
0£'0
6V0

OS't’
ОО'О
06*3
ОО'О
99'1

WOHHaEEMOffOH

08‘0

0

0

tl

06

9‘81

3‘0

8'3

03/03

Об'О
81'!
00'1

P
66
€S

p
££ '
01

3
9P
01

8£
0£1
861

6'£1
S'fl
I'Ol

Г0
£'9
£'11

3'0
8'£
8'£1

003
081
001

Об'з

63

1£

Of

133

£'1£

1'9

I'Ol

SI/0S3

8f'0

Т6'£

оо'о
оо'о
зо'о

оо'о

S33
0
01

£01
0

££
0

П9
09

ZP

6

£f
313

l‘£3
9'0
I'O

Тб'О

8
8

3l89
£‘31
£'01

9'3£

o^

00‘0

П'О

П'З

£31

68

31

то1о

OO'Ofr
00*0

00'1

£3*81

868

3l£

00*0

00*1

S3

00‘0

ОО'О

оо'о

ю‘о

ОО'О

ОО'О

оо'о
оо'т

оо‘о

имннэШвлодо ‘нохвд/иивхнэискАюсЬик о иинЕэхгои gairx
MOirQB £И юиио)}
■
: “эшчТгафсйЗвхэаощ
эингавиоС ияьохид
HWEMHadj 3 griaoxodoj иАэ

3f£
31£
133
611

£0‘0
80‘0

о

оо1о
оо1о

00

1Г390

П‘0

s

:огээд

8*1
£'0

S3
3/003

£'££

3'£

£'9

081

963

f'31

3'91

0'f3

001

8£l

3S8I

S‘l63

£I

31

8Sf

6*83

9‘ll 1 roi

0

0

0

Ofl

0‘61

f'9

0'3

003

S3

£1

31

81£

6'6£

3*£

1*8

001

ИОНИЭЕЕЯОКОИ ИНННЭПТВЛОдО ‘HOlEg
ИОНОИИ1Г 0 HBh

33£

вБнЗй11о10йтии1®д
60£
ЭОННЕЯОс1ЙНЕ11 эонжШ ЭХГИф 3f3 :Н11
мв(1хав£

входдлэ
90‘0

s

..f'6f... 0*£9

S*£I

00‘0

ОО'О

зо'о

83'0

0

0

fl

301

1‘13

6‘0

3'£

S3/03

ОО'О

ого

о
оо

£8'0

80'0

P
13

£
3

If
£9

I'Ol
0'31

I'O
O'l

3'0
0'3

003
03

Ot^'£

31^3
££3
£3

191
91
81

81
81
6

963
631
111

I'ff
£'3
O'fl

8'8
£'01

3'01
3'£1

ОО'О

ОО'О
ОО'О
03'8
03'S

8
09

O'f

8'f

081
001
093

0010

0S*93

0£*0

OS
0

009
f8

6‘8I

£'31

6*0

£'3

S£

00‘0

09'Z.

оо'о
оо'о

^8
0

9*31

ОО'О

303
0

8*£0l

ОО'О

orfr
оо'о
оо'о

9

0

£

311

0‘83

o'o

O'O

003

ОО'О
ОО'О
ОО'О

о'п

О'О

t-'з

31
6
081

01

81
01
61

6f
£3
3££

8'01
£'3
3'£f

f'O
f'l
6'6

f'O
f'O
9'£1

on

оо1о

€0‘0

го'о-

ез'о
оз'о
ого

:огзэд
гд ИОНИИВ1ИЯ
и ИЭИ11Ч1ГВЯ иганнэшвходо ‘иинСвтомош иннкэяо мохиивн
ОЕИЯИ1ГЭ ввннэяогандо вдосэ

13f

МИИЕНОЦ

т‘о

3*0

:o2omjj

919

033

13

f63

8*801

£*S3

:023Dff

l*f£

ИОНИЭЕВМОГГОИ

оз'о
06't^
00'1

ииннэшвходо ‘H01Bg/HWEXH3HdjXH0dXHW 0 ИИНЕЭВОи дЭ1ГХ
wddEXBO 0 HEJj

93£

(dHHdEJ Uoff) KBHHBBOdHBdaoHos EEAdAxA)}
90£
квхвылчээвЭ квяэньЖГвшЕ^
30 £
HMOBOHEJOdlO-OU чнэьэц f003/1 £f
(МЯНЭ1ГЭЕ 1ИООКИ 0 нэяэфбхОЁм й снчиэшиийэя Э Мэ
311
В390

Об'З
00'£

оо'о

оз'о

0£'0

OS'l

03

:огээд
ибниэЕЕяо'п'би иганнэШвходо'^нохвд'

(аохииЕН

ииьвбох) ИНННЕЯОбиЕИНИМВХИЯ ИМН1Г0ХВ-0Я01Г01Ш Ч1ГЭОИ)1 £f3 ЛХХ
ОИЖОЯЭ 1ЧХМЛс1ф

8££

ВЕЯОМЬВдВЯ Ес1яи f003/101

0£
003

ОХОНЙсКя эвиф ЕЙ ябвц

163

MBdx8Bj:

51‘О

о'о

ОО'О
ОО'О
Ю'О

1
1 го

1 ОО'О
i ОО'О
1 £0'0

No'o

93'41’
Р'П
VZ

о'п
££‘1

1^8'0
I'O

о'о

1Г6
VP
O'l

О'О

бО'О

93'G

ns
38
9
31

P9

331
I£
01

66£
SS
8
81

S091
90£
8£
6f

91

63

661

s

Г£33 .
3'3S

o'fl
8'01
6'33

:огош}1

8*3S
3*3
I'O

9'8f
3*9
3*0

f'O
3'3

f'O

on

9'£

001

:огээд '
003

HHiAdj ей xouwo)j

1
'
1

8*83

3*0

»-*£

88T

63

608

6*801

0*63

f*83

0

fl

06

9'81

3'0

8'3

03/03

£

£

01

fOl

9'f3

31^

6
£1

8
T£

313
f93

£'££

£'0
3'£

3'0
£'9

003
081

o'si

9'91

8'£1

OS/OOl

ОО'О

Ol'O

08‘0

оо'оз

ю'о
зо'о
зго

£9'0

Тб'О
Ol'O

33

ОО'О
93'0

LP

0

3f£

эижэяЬ ихх/СЗф
8££
wdSAir иоЕэфохйвй 0 имндоУэ йГчндьоп можоййц 93£ :Н11
МИШПШЦ

1

:o2B3g

1

ИОНИЭЕВЯОЙОИ

1
1

ииннэШЕХодо ‘нохвд/иивхнэийхХнобмии э иннеэвои дэвх
Еяиняоиит яоВоии ей мохиивн
Э1ЧНЙЕЯХО ЙЯЖО,}

1

““

конхвиох ээЛоэ я' ЭИНЭКИ ШГЗХфЭХ

•.

88£
60£
833

’

Всего:
Полдник
ТТК 376 Пирожок печёный сдобный с курагой
338
Фрукты свежие
ТТК 472 Напиток из облепихи
Всего:
Итого:

24.6

88,6

697

117

78

235

6,78

0.90

4.46

0,06

6.1
0.4
0.0
6.5
69.8

5.2
0,4
0.0
5.6
53,3

40,2
10.8
15.0
66.0
223,3

232
49
60
341
1649

67
18
1
86
236

36
10
0
46
227

79
12
0
91
551

1,30
2.4
0.50
4,2
14.89

0.08
0.0
0.00
0.1
1,16

0.30
11.0
0,00
11.3
20.32

0,0 Г
0,00
0.0
0,18

723.0
60.2

661.2
55.1

2733.8
227.8

7816.2
651

156.1
13.01

12.8
117

354.8
29.57

13,8
1,15

30.7
.
100
110
200

Итого по меню:
среднее за день

19849.8 4330.2 2554.0
1654
361
213

6,oi

Начальник производственно-технологического отдела МБУ "Дирекция по организации питания" Н.В.Решетникова

^

' -f-

у-

■.

. С'. ' ■

■ '»Wl V

С(:-


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».