меню 03.03.2025

r-J

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М
НА 03.03.25

Е>
щкопа

66,0

150/30

Ъ19,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,1
14,1
0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

U [/

2
а
S

1/ А

Г
/

"5
О
СР
4)

S

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

Директор

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

0,1
56,4

0,01

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

3,0

0,7

21,2

17,8 21,1

98,6

1,1
2,1
9,8

7,3
12,6

5,6

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

124,0

3,5

0,9

25,3

2,5

736,0

24,0

19,2

109,2

10,9

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

•^ОРОДА

-Ч'л'

ШКОЛЬНОЕ ME.

МБОУ
30 П э ! “Школя I
Т1— со • \
о-уЛ

ov
лЗ. о 'Я;'.,'Р,
,

НА 03.03.25

/;

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

10

66,0

0,1

7,3

150/30

379,0

12,6

Чай с сахаром

200

41,0

14,1
0,2

Яблоко

1 шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

Наименование блюда

/и /

/л

V

ы

S

/
//

О
CQ
4)

5

>>

Примерное
количество
хлебных
елинии*

Выход (г)

Директор)

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

0,1
56,4

0,01

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

3,0

0,7

21,2

17,8 21,1

98,6

1,1
2,1
9,8

5,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

124,0

3,5

0,9

25,3

2,5

736,0

24,0

19,2

109,2

10,9

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9

1,6
4,4

Стоимость рациона

42,25

308,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

43,8

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

(}РОД.\

ШКОЛЬНОЕ ME,
МБОУ
“Школа bi'j,
Ivy. О тгY
^■^vO 0\\

Со1‘!^сован/|Г

НА 03.03.25
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Углеводы,

Примерное
количество
хлебных
единиц 4

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чан с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

0,1
0,4

11,4
90,1

1,1
9,0

Наименование блюда

/и /

а.
S

"

Выход (г)

г

Awpej

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

583,0

91,33

1,6
22,7 14,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

682,0

22,5

18,8

98,2

9,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9

1,6
4,4

Стоимость рациона

308,0

43,8

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

^-КГ'/у-

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».