r-J
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
НА 03.03.25
Е>
щкопа
66,0
150/30
Ъ19,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,1
14,1
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
U [/
2
а
S
1/ А
Г
/
"5
О
СР
4)
S
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
Директор
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
0,1
56,4
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
3,0
0,7
21,2
17,8 21,1
98,6
1,1
2,1
9,8
7,3
12,6
5,6
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
124,0
3,5
0,9
25,3
2,5
736,0
24,0
19,2
109,2
10,9
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
•^ОРОДА
-Ч'л'
ШКОЛЬНОЕ ME.
МБОУ
30 П э ! “Школя I
Т1— со • \
о-уЛ
ov
лЗ. о 'Я;'.,'Р,
,
НА 03.03.25
/;
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
10
66,0
0,1
7,3
150/30
379,0
12,6
Чай с сахаром
200
41,0
14,1
0,2
Яблоко
1 шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
Наименование блюда
/и /
/л
V
ы
S
/
//
О
CQ
4)
5
>>
Примерное
количество
хлебных
елинии*
Выход (г)
Директор)
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
0,1
56,4
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
3,0
0,7
21,2
17,8 21,1
98,6
1,1
2,1
9,8
5,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
124,0
3,5
0,9
25,3
2,5
736,0
24,0
19,2
109,2
10,9
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
42,25
308,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
43,8
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
(}РОД.\
ШКОЛЬНОЕ ME,
МБОУ
“Школа bi'j,
Ivy. О тгY
^■^vO 0\\
Со1‘!^сован/|Г
НА 03.03.25
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Углеводы,
Примерное
количество
хлебных
единиц 4
200/25
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чан с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
0,1
0,4
11,4
90,1
1,1
9,0
Наименование блюда
/и /
а.
S
"
Выход (г)
г
Awpej
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
583,0
91,33
1,6
22,7 14,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
682,0
22,5
18,8
98,2
9,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
308,0
43,8
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
^-КГ'/у-
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.