меню 04.03.2025

(>

ШКОЛЬНОЕ ME
окументов • :'к

Жиры, г

Углеводы,

Примерное
количество
хлебных
елинип*

'Л

Белки, г

0,02

7,0

30,0

3,0

15,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

124,0

3,6

3,0

20,8

42

118,0

3,4

0,8

24,1

2,1
2,4

83,1

8,3

Калорий ­
ность, Ккал

0,2

Выход (г)

10,9

205,0

0,1
5,3

15

99,0

200/5
1шт

Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами

Наименование блюда

1
:

Согласова
Директор/ шко

НА 04.03.25

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

Стоимость рациона

621,0

91,33

15,2 24,9

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

3,0

0,7

21,2

2,1

749,0

39,4

19,1

105,2

10,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕН

Г) V

*'

X'V «•
Для/^

\‘'з \

доку^айнтов
■ - - г .'

^

//. a*2c'v;

99,0

200/5

Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100

2
о.
S

/о
/
/ ^

S

>.

11римерное\

Калорий ­
ность, Ккал

15

Наименование блюда

и/

количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 04.03.25

Белки, г

Согласо'ванй yv/’ -. /л
'N.. Ау
Директор 11ЖОС1

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
10,9

0,2

0,02

205,0

0,1
5,3

7,0

30,0

3,0

1 шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,1

2,1
2,4

83,1

8,3

Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

621,0

91,33

15,2 24,9

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

3,0

0,7

21,2

2,1

749,0

39,4

19,1

105,2

10,5

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с начинкой 1/70

1 шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

349,0

3,5

10,9

58,3

1,5
5,8

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНМ
'■•-Т »                     
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.