(>
ШКОЛЬНОЕ ME
окументов • :'к
Жиры, г
Углеводы,
Примерное
количество
хлебных
елинип*
'Л
Белки, г
0,02
7,0
30,0
3,0
15,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
124,0
3,6
3,0
20,8
42
118,0
3,4
0,8
24,1
2,1
2,4
83,1
8,3
Калорий
ность, Ккал
0,2
Выход (г)
10,9
205,0
0,1
5,3
15
99,0
200/5
1шт
Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами
Наименование блюда
1
:
Согласова
Директор/ шко
НА 04.03.25
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
749,0
39,4
19,1
105,2
10,5
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕН
Г) V
*'
X'V «•
Для/^
\‘'з \
доку^айнтов
■ - - г .'
^
//. a*2c'v;
99,0
200/5
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
2
о.
S
/о
/
/ ^
S
>.
11римерное\
Калорий
ность, Ккал
15
Наименование блюда
и/
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 04.03.25
Белки, г
Согласо'ванй yv/’ -. /л
'N.. Ау
Директор 11ЖОС1
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
10,9
0,2
0,02
205,0
0,1
5,3
7,0
30,0
3,0
1 шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,8
24,1
2,1
2,4
83,1
8,3
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
749,0
39,4
19,1
105,2
10,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с начинкой 1/70
1 шт
289,0
3,5
10,9
43,3
4,3
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
349,0
3,5
10,9
58,3
1,5
5,8
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНМ
'■•-Т »