^ОР^’ДА
Согласовано
Директор
Белки, г
5
Калорий
ность, Ккал
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
I.
Выход (г)
НА 05.03.25
Масло шоколадное
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
Омлет натуральный
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
30
12,0
0,9
0,1
2,0
0,2
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Мандарин
1шт
42,0
1,0
0,2
9,0
0,9
53
149,0
4,2
1,0
30,3
3,0
587,0 22,7 24,1
69,4
6,9
Наименование блюда
U
2Оя
S
N
1/Л
1 / =1
О
са
Завтрак 1-4 класс
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
705,0
34,8
18,2
100,8
10,0
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
Малышева Г.А.
/’
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
''aO'0
V4Pe^^
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
’'I'SV
'V .
1 '
65,0
Омлет натуральный
150
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
>.
5
Примерное
количество
хлебных
елинип*
10
г^
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
Жиры,
Выход (г)
НА 05.03.25
Белки,г
СогласованОу
Директор
1/ 2
/
' са
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
6,2
2,2
0,2
201,0
0,1
13,8
14,7
3,4
0,3
30
12,0
0,9
0,1
2,0
0,2
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
Мандарин
1шт
42,0
22,5
9,0
2,3
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
53
149,0
1,0
4,2
1,9
0,2
1,0
30,3
3,0
587,0 22,7 24,1
69,4
6,9
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
705,0
34,8
18,2
100,8
10,0
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
18,1
19,3
32,9
3,3
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
535,0 23,7 24,3
54,9
5,5
Стоимость рациона
Инженер-технолог
42,25
У'
Горячкина НН
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Калькулятор
Малышева Г.А.
методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
Согласован;
НА 05.03.25
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,2
4,4
0,0
0,0
200
269,0
18,5
19,6
4,6
0,5
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,1
1,7
27,2 32,7 46,4
4,6
Масло шоколадное
10
65,0
Сыр порционно
15
Омлет натуральный
Наименование блюда
Белки, г
2,2
Калорий
ность, Ккал
6,2
53,0
0,1
3,5
Выход (г)
Углеводы,
г
Директор
2 /
в/
W
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
589,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
705,0
35,1
19,3
98,0
9,8
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
18,1
19,3
32,9
3,3
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
23,7 24,3
54,9
5,5
Стоимость рациона
Инженер-технолог
- „
42,25
535,0
Калькулятор
Малышева Г. А.
L/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Горячкина Н Н