меню 05.03.2025

^ОР^’ДА

Согласовано
Директор
Белки, г

5

Калорий­
ность, Ккал

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

I.

Выход (г)

НА 05.03.25

Масло шоколадное

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

Омлет натуральный

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

30

12,0

0,9

0,1

2,0

0,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

Мандарин

1шт

42,0

1,0

0,2

9,0

0,9

53

149,0

4,2

1,0

30,3

3,0

587,0 22,7 24,1

69,4

6,9

Наименование блюда

U

2Оя
S

N

1/Л

1 / =1
О
са

Завтрак 1-4 класс

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

43

120,0

3,4

0,9

24,6

2,5

705,0

34,8

18,2

100,8

10,0

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

Малышева Г.А.
/’

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

''aO'0

V4Pe^^

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

’'I'SV

'V .

1 '

65,0

Омлет натуральный

150

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

>.

5

Примерное
количество
хлебных
елинип*

10

г^

Калорий­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

Жиры,

Выход (г)

НА 05.03.25

Белки,г

СогласованОу
Директор

1/ 2

/
' са

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
6,2

2,2

0,2

201,0

0,1
13,8

14,7

3,4

0,3

30

12,0

0,9

0,1

2,0

0,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

Мандарин

1шт

42,0

22,5
9,0

2,3
0,9

Батон витаминный с микронутриентами

53

149,0

1,0
4,2

1,9
0,2
1,0

30,3

3,0

587,0 22,7 24,1

69,4

6,9

Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

43

120,0

3,4

0,9

24,6

2,5

705,0

34,8

18,2

100,8

10,0

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом

100

379,0

18,1

19,3

32,9

3,3

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

535,0 23,7 24,3

54,9

5,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог

42,25

У'

Горячкина НН
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Калькулятор
Малышева Г.А.
методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

Согласован;

НА 05.03.25

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,2

4,4

0,0

0,0

200

269,0

18,5

19,6

4,6

0,5

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,1

1,7

27,2 32,7 46,4

4,6

Масло шоколадное

10

65,0

Сыр порционно

15

Омлет натуральный

Наименование блюда

Белки, г

2,2

Калорий­
ность, Ккал

6,2

53,0

0,1
3,5

Выход (г)

Углеводы,

г

Директор
2 /
в/

W

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

589,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

705,0

35,1

19,3

98,0

9,8

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом

100

379,0

18,1

19,3

32,9

3,3

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

23,7 24,3

54,9

5,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог

- „

42,25

535,0
Калькулятор

Малышева Г. А.
L/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Горячкина Н Н


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».