меню 06.05.2025

\•

()

ШКОЛЬНОЕ ME.
'О Ф ;;

i?s°m

66,0

Сыр порционно

20

£

Калорий ­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

- //
3/7
в-//
S /

N

о
еа

2

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

занс

НА 06.03.25

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

0,01

5,8

0,1
0,0

6,2

8,5

31,6

3,2

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

22

62,0

12,6

545,0

1,8
15,8

0,1
0,4
25,3

62,6

1,2
6,2

7,3

71,0

0,1
4,6

200/5

228,0

1шт

91,33

0,0

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

36

100,0

2,8

0,8

20,6

2,0

714,0

28,7

26,9

89,7

8,9

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

'

,'У

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

е^овгород^
у5°,.

С -Ц-

ШКОЛЬНОЕ ME

, ”5^£
x/^is^:
-\Л

'

ябоу
о;

Школа No

Е1
ь® р.

Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

10
20
200/5
1шт
200/7

66,0
71,0
228,0
75,0
43,0

0,1
4,6
6,2
2,8
0,3

22

62,0
545,0

Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

Котлета рыбная

Наименование блюда

Л

а.
S

//о
//ва
// ^
>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согласоадно/ С% /■Шс-i
Директор

НА 06.03.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

7,3
5,8
8,5
3,2

0,1
0,0
31,6
8,0
10,3

0,01
0,0
3,2
0,8

1,8
15,8

0,1
0,4
25,3

12,6
62,6

1,0
1,2
6,2

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

36

100,0

2,8

0,8

20,6

2,0

714,0

28,7

26,9

89,7

8,9

Маковый рулетик посыпной

200
100

104,0
301,0

0,7
8,6

1шт

49,0
454,0

0,4
9,7

24,6
42,3
10,8
77,7

2,5
4,2

Яблоко

0,3
10,8
0,4
11,5

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из шиповника

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

^
/у'

ку9

42,25

1,1
7,8

Калькулятор
Малышева Г.А.

* • Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME,
’Э/.
; -rr1^ о \

/^'7Лг ^
'Li:hr
' /■! ■

^гд^сов^но/
о

НА 06.03.25

66,0
305,0

0,1
13,6

10,0

200/7
1шт

43,0
49,0

0,3
0,4

0,1
0,4

55

154,0

4,4

Углеводы,

Жиры,

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Белки, г

10
200

\

Калорий­
ность, Ккал

Наи1иенование блюда

Выход (г)

Ди^КТО!

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Курица с булгуром
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

617,0

91,33

0,01
4,0

1,1
18,8 18,9

0,1
40,2
10,3
10,8
31,4
92,8

7,3

1,0
1,1
3,1
9,2

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью

270

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

706,0

28,6

27,7

85,8

8,6

8,6

10,8

4,2

0,7

0,3

42,3
24,6
10,8
77,7

1,1
7,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

100

Напиток из шиповника

200

301,0
104,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

454,0

9,7

11,5

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

2,5

Малышева Г.А.

(

/:/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».