\•
()
ШКОЛЬНОЕ ME.
'О Ф ;;
i?s°m
66,0
Сыр порционно
20
£
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
- //
3/7
в-//
S /
N
о
еа
2
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
занс
НА 06.03.25
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
0,01
5,8
0,1
0,0
6,2
8,5
31,6
3,2
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
22
62,0
12,6
545,0
1,8
15,8
0,1
0,4
25,3
62,6
1,2
6,2
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
228,0
1шт
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью
270
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
36
100,0
2,8
0,8
20,6
2,0
714,0
28,7
26,9
89,7
8,9
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
'
,'У
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
е^овгород^
у5°,.
С -Ц-
ШКОЛЬНОЕ ME
, ”5^£
x/^is^:
-\Л
'
ябоу
о;
Школа No
Е1
ь® р.
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
10
20
200/5
1шт
200/7
66,0
71,0
228,0
75,0
43,0
0,1
4,6
6,2
2,8
0,3
22
62,0
545,0
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью
270
Котлета рыбная
Наименование блюда
Л
а.
S
//о
//ва
// ^
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Согласоадно/ С% /■Шс-i
Директор
НА 06.03.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
7,3
5,8
8,5
3,2
0,1
0,0
31,6
8,0
10,3
0,01
0,0
3,2
0,8
1,8
15,8
0,1
0,4
25,3
12,6
62,6
1,0
1,2
6,2
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
36
100,0
2,8
0,8
20,6
2,0
714,0
28,7
26,9
89,7
8,9
Маковый рулетик посыпной
200
100
104,0
301,0
0,7
8,6
1шт
49,0
454,0
0,4
9,7
24,6
42,3
10,8
77,7
2,5
4,2
Яблоко
0,3
10,8
0,4
11,5
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
^
/у'
ку9
42,25
1,1
7,8
Калькулятор
Малышева Г.А.
* • Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME,
’Э/.
; -rr1^ о \
/^'7Лг ^
'Li:hr
' /■! ■
^гд^сов^но/
о
НА 06.03.25
66,0
305,0
0,1
13,6
10,0
200/7
1шт
43,0
49,0
0,3
0,4
0,1
0,4
55
154,0
4,4
Углеводы,
Жиры,
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
10
200
\
Калорий
ность, Ккал
Наи1иенование блюда
Выход (г)
Ди^КТО!
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Курица с булгуром
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
617,0
91,33
0,01
4,0
1,1
18,8 18,9
0,1
40,2
10,3
10,8
31,4
92,8
7,3
1,0
1,1
3,1
9,2
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной, зеленью
270
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
706,0
28,6
27,7
85,8
8,6
8,6
10,8
4,2
0,7
0,3
42,3
24,6
10,8
77,7
1,1
7,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной
100
Напиток из шиповника
200
301,0
104,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
454,0
9,7
11,5
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
2,5
Малышева Г.А.
(
/:/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.