меню 07.03.2025

ЭЬГОРО/J/!

Соглас
Директс
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г
5Г:

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 07.03.25

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

1,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

29

81,0

2,3

0,1
0,6

13,8
10,1
16,6

1,7

Н4,3

S,4

Наименование блюда

ИА

/ а.
/ ев

! N

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

572,0

91,33

16,0 19,0

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

114,0

3,2

0,8

23,5

2,3

816,0

36,8

28,3

96,2

9,6

Стоимость рациона

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

-;7
L,--'

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Согласовано
Директор
Белки, г

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Пюре яблочное 1/125

1 шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

29

81,0

2,3

0,1
0,6

16,6

16,0 19,0

84,3

1,7
8,4

>>

Е

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

Бифштекс домашний

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

НА 07.03.25

у/ 2

/ CQ§

/
г

Q

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

572,0

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

114,0

3,2

0,8

23,5

2,3

816,0

36,8

28,3

96,2

9,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый 0,2

1шт

92,0

0,0

0,0

23,0

2,3

Плюшка с сахаром

100

310,0

6,6

10,0

48,5

4,8

402,0

6,6

10,0

71,5

7,1

Стоимость рациона

42,25

И нженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

документов

Согласовано
Директор)

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

Жаркое по-домашнему

200

224,0

9,0

11,7

20,5

2,1

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

22

62,0

1,8

0,1
0,4

12,5

392,0

П,1

18,4

45,3

1,2
4,5

//а
/ =5

/ о
// ^ВС

U

г

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц''

Белки, г

10

Наименование блюда

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

4'Ud

Выход (г)

НА 07.03.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

807,0

36,3

29,2

92,2

9,2

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром

100

310,0

6,6

10,0

48,5

4,9

Сок фруктовый 0,2

1шт

92,0

0,0

0,0

23,0

2,3

402,0

6,6

10,0

71,5

7,2

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

•

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».