ЭЬГОРО/J/!
Соглас
Директс
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
5Г:
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 07.03.25
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
1,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
29
81,0
2,3
0,1
0,6
13,8
10,1
16,6
1,7
Н4,3
S,4
Наименование блюда
ИА
/ а.
/ ев
! N
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
572,0
91,33
16,0 19,0
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
114,0
3,2
0,8
23,5
2,3
816,0
36,8
28,3
96,2
9,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
-;7
L,--'
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Согласовано
Директор
Белки, г
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Пюре яблочное 1/125
1 шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
29
81,0
2,3
0,1
0,6
16,6
16,0 19,0
84,3
1,7
8,4
>>
Е
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Бифштекс домашний
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
НА 07.03.25
у/ 2
/ CQ§
/
г
Q
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
572,0
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
114,0
3,2
0,8
23,5
2,3
816,0
36,8
28,3
96,2
9,6
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый 0,2
1шт
92,0
0,0
0,0
23,0
2,3
Плюшка с сахаром
100
310,0
6,6
10,0
48,5
4,8
402,0
6,6
10,0
71,5
7,1
Стоимость рациона
42,25
И нженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
документов
Согласовано
Директор)
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
Жаркое по-домашнему
200
224,0
9,0
11,7
20,5
2,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
22
62,0
1,8
0,1
0,4
12,5
392,0
П,1
18,4
45,3
1,2
4,5
//а
/ =5
/ о
// ^ВС
U
г
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц''
Белки, г
10
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
4'Ud
Выход (г)
НА 07.03.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
807,0
36,3
29,2
92,2
9,2
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром
100
310,0
6,6
10,0
48,5
4,9
Сок фруктовый 0,2
1шт
92,0
0,0
0,0
23,0
2,3
402,0
6,6
10,0
71,5
7,2
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
•
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.