меню 10.03.2025

Белки, г

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

3,2

Груша

1 шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогащенный йодоказеином

24

57,0

1,7

0,6

12,0

1,2

11,5 17,8

88,4

8,8

___ Р О И Н И И * ____

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

У глеводы ^

Согласовч
Директог

НА 10.03.25

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

558,0

91,33

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,8

1,6

711,0

23,7

20,9

108,1

10,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^?ОДА

РП Н Ц Ш 1*

количество
хлебных

Груша

2
5

и р и м ср н и с

200/5

//и
/
// =5

____

Калорий ­
ность, Ккал

65,0

Жиры,

Выход (г)

10

Наименование блюда

Белки, г

Согласова;
Директо{

НА 10.03.25

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный )
6,2

2,2

0,2

228,0

0,1
6,2

8,5

31,6

3,2

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогащенный йодоказеином

24

57,0

1,7

0,6

12,0

1,2

11,5 17,8

88,4

8,8

Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

558,0

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,8

1,6

711,0

23,7

20,9

108,1

10,8

0,1

15,9

1,6

9,3
9,4

27,9

2,8
4,4

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный

200

65,0

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

0,1
12,0

308,0

12,1

Стоимость рациона

43,8

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Малышева Г.А.

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

7,2

11,0

200/5

228,0

6,2

Яблоко

1шт

49,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

Батон, обогащенный йодоказеином

20

S

’

РЧ И Н И 11*

Белки, г

173,0

а

и ри м сры и с

Калорий ­
ность, Ккал

45

Наименование блюда

U

количество
хлебных

Выход (г)

2

Углеводы, гч

Согласовд
Директор/ш

НА 10.03.25

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом

Стоимость рациона

8,5

11,5
31,6

1,2
3,2

0,4

0,4

10,8

118,0

2,7

1,9

22,5

1,0
2,2

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

17,9 22,3

86,4

8,6

616,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

719,0

24,0

21,4

107,9

10,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный

200

65,0

0,1

0,1

15,9

1,6

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

308,0

12,1

9,4

43,8

4,4

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

Малышева Г. А.

(

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».