Белки, г
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,2
Груша
1 шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогащенный йодоказеином
24
57,0
1,7
0,6
12,0
1,2
11,5 17,8
88,4
8,8
___ Р О И Н И И * ____
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
примерное
количество
хлебных
Выход (г)
У глеводы ^
Согласовч
Директог
НА 10.03.25
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
558,0
91,33
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,8
1,6
711,0
23,7
20,9
108,1
10,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^?ОДА
РП Н Ц Ш 1*
количество
хлебных
Груша
2
5
и р и м ср н и с
200/5
//и
/
// =5
____
Калорий
ность, Ккал
65,0
Жиры,
Выход (г)
10
Наименование блюда
Белки, г
Согласова;
Директо{
НА 10.03.25
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный )
6,2
2,2
0,2
228,0
0,1
6,2
8,5
31,6
3,2
1шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогащенный йодоказеином
24
57,0
1,7
0,6
12,0
1,2
11,5 17,8
88,4
8,8
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
558,0
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,8
1,6
711,0
23,7
20,9
108,1
10,8
0,1
15,9
1,6
9,3
9,4
27,9
2,8
4,4
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
0,1
12,0
308,0
12,1
Стоимость рациона
43,8
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
7,2
11,0
200/5
228,0
6,2
Яблоко
1шт
49,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
Батон, обогащенный йодоказеином
20
S
’
РЧ И Н И 11*
Белки, г
173,0
а
и ри м сры и с
Калорий
ность, Ккал
45
Наименование блюда
U
количество
хлебных
Выход (г)
2
Углеводы, гч
Согласовд
Директор/ш
НА 10.03.25
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом
Стоимость рациона
8,5
11,5
31,6
1,2
3,2
0,4
0,4
10,8
118,0
2,7
1,9
22,5
1,0
2,2
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
17,9 22,3
86,4
8,6
616,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
719,0
24,0
21,4
107,9
10,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
0,1
15,9
1,6
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
308,0
12,1
9,4
43,8
4,4
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
Малышева Г. А.
(
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.