:оРодл
1Ре;
ШКОЛЬНОЕ МЕШШ
Т ■
\
дик^й/^
/
й
СЫЦасо^^ 4 (ji\(pjujcj
НА 11.03.25
Белки, г
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
620,0
29,1
21,6
78,3
7,8
it
Б
p ^ n u iiu ii*
Калорий
ность, Ккал
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Наименование блюда
примерное
количество
хлебных
Выход (г)
ь
Углеводы, г
Директ(П)/школы №'6°
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
36
86,0
2,5
1,0
18,0
1,8
750,0
26,5
24,4
104,6
10,5
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
V/M:-
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Запеканка из творога со сгущенным молоком
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
78,3
7,8
Наименование блюда
"и"
2
X 1
примерное
количество
хлебных
Выход (г)
Углеводы, г
согласовано
^
Директор qiKwi/bpiW®
НА 11.03.25
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Стоимость рациона
620,0
91,33
29,1 21,6
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
36
86,0
2,5
1,0
18,0
1,8
750,0
26,5
24,4
104,6
10,5
1,5
4,0
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
5,2
40,2
Яблоко
1шт
49,0
6,1
0,4
0,4
10,8
341,0
6,5
5,6
66,0
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
1,1
6,6
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Ж иры, г
66,0
0,1
7,3
0,1
0,01
200
207,0
10,5
9,9
18,8
1,9
60
59,0
0,9
3,0
6,8
0,7
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
423,0
13,2
20,8
46,0
4,6
S
огам и и н *
Белки, г
10
2/у
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
Й
Выход (г)
Наименование блюда
примерное'^
Согласовано /
Директор ш/
/ J/
/
HA 11.03.25
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный )
Масло сливочное
Жаркое с куриным филе
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп..гарнир)
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
712,0
25,4
23,9
96,6
9,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
1,5
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
6,1
5,2
40,2
4,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
341,0
6,5
5,6
66,0
1,1
6,6
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.