меню 11.03.2025

:оРодл
1Ре;

ШКОЛЬНОЕ МЕШШ
Т ■

\

дик^й/^

/

й

СЫЦасо^^ 4 (ji\(pjujcj

НА 11.03.25

Белки, г

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

620,0

29,1

21,6

78,3

7,8

it
Б

p ^ n u iiu ii*

Калорий ­
ность, Ккал

Запеканка из творога со сгущенным молоком

Наименование блюда

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

ь

Углеводы, г

Директ(П)/школы №'6°

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,0

2,5

1,0

18,0

1,8

750,0

26,5

24,4

104,6

10,5

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

V/M:-

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Запеканка из творога со сгущенным молоком

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

78,3

7,8

Наименование блюда

"и"
2
X 1

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

Углеводы, г

согласовано
^
Директор qiKwi/bpiW®

НА 11.03.25

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)

Стоимость рациона

620,0

91,33

29,1 21,6

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,0

2,5

1,0

18,0

1,8

750,0

26,5

24,4

104,6

10,5

1,5
4,0

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

5,2

40,2

Яблоко

1шт

49,0

6,1
0,4

0,4

10,8

341,0

6,5

5,6

66,0

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

1,1
6,6

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Ж иры, г

66,0

0,1

7,3

0,1

0,01

200

207,0

10,5

9,9

18,8

1,9

60

59,0

0,9

3,0

6,8

0,7

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

423,0

13,2

20,8

46,0

4,6

S

огам и и н *

Белки, г

10

2/у

количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

Й

Выход (г)

Наименование блюда

примерное'^

Согласовано /
Директор ш/
/ J/
/

HA 11.03.25

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный )
Масло сливочное
Жаркое с куриным филе
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп..гарнир)
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

712,0

25,4

23,9

96,6

9,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

1,5

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

6,1

5,2

40,2

4,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

341,0

6,5

5,6

66,0

1,1
6,6

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».