ШКОЛЬНОЕ ME.
1»60У
173,0
7,2
11,0
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
Какао с молоком
200
124,0
Яблоко
1шт
Батон, обогащенный йодоказеином
31
S
»
>>
Я И И П * ____
45
2
п
о
____ Р П
Калорий
ность, Ккал
Бутерброд горячий с сыром
Наименование блюда
/^иТ/
ттримерное
количество
хлебных
Выход (г)
НА 12.03.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
5,3
11,5
23,4
2,3
3,6
3,0
20,8
2,1
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
74,0
2,2
0,7
15,5
1,6
20,4 20,4
82,0
8,2
590,0
91,33
1,2
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
11,3
7,3
36,6
1,0
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,3
800,0
32,6
25,6
103,4
10,3
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
С.
2^•7
Малышева Г. А.
/'
/■'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME,
'
Ы1БОУ/ as её!
5о'т’За •■Школя]
^of'iiacoBaHC
\ч", • • I / .
НА 12.03.25
м
Белки,
Бутерброд горячий с сыром
45
173,0
7,2
11,0
11,5
1,2
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
5,3
23,4
2,3
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
2,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,7
15,5
1,6
590,0
20,4
20,4
82,0
8,2
Наименование блюда
J3
&
в
7
! =5
оа
2
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
[УГ
Выход (г)
'°
РП М Ц Ц П *
y)eirtop iiiKOJii
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
21Q
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,3
800,0
32,6
25,6
103,4
10,3
18,1
19,3
32,9
3,2
5,0
5,6
23,7 24,3
22,0
54,9
2,2
5,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
Стоимость рациона
42,25
535,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* > Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
X
ШКОЛЬНОЕ ME.
№■<. --ч/
г\' <ь/'
М\6С
“vu«9
М“- 6”
100
Вермишель отварная
S
ЧТ Л
// =1
S
5
>>
РДИИИИ*
Гуляш из говядины
2
а
иримсрнис
количество
хлебных
65,0
А
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло шоколадное
Наименование блюда
Л
)(дасовяно
СОЛ1
эвкт-с
НА 12.03.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2
2,2
0,2
121,0
0,1
8,2
8,6
2,8
0,3
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогашенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
487,0
16,4
21,1
58,6
5,8
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
11,3
8,8
44,1
1,0
4,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогашенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
838,0
33,9
27,0
108,4
10,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
18,1
19,3
32,9
3,2
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
23,7 24,3
54,9
5,4
Стоимость рациона
535,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Малышева Г. А.
/V
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.