меню 12.03.2025

ШКОЛЬНОЕ ME.
1»60У

173,0

7,2

11,0

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

Какао с молоком

200

124,0

Яблоко

1шт

Батон, обогащенный йодоказеином

31

S

»

>>

Я И И П * ____

45

2
п
о

____ Р П

Калорий ­
ность, Ккал

Бутерброд горячий с сыром

Наименование блюда

/^иТ/

ттримерное
количество
хлебных

Выход (г)

НА 12.03.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

5,3

11,5
23,4

2,3

3,6

3,0

20,8

2,1

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

74,0

2,2

0,7

15,5

1,6

20,4 20,4

82,0

8,2

590,0

91,33

1,2

Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

11,3
7,3

36,6

1,0
3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

800,0

32,6

25,6

103,4

10,3

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

С.

2^•7

Малышева Г. А.

/'

/■'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME,
'
Ы1БОУ/ as её!
5о'т’За •■Школя]

^of'iiacoBaHC
\ч", • • I / .

НА 12.03.25

м

Белки,

Бутерброд горячий с сыром

45

173,0

7,2

11,0

11,5

1,2

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

5,3

23,4

2,3

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

2,1
1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,7

15,5

1,6

590,0

20,4

20,4

82,0

8,2

Наименование блюда

J3

&
в

7
! =5
оа

2

примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

[УГ

Выход (г)

'°

РП М Ц Ц П *

y)eirtop iiiKOJii

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

21Q

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

800,0

32,6

25,6

103,4

10,3

18,1

19,3

32,9

3,2

5,0
5,6
23,7 24,3

22,0
54,9

2,2
5,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом

100

379,0

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

Стоимость рациона

42,25

535,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* > Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

X

ШКОЛЬНОЕ ME.

№■<. --ч/

г\' >

РДИИИИ*

Гуляш из говядины

2
а

иримсрнис
количество
хлебных

65,0

А

Калорий ­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло шоколадное

Наименование блюда

Л

)(дасовяно
СОЛ1
эвкт-с

НА 12.03.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2

2,2

0,2

121,0

0,1
8,2

8,6

2,8

0,3

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогашенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

487,0

16,4

21,1

58,6

5,8

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

11,3
8,8

44,1

1,0
4,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогашенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

838,0

33,9

27,0

108,4

10,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом

100

379,0

18,1

19,3

32,9

3,2

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

23,7 24,3

54,9

5,4

Стоимость рациона

535,0
Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Малышева Г. А.
/V

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».