/Г»
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласова
Директору
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г ^
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 13.03.25
Масло сливочное
10
66,0
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
20
71,0
4,6
5,8
0,0
0,0
200/5
207,0
6,4
7,6
28,3
2,8
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
30
72,0
2,1
0,8
15,0
1,5
16,3 24,8
61,7
6,1
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
534,0
91,33
Обед 1-4 класс
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
39
93,0
2,7
0,9
19,6
1,9
842,0
29,4
28,8
117,2
11,7
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ноёго2?ч.
ШКОЛЬНОЕ МЕЩЩ
66,0
20
200/5
1шт
200/7
30
71,0
207,0
75,0
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Наименование блюда
/и /
/Л
/ в
// «
г 5
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Согласовано/
НА 13.03.25
Завтрак 1-4 класс(льготныи/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
0,1
4,6
6,4
2,8
0,3
7,3
5,8
7,6
3,2
0,1
0,0
0,01
28,3
8,0
0,0
2,8
0,8
10,3
1,0
1,5
6,1
43,0
72,0
534,0
2,1
16,3
24,8
15,0
61,7
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогашенный йодоказеином
39
93,0
2,7
0,9
19,6
1,9
842,0
29,4
28,8
117,2
11,7
0,1
7,2
14,0
27,9
1,4
2,8
0,4
7,7
10,8
52,7
1,1
5,3
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
0,1
0,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из груш
200
58,0
0,2
Пирожок печёный сдобный с картофелем и луком
100
199,0
Яблоко
1 шт
49,0
5,6
0,4
6,2
Стоимость рациона
306,0
Калькулятор
Инженер-технолог
✓
Горячкина Н Н
42,25
I
/’
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
f<'6^oer°Po4^
C3
n
’&\T°
Для
v:\^,
документоо^
>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
Белки, г
СогласЬваИс
Директор Дикс
HA 13.03.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
0,01
2,9
0,1
0,0
6,8
28,2
2,8
2,8
3,2
8,0
0,8
0,3
0,1
0,8
10,3
1,0
199,0
0,1
2,3
6,4
1шт
75,0
200/7
43,0
30
72,0
490,0
91,33
7,3
0,0
2,1
14,0 21,1
15,0
1,5
61,6
6,1
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
809,0
28,4
29,0
108,9
10,9
14,0
27,9
1,4
2,8
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Компот из груш
200
58,0
0,2
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199,0
5,6
0,1
7,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
306,0
6,2
7,7
52,7
Стоимость рациона
Калькулятор
и иженср-технолог
Горячкина Ы Н
42,25
1,1
5,3
С :< .^-Д.-
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.