тт*-’
н
ф
х\о^^орода
ШКОЛЬНОЕ М
о ф 5/<
ОП3
а о
МБОУ
‘Школа № 6” >7м , f
Белки, г
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
90
150
200
140,0
185,0
112,0
12,5
3,7
0,0
8,3
6,3
0,0
3,9
28,5
28,0
0,3
2,9
2,8
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Батон, обогащенный йодоказеином
24
58,0
83,2
1,1
1,2
8,3
Наименование блюда
9
>>
S
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
IA
Выход (г)
Жиры, г с;^
НА 14.03.25
ВО
Завтрак 1-4 класс
Котлета куриная
Рис отварной
Стоимость рациона
544,0
91,33
0,6
1,7
18,3 15,6
12,0
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом,зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Мандарин
1шт
42,0
1,0
0,2
9,0
0,9
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
19
45,0
1,4
0,5
9,5
0,9
706,0
31,0
22,8
95,3
9,5
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
-
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
(
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Ml
•\lO
]0„Э(5
'‘--='1
Д(У- a-7-V
Д-ЯхО о\,
о
iia
1
5 S EiJ
“Школа №6” г1^_
fo Qj 1
*/
г
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
/
Рис отварной
90
150
140,0
185,0
12,5
3,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
Яблоко
1шт
Батон, обогащенный йодоказеином
24
Наименование блюда
U /
» /
Си
S
U
ИримерноК
количество
хлебных
единиц*
с°г)^|в:№^,,4|^
Директ?!
НА 14.03.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная
Стоимость рациона
91,33
3,9
28,5
28,0
0,3
2,9
0,0
8,3
6,3
0,0
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
58,0
0,6
544,0
1,7
18,3
15,6
12,0
83,2
1,2
8,3
2,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермише.1ью и картофелем с мясом,зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Мандарин
1 шт
42,0
1,0
0,2
9,0
0,9
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
19
45,0
1,4
0,5
9,5
0,9
706,0
31,0
22,8
95,3
9,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
2,0
6,4
19,0
Сдоба обыкновенная
100
318,0
8,1
10,1
5,2
59,9
1,9
6,0
11,6
78,9
7,9
Стоимость рациона
42,25
458,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
исполыоваи только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
■
'
■
■-■
'
ШКОЛЬНОЕ Ml
“Школа № 6”
aCf. O-'T'Y
Wo%k
C°i^^^^wo<^a0W
Дире!^
Белки, г
Жиры, г
200
332,0
15,6
9,9
45,2
4,5
30
23,0
0,4
1,4
2,3
0,2
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Батон, обогащенный йодоказеином
37
89,0
2,6
0,9
18,5
19,0 12,6 104,8
1,1
1,9
10,5
Наименование блюда
/|
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
/ и/
Выход (г)
HA 14.03.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Плов из филе куриного
Икра кабачковая ( доп.гарнир)
Стоимость рациона
605,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
20
65,0
2,0
1,0
12,0
1,2
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
22
46,6
1,6
0,3
9,5
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
27
64,8
1,9
0,6
13,5
1,4
803,4
34,4
25,3
110,7
11,1
8,1
2,0
5,2
59,9
6,0
6,4
10,1
11,6
19,0
78,9
1,9
7,9
Чай с сахаром
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
100
318,0
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
458,0
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.