меню 17.03.2025

ШКОЛЬНОЕ
Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,01

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

3,0

0,7

21,2

1,1
2,1

17,8 21,1

98,6

9,8

Калорий­
ность, Ккал

0,1
56,4

Выход (г)

Углеводы, г

' Согл

НА 17.03.25

ев
п0)

10

66,0

0,1

7,3

150/30

379,0

12,6

Чай с сахаром

200

41,0

14,1
0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

Наименование блюда

Гу

и[/
/К

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

5,6

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

124,0

3,5

0,9

25,3

2,5

736,0

24,0

19,2

109,2

10,9

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

Горячкина Н Н

(_/
/
/

109,60

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

НОСГОРо

ШКОЛЬНОЕ М

etiroB 1/ёе»

с о гЛас о в*а н ^ ;А
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

10

66,0

0,1

150/30

379,0

Чай с сахаром

200

41,0

14,1
0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентами

37

104,0

Наименование блюда

2
о.
S

N

^

/ =5
/ О
/

Й

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 17.03.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

7,3
12,6

0,1
56,4

0,01

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

3,0

0,7

21,2

17,8 21,1

98,6

1,1
2,1
9,8

5,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

124,0

3,5

0,9

25,3

2,5

736,0

24,0

19,2

109,2

10,9

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9

1,6
4,4

Стоимость рациона

308,0

43,8

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина ЫН

42,25

С

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ Ж
ДО|<УменГов J

СокЛяроваШ
Директор’
J»

Белки, г

2

Калорий ­
ность, Ккал

ваV

Выход (г)

Ч'.Ч’^' ' ^

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 17.03.25

и
2
а

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

0,1
0,4

11,4
90,1

1,1
9,0

Наименование блюда

ва

/

/

1'

ей

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

583,0

91,33

1,6
22,7 14,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

682,0

22,5

18,8

98,2

9,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9

1,6
4,4

Стоимость рациона

горячкина Н Н

С-’

/

/

42,25

308,0

43,8

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».