ШКОЛЬНОЕ
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
3,0
0,7
21,2
1,1
2,1
17,8 21,1
98,6
9,8
Калорий
ность, Ккал
0,1
56,4
Выход (г)
Углеводы, г
' Согл
НА 17.03.25
ев
п0)
10
66,0
0,1
7,3
150/30
379,0
12,6
Чай с сахаром
200
41,0
14,1
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
Наименование блюда
Гу
и[/
/К
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
5,6
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
124,0
3,5
0,9
25,3
2,5
736,0
24,0
19,2
109,2
10,9
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
Горячкина Н Н
(_/
/
/
109,60
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
НОСГОРо
ШКОЛЬНОЕ М
etiroB 1/ёе»
с о гЛас о в*а н ^ ;А
Директор
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
10
66,0
0,1
150/30
379,0
Чай с сахаром
200
41,0
14,1
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
37
104,0
Наименование блюда
2
о.
S
N
^
/ =5
/ О
/
Й
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 17.03.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
7,3
12,6
0,1
56,4
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
3,0
0,7
21,2
17,8 21,1
98,6
1,1
2,1
9,8
5,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
124,0
3,5
0,9
25,3
2,5
736,0
24,0
19,2
109,2
10,9
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
308,0
43,8
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина ЫН
42,25
С
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Ж
ДО|<УменГов J
СокЛяроваШ
Директор’
J»
Белки, г
2
Калорий
ность, Ккал
ваV
Выход (г)
Ч'.Ч’^' ' ^
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 17.03.25
и
2
а
200/25
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
0,1
0,4
11,4
90,1
1,1
9,0
Наименование блюда
ва
/
/
1'
ей
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
583,0
91,33
1,6
22,7 14,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
682,0
22,5
18,8
98,2
9,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
горячкина Н Н
С-’
/
/
42,25
308,0
43,8
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.