ШКОЛЬНОЕ ME.
РрОл
ш
Согласовано,
Дир^
НА 18.03.25
99,0
200/5
205,0
0,1
5,3
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,8
24,1
2,1
2,4
83,1
8,3
2 •' .
а//
в if
■' §
в
количество
хлебных
единиц*
15
Наименование блюда
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
IV
Выход (г)
Г\
11римерно1^
зОу
W
5
10,9
0,2
0,02
7,0
30,0
3,0
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
749,0
39,4
19,1
105,2
10,5
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
С-'/
/
>dcaJ^
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ MEHi
Согла(Я)п^Н(
Дирек1
1КОЛ
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
j/p Sr
Выход (г)
НА 18.03.25
15
99,0
0,1
10,9
0,2
0,02
200/5
1шт
205,0
5,3
7,0
30,0
3,0
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,8
24,1
2,1
2,4
83,1
8,3
Наименование блюда
ж°
S
7
N/
/^
■'■-Ч -
s к 1я
s' ’ S.
ч
ч
“■ о X
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
37
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
749,0
39,4
19,1
105,2
10,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочнике начинкой 1/70
1шт
289,0
3,5
10,9
43,3
4,3
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
349,0
3,5
10,9
58,3
1,5
5,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Калькулятор
i
■
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕН
B°S I'/f /
с о |jiac6:B
Калорий
ность, Ккал
Блины "Домашние" со сгущённым молоком
168/30
502,0
12,2
27,2
51,9
5,2
Чай с лимоном
200/8
43,0
0,3
10,3
1,0
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
73,0
1,1
7,3
Наименование блюда
Белки, г
_______
Выход (г)
J
НА 18.03.25
' /Ър Ж»
« « 2
в =
S
S т ко в
i S ш в
S
1§ S 2
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Яблоко
Стоимость рациона
594,0
91,33
12,9 27,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
749,0
39,5
19,7
103,9
10,3
5,2
59,9
5,9
1,0
6,2
22,0
2,2
81,9
8,1
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная
100
318,0
Напиток овсяный 0,2
1 шт
100,0
8,1
2,0
418,0
10,1
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инжемер-технолог
..
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.