меню 18.03.2025

ШКОЛЬНОЕ ME.

РрОл

ш

Согласовано,
Дир^

НА 18.03.25

99,0

200/5

205,0

0,1
5,3

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,1

2,1
2,4

83,1

8,3

2 •' .
а//
в if

■' §

в

количество
хлебных
единиц*

15

Наименование блюда

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

IV

Выход (г)

Г\

11римерно1^

зОу

W

5

10,9

0,2

0,02

7,0

30,0

3,0

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

621,0

91,33

15,2 24,9

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

3,0

0,7

21,2

2,1

749,0

39,4

19,1

105,2

10,5

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

С-'/
/

>dcaJ^

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ MEHi
Согла(Я)п^Н(
Дирек1
1КОЛ

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

j/p Sr

Выход (г)

НА 18.03.25

15

99,0

0,1

10,9

0,2

0,02

200/5
1шт

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,1

2,1
2,4

83,1

8,3

Наименование блюда

ж°
S

7

N/

/^

■'■-Ч -

s к 1я
s' ’ S.
ч
ч
“■ о X

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

Стоимость рациона

621,0

91,33

15,2 24,9

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

37

104,0

3,0

0,7

21,2

2,1

749,0

39,4

19,1

105,2

10,5

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочнике начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

349,0

3,5

10,9

58,3

1,5
5,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Калькулятор
i

■

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕН
B°S I'/f /
с о |jiac6:B
Калорий­
ность, Ккал

Блины "Домашние" со сгущённым молоком

168/30

502,0

12,2

27,2

51,9

5,2

Чай с лимоном

200/8

43,0

0,3

10,3

1,0

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8
73,0

1,1
7,3

Наименование блюда

Белки, г
_______

Выход (г)

J

НА 18.03.25

' /Ър Ж»
« « 2
в =
S
S т ко в
i S ш в

S

1§ S 2

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Яблоко

Стоимость рациона

594,0

91,33

12,9 27,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

749,0

39,5

19,7

103,9

10,3

5,2

59,9

5,9

1,0
6,2

22,0

2,2

81,9

8,1

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

100

318,0

Напиток овсяный 0,2

1 шт

100,0

8,1
2,0

418,0

10,1

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инжемер-технолог

..
Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».