меню 19.03.2025

(>

uf--:. и

Для

t:lR

■Мокументоо J/js

Омлет натуральный

150

201,0

0,1
13,8

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

30

12,0

0,9

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

Мандарин

1шт

42,0

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

53

149,0

4,2

N

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

65,0

Белки, г

Выход (г)

10

Наименование блюда

Углеводы, г

Согласов
Директо

НА 19.03.25

6,2

2,2

0,2

14,7

3,4

0,1
1,9
0,2

2,0

0,3
0,2

22,5

2,3

9,0

0,9

30,3

3,0

69,4

6,9

i/
Ош
S

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное

Стоимость рациона

587,0

91,33

1,0
22,7 24,1

Обед 1-4 класс
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

43

120,0

3,4

0,9

24,6

2,5

705,0

34,8

18,2

100,8

10,0

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
яокуме

Согласо

НА 19.03.25

Омлет натуральный

150

201,0

0,1
13,8

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

30

12,0

0,9

118,0

Мандарин

200
1шт

42,0

2,7
1,0

Батон витаминный с микронутриентами

53

149,0

4,2

Примерное
количество
хлебных
елинип*

65,0

Углеводы, г'

Калорий­
ность, Ккал

10

Жиры,

Выход (г)

4

----

Масло шоколадное

Наименование блюда

C./-U2U

6,2

2,2

0,2

14,7

3,4

0,3

0,1
1,9
0,2

2,0

0,2

22,5
9,0

2,3
0,9

30,3

3,0

69,4

6,9

и
S

ч
ц

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Кофейный напиток витаминизированный

Стоимость рациона

587,0

91,33

1,0
22,7 24,1

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

43

120,0

3,4

0,9

24,6

2,5

705,0

34,8

18,2

100,8

10,0

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом

100

379,0

18,1

19,3

32,9

3,3

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

23,7 24,3

54,9

5,5

Стоимость рациона

42,25

535,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНШ
Для
документе

Калорий ­
ность, Ккал

10

65,0

Сыр порционно

15

Омлет натуральный

Л
CL
В

N

е.Ы1

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

Масло шоколадное

Наименование блюда

Белки, г

Cor.iacoBaheL
Директор' щко;|ы

НА 19.03.25

' в

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2

2,2

0,2

53,0

0,1
3,5

4,4

0,0

0,0

200

269,0

18,5

19,6

4,6

0,5

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,1
46,4

1,7
4,6

Стоимость рациона

589,0

91,33

27,2 32,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

705,0

35,1

19,3

98,0

9,8

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом

100

379,0

18,1

19,3

32,9

3,3

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

23,7 24,3

54,9

5,5

Стоимость рациона

42,25

535,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».