(>
uf--:. и
Для
t:lR
■Мокументоо J/js
Омлет натуральный
150
201,0
0,1
13,8
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
30
12,0
0,9
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
Мандарин
1шт
42,0
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
53
149,0
4,2
N
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
65,0
Белки, г
Выход (г)
10
Наименование блюда
Углеводы, г
Согласов
Директо
НА 19.03.25
6,2
2,2
0,2
14,7
3,4
0,1
1,9
0,2
2,0
0,3
0,2
22,5
2,3
9,0
0,9
30,3
3,0
69,4
6,9
i/
Ош
S
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Стоимость рациона
587,0
91,33
1,0
22,7 24,1
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
705,0
34,8
18,2
100,8
10,0
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
яокуме
Согласо
НА 19.03.25
Омлет натуральный
150
201,0
0,1
13,8
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
30
12,0
0,9
118,0
Мандарин
200
1шт
42,0
2,7
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
53
149,0
4,2
Примерное
количество
хлебных
елинип*
65,0
Углеводы, г'
Калорий
ность, Ккал
10
Жиры,
Выход (г)
4
----
Масло шоколадное
Наименование блюда
C./-U2U
6,2
2,2
0,2
14,7
3,4
0,3
0,1
1,9
0,2
2,0
0,2
22,5
9,0
2,3
0,9
30,3
3,0
69,4
6,9
и
S
ч
ц
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Кофейный напиток витаминизированный
Стоимость рациона
587,0
91,33
1,0
22,7 24,1
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
43
120,0
3,4
0,9
24,6
2,5
705,0
34,8
18,2
100,8
10,0
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
18,1
19,3
32,9
3,3
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
23,7 24,3
54,9
5,5
Стоимость рациона
42,25
535,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНШ
Для
документе
Калорий
ность, Ккал
10
65,0
Сыр порционно
15
Омлет натуральный
Л
CL
В
N
е.Ы1
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
Масло шоколадное
Наименование блюда
Белки, г
Cor.iacoBaheL
Директор' щко;|ы
НА 19.03.25
' в
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2
2,2
0,2
53,0
0,1
3,5
4,4
0,0
0,0
200
269,0
18,5
19,6
4,6
0,5
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,1
46,4
1,7
4,6
Стоимость рациона
589,0
91,33
27,2 32,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
705,0
35,1
19,3
98,0
9,8
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с рисом,яйцом
100
379,0
18,1
19,3
32,9
3,3
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
23,7 24,3
54,9
5,5
Стоимость рациона
42,25
535,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.