меню 20.03.2025

BVOPOfl/(

ШКОЛЬНОЕ Mi
НА 20.03.25

Школа

Примерное
количество
хлебных

6,2

8,5

31,6

3,2

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

22

62,0

12,6

545,0

1,8
15,8

0,1
0,4
25,3

62,6

1,2
6,2

66,0

Сыр порционно

20

Белки, г

10

С

5,8

Калорий­
ность, Ккал

0,01

Выход (г)

Углеводы, г

//

0,1
0,0

Масло сливочное

Наименование блюда

/

единиц*

Директрр школы № ^

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

7,3

71,0

0,1
4,6

200/5

228,0

1шт

91,33

0,0

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

36

100,0

2,8

0,8

20,6

2,0

714,0

28,7

26,9

89,7

8,9

Стоимость рациона

109,60

и нженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

аГОРОДд

ШКОЛЬНОЕ ME
НА 20.03.25

М1БОУ
Школа

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинин*

Директ

Масло сливочное

10

66,0

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

20

71,0

4,6

5,8

0,0

0,0

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

3,2

1 шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

22

62,0

1,8

0,4

12,6

1,2

545,0

15,8

25,3

62,6

6,2

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/ платный )
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
смета ной,зеленью

270

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

36

100,0

2,8

0,8

20,6

2,0

714,0

28,7

26,9

89,7

8,9

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Маковый рулетик посыпной

100

301,0

8,6

10,8

42,3

4,2

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

454,0

9,7

11,5

77,7

1,1
7,8

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

?)^ОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М
школа

66,0

200
200/7
1шт

305,0
43,0
49,0
154,0

N '

>>

единиц*

Калорий­
ность, Ккал

10

/ /А

// d
2
/ о
Ом
/
35 > ' 60а

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

Наименование блюда

Белки, г

гласовано^

НА 20.03.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Курица с булгуром
Чай с лимоном
Яблоко

55

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

617,0

91,33

0,1
13,6
0,3
0,4
4,4

7,3
10,0
0,1
0,4

0,1
40,2
10,3
10,8
31,4

0,01
4,0
1,0

1,1
18,8 18,9

92,8

1,1
3,1
9,2

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

706,0

28,6

27,7

85,8

8,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Маковый рулетик посыпной

100

301,0

8,6

10,8

42,3

4,2

Напиток из шиповника

200

104,0

2,5

1шт

49,0
454,0

0,3
0,4

24,6

Яблоко

0,7
0,4
9,7

11,5

10,8
77,7

1,1
7,8

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

(у

Малышева Г.А.

/'■

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».