меню 21.03.2025

6
ОГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ ME

МБОУ
Школа

Согл»
Директо]^
Белки, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

т

Калорий ­
ность, Ккал

[Ал

Выход (г)

НА 21.03.25

Бифштекс домашний с маслом

90/5

240,0

8,1

15,9

15,9

1,6

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

200/7

43,0

0,3

10,3

38

106,4

3,0

0,1
0,8

21,7

1,1
1,0
2,2

17,2 22,1

86,6

8,7

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

616,4

91,33

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

114,0

3,2

0,8

23,5

2,3

816,0

36,8

28,3

96,2

9,6

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

(..

Малышева Г. А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

вгородд

ШКОЛЬНОЕ МЕН
Согласова
Директор
Белки, г

90/5

240,0

8,1

15,9

15,9

1,6

Вермишель отварная

1,50

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Яблоко

1 шт

0,4

0,4

10,8

200/7

49,0
43,0

0,3

10,3

38

106,4

3,0

0,1
0,8

21,7

1,1
1,0
2,2

17,2 22,1

86,6

8,7

Наименование блюда

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

'-//

Выход (г)

НА 21.03.25

2

Ош
S

N

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бифштекс домашний с маслом

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

616,4

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

114,0

3,2

0,8

23,5

2,3

816,0

36,8

28,3

96,2

9,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый 0,2

1 шт

92,0

0,0

0,0

23,0

2,3

Плюшка с сахаром

100

310,0

6,6

10,0

48,5

4,8

402,0

6,6

10,0

71,5

7,1

Стоимость рациона

Калькулятор

И нжемер-технолог
ГорячкиПа Н Н

42,25

С>Х:Г,-

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.

LpPo^
^учРе

■5jTc:? Tj г[г'/

JpSif

МБРУ

, 3. I “Шр<£>г1а № 6” -/M ;
a,5 a->'\*
/ ,/ло X :;3 /

HA 21.03.25
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

Жаркое по-домашнему

200

224,0

9,0

11,7

20,5

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

62,0

1,8

0,1
0,4

2,1
1,0

12,5

1,2

392,0

11,1

18,4

45,3

4,5

Наименование блюда

н/

5

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

/ уА
1 и/ // 2
/ §йв
V

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью

260

82,0

3,1

4,2

7,8

0,8

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микроиутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

807,0

36,3

29,2

92,2

9,2

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром

100

310,0

6,6

10,0

48,5

4,9

Сок фруктовый 0,2

1 шт

92,0

0,0

0,0

23,0

402,0

6,6

10,0

71,5

2,3
7,2

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».