о г г.
ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано
Директор школы № ^
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,2
0,02
7,0
30,0
3,0
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,8
24,0
2,1
2,4
83,0
8,3
Калорий
ность, Ккал
10,9
205,0
0,1
5,3
Выход (г)
Белки, г
НА 01.04.25
15
99,0
200/5
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,4
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
33
92,0
2,6
0,7
18,9
1,9
737,0
39,0
19,1
102,9
10,3
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.