меню 01.04.2025

о г г.

ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано
Директор школы № ^
Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,2

0,02

7,0

30,0

3,0

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,0

2,1
2,4

83,0

8,3

Калорий ­
ность, Ккал

10,9

205,0

0,1
5,3

Выход (г)

Белки, г

НА 01.04.25

15

99,0

200/5

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

621,0

91,33

15,2 24,9

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,4

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

33

92,0

2,6

0,7

18,9

1,9

737,0

39,0

19,1

102,9

10,3

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».