,-г^гоРолл^
:o'^J
alt
Учро
документов -
0\'-
Согласова
Директор
0,1
7,3
150/30
379,0
12,6
Чай с сахаром
200
41,0
14,1
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
"
66,0
Примерное
количество
хлебных
елинии4
Белки, г
10
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
Ль/^До
Выход (г)
НА 31.03.25
/ Л
г
осо
5
>.
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
0,1
56,4
0,01
5,6
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
3,0
0,7
21,2
1,1
2,1
17,8 21,1
98,6
9,8
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134,0
3,8
1,0
27,5
2,7
746,0
24,3
19,3
111,4
11,1
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
109,60
(_
'агг
Малышева Г.А.
Согласова
Директор
НА 31.03.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
7,3
12,6
5,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134,0
3,8
1,0
27,5
2,7
746,0
24,3
19,3
111,4
11,1
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный )
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
43,8
1,6
4,4
Стоимость рациона
42,25
308,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
чл^‘
учре>
Белки, г
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
0,1
0,4
11,4
90,1
1,1
9,0
Л
п
О
л
1
>.
Примерное
количество
хлебных
елинии ^
Калорий
ность, Ккал
200/25
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
я
Согласовано
Директор ш.
НА 31.03.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
583,0
91,33
1,6
22,7 14,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
682,0
22,5
18,8
98,2
9,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
308,0
43,8
Калькулятор
(„
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.