меню 31.03.2025

,-г^гоРолл^
:o'^J

alt

Учро

документов -

0\'-

Согласова
Директор

0,1

7,3

150/30

379,0

12,6

Чай с сахаром

200

41,0

14,1
0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

"

66,0

Примерное
количество
хлебных
елинии4

Белки, г

10

Наименование блюда

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

Ль/^До

Выход (г)

НА 31.03.25

/ Л

г

осо

5

>.

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

0,1
56,4

0,01
5,6

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

3,0

0,7

21,2

1,1
2,1

17,8 21,1

98,6

9,8

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134,0

3,8

1,0

27,5

2,7

746,0

24,3

19,3

111,4

11,1

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

109,60

(_

'агг

Малышева Г.А.



Согласова
Директор

НА 31.03.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

7,3
12,6

5,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134,0

3,8

1,0

27,5

2,7

746,0

24,3

19,3

111,4

11,1

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный )
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9
43,8

1,6
4,4

Стоимость рациона

42,25

308,0
Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

чл^‘

учре>

Белки, г

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

0,1
0,4

11,4
90,1

1,1
9,0

Л
п
О

л

1

>.

Примерное
количество
хлебных
елинии ^

Калорий­
ность, Ккал

200/25

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

я

Согласовано
Директор ш.

НА 31.03.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

583,0

91,33

1,6
22,7 14,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

682,0

22,5

18,8

98,2

9,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9

1,6
4,4

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

308,0

43,8

Калькулятор
(„

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».