ШКОЛЬНОЕ М
l.ljKona
Согласо
р%кт
Калорий
ность, Ккал
Белки, г ^
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единип*
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Омлет натуральный
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
Помидоры свежие (доп.гарнир)
65
13,0
0,7
0,1
2,3
0,2
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
2,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
1,9
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
48
134,4
3,8
0,9
27,5
1,1
2,7
21,6 27,3
69,8
6,9
Наименование блюда
Жиры, г|
Выход (г)
НА 02.04.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
613,4
91,33
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
115,0
3,3
0,8
23,5
2,4
700,0
34,7
18,1
99,7
9,9
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/У
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
НА 02.04.25
Дирек
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинин,|с
л 1^1 №
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Омлет натуральный
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
Помидоры свежие (доп.гарнир)
13,0
0,7
118,0
2,7
2,3
22,5
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
1,9
0,4
0,2
Кофейный напиток витаминизированный
65
200
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
48
134,4
3,8
0,9
27,5
1,1
2,7
613,4 21,6 27,3
69,8
6,9
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
2,3
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
115,0
3,3
0,8
23,5
2,4
700,0
34,7
18,1
99,7
9,9
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199,0
5,6
7,2
27,9
2,8
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
355,0 11,2 12,2 49,9
5,0
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
_
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
(
/''
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^Г0Р0ДА
ШКОЛЬНОЕ М
НА 02.04.25
Школа
15
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Сыр порционно
0,1
3,5
18,5
Углеводы, г
65,0
6,2
2,2
0,2
4,4
0,0
19,6
4,6
0,0
0,5
1,9
0,5
22,5
2,2
14,9
1,5
44,2
4,4
^
10
Жиры,
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
Директ
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Омлет натуральный
200
53,0
269,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
Стоимость рациона
578,0
91,33
26,9 32,6
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
705,0
35,1
19,3
98,0
9,8
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком
100
199,0
5,6
7,2
27,9
2,8
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
11,2 12,2
49,9
5,0
Стоимость рациона
42,25
355,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.