меню 02.04.2025

ШКОЛЬНОЕ М
l.ljKona

Согласо
р%кт
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г ^

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единип*

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Омлет натуральный

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

Помидоры свежие (доп.гарнир)

65

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

22,5

2,3

Яблоко

1шт

49,0

0,4

1,9
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

48

134,4

3,8

0,9

27,5

1,1
2,7

21,6 27,3

69,8

6,9

Наименование блюда

Жиры, г|

Выход (г)

НА 02.04.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

613,4

91,33

Обед 1-4 класс
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,4

700,0

34,7

18,1

99,7

9,9

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/У

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
НА 02.04.25

Дирек
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинин,|с

л 1^1 №

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Омлет натуральный

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

Помидоры свежие (доп.гарнир)

13,0

0,7

118,0

2,7

2,3
22,5

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
1,9
0,4

0,2

Кофейный напиток витаминизированный

65
200

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

48

134,4

3,8

0,9

27,5

1,1
2,7

613,4 21,6 27,3

69,8

6,9

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное

Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)

2,3

30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,4

700,0

34,7

18,1

99,7

9,9

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком

100

199,0

5,6

7,2

27,9

2,8

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

355,0 11,2 12,2 49,9

5,0

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

_

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

(

/''
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^Г0Р0ДА

ШКОЛЬНОЕ М
НА 02.04.25

Школа

15

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Сыр порционно

0,1
3,5
18,5

Углеводы, г

65,0

6,2

2,2

0,2

4,4

0,0

19,6

4,6

0,0
0,5

1,9
0,5

22,5

2,2

14,9

1,5

44,2

4,4

^

10

Жиры,

Калорий­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

Директ

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Омлет натуральный

200

53,0
269,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

Стоимость рациона

578,0

91,33

26,9 32,6

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

705,0

35,1

19,3

98,0

9,8

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с картофелем,луком

100

199,0

5,6

7,2

27,9

2,8

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

11,2 12,2

49,9

5,0

Стоимость рациона

42,25

355,0
Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».