меню 03.04.2025

йГОРОДд

ШКОЛЬНОЕ М
НА 03.04.25

Школа

Примерное
количество
хлебных
единиц*

8,5
3,2

31,6

3,2

8,0

0,8

10,3

1,0

1,8

0,1
0,4

12,6

1,2

545,0

15,8

25,3

62,6

6,2

Масло сливочное

10

66,0

Сыр порционно

20

Наименование блюда

Белки, г

0,01

Калорий ­
ность, Ккал

0,1
0,0

Выход (г)

Углеводы, г

Директор/1^0
2

Оя
S

N

Завтрак 1-4 класс
7,3

71,0

0,1
4,6

228,0

6,2

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

200/5
1шт

75,0

2,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

22

62,0

Каша молочная "Дружба " с маслом

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

5,8

0,0

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

36

101,0

2,9

0,7

20,6

2,0

715,0

28,8

26,8

89,7

8,9

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

^

Малышева Г.А.
//

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

OBVOPO^?/^

ШКОЛЬНОЕ ME

кола

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Ж иры, г

66,0
71,0
228,0
75,0
43,0

0,1
4,6
6,2
2,8
0,3

7,3
5,8
8,5
3,2

22

62,0
545,0

Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

Котлета рыбная

S

епинип*

Выход (г)

10
20
200/5
1шт
200/7

Наименование блюда

ЕЛ
• =1
О
СО

Примерное
количество
хлебных

Согласо

НА 03.04.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/ платный )
0,01
0,0
3,2
0,8

1,8
15,8

0,1
0,4
25,3

0,1
0,0
31,6
8,0
10,3
12,6
62,6

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

36

101,0

2,9

0,7

20,6

2,0

715,0

28,8

26,8

89,7

8,9

104,0
301,0

0,7
8,6

0,3
10,8

2,5

49,0
454,0

0,4
9,7

0,4
11,5

24,6
42,3
10,8
77,7

Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

1,0
1,2
6,2

Обед 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Напиток из шиповника

200

Маковый рулетик посыпной

100
1шт

Яблоко

Стоимость рациона

1,1
7,8

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НИ

42,25

4,2

1

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть '
исполыован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

v^oBfopo^;:

Согласова
Директор

10
200

66,0
305,0

0,1
13,6

7,3
10,0

0,1
40,2

0,01
4,0

200/7
1шт

43,0
49,0
154,0

0,3
0,4

0,1
0,4

10,3

1,0

10,8
31,4

^
Жиры, г

оа

Белки, г

Т

Калорий­
ность, Ккал

Наименование блюда

Выход (г)

НА 03.04.25

Примерное
количество
хлебных
единиц*__

ШКОЛЬНОЕ ME.

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Курица с булгуром
Чай с лимоном
Яблоко

55

Батон витаминный с микронутриеитами

Стоимость рациона

617,0

91,33

1,1
18,8 18,9

92,8

1,1
3,1
9,2

4,4

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью

270

149,0

5,5

7,9

13,9

1,4

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

706,0

28,6

27,7

85,8

8,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Маковый рулетик посыпной

100

301,0

8,6

10,8

42,3

4,2

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Яблоко

1шт

49,0
454,0

0,4

0,4

10,8

9,7

11,5

77,7

1,1
7,8

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Малышева Г.А,

(

/

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».