йГОРОДд
ШКОЛЬНОЕ М
НА 03.04.25
Школа
Примерное
количество
хлебных
единиц*
8,5
3,2
31,6
3,2
8,0
0,8
10,3
1,0
1,8
0,1
0,4
12,6
1,2
545,0
15,8
25,3
62,6
6,2
Масло сливочное
10
66,0
Сыр порционно
20
Наименование блюда
Белки, г
0,01
Калорий
ность, Ккал
0,1
0,0
Выход (г)
Углеводы, г
Директор/1^0
2
Оя
S
N
Завтрак 1-4 класс
7,3
71,0
0,1
4,6
228,0
6,2
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
200/5
1шт
75,0
2,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
22
62,0
Каша молочная "Дружба " с маслом
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
5,8
0,0
Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью
270
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
36
101,0
2,9
0,7
20,6
2,0
715,0
28,8
26,8
89,7
8,9
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
^
Малышева Г.А.
//
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
OBVOPO^?/^
ШКОЛЬНОЕ ME
кола
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Ж иры, г
66,0
71,0
228,0
75,0
43,0
0,1
4,6
6,2
2,8
0,3
7,3
5,8
8,5
3,2
22
62,0
545,0
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью
270
Котлета рыбная
S
епинип*
Выход (г)
10
20
200/5
1шт
200/7
Наименование блюда
ЕЛ
• =1
О
СО
Примерное
количество
хлебных
Согласо
НА 03.04.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/ платный )
0,01
0,0
3,2
0,8
1,8
15,8
0,1
0,4
25,3
0,1
0,0
31,6
8,0
10,3
12,6
62,6
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
36
101,0
2,9
0,7
20,6
2,0
715,0
28,8
26,8
89,7
8,9
104,0
301,0
0,7
8,6
0,3
10,8
2,5
49,0
454,0
0,4
9,7
0,4
11,5
24,6
42,3
10,8
77,7
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
1,0
1,2
6,2
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Напиток из шиповника
200
Маковый рулетик посыпной
100
1шт
Яблоко
Стоимость рациона
1,1
7,8
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НИ
42,25
4,2
1
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть '
исполыован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
v^oBfopo^;:
Согласова
Директор
10
200
66,0
305,0
0,1
13,6
7,3
10,0
0,1
40,2
0,01
4,0
200/7
1шт
43,0
49,0
154,0
0,3
0,4
0,1
0,4
10,3
1,0
10,8
31,4
^
Жиры, г
оа
Белки, г
Т
Калорий
ность, Ккал
Наименование блюда
Выход (г)
НА 03.04.25
Примерное
количество
хлебных
единиц*__
ШКОЛЬНОЕ ME.
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Курица с булгуром
Чай с лимоном
Яблоко
55
Батон витаминный с микронутриеитами
Стоимость рациона
617,0
91,33
1,1
18,8 18,9
92,8
1,1
3,1
9,2
4,4
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,говядиной тушеной,
сметаной,зеленью
270
149,0
5,5
7,9
13,9
1,4
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
706,0
28,6
27,7
85,8
8,6
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Маковый рулетик посыпной
100
301,0
8,6
10,8
42,3
4,2
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Яблоко
1шт
49,0
454,0
0,4
0,4
10,8
9,7
11,5
77,7
1,1
7,8
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Малышева Г.А,
(
/
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.