ШКОЛЬНОЕ ME
мьо^
Школ
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
28
78,0
2,2
0,1
0,6
16,0
1,6
569,0 15,9 19,0 83,7
8,4
Наименование блюда
/
в
J
=5
О
В
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 04.04.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
Обед 1-4 класс
91,33
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
806,0
36,6
28,2
93,9
9,4
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
лО^
ШКОЛЬНОЕ Mi
V4Pe
^eel
‘
л MO о
kllii»(LOna
HA 04.04.25
Белки, г
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
Жаркое по-домашнему
200
224,0
9,0
11,7
20,5
2,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
Батон витаминный с микронутриентами
40
112,0
3,2
0,1
0,8
22,9
1,0
2,3
442,0 12,5 18,8 55,7
5,6
>.
Примерное
количество
хлебных
елинип*
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
Г
ДирйР--“
//п
// в
! 5
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
807,0
36,3
29,2
92,2
9,2
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром
100
310,0
6,6
10,0
48,5
4,9
Сок фруктовый 0,2
1шт
92,0
0,0
0,0
23,0
2,3
402,0
6,6
10,0
71,5
7,2
^Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
Z/?
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
\Ли
ШКОЛЬНОЕ ME
у ч (),
?d5 31>- -школа №6
Ь. (У/Т')
йюиЛ
Согла
Директор
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Вермишель отварная
178,0
4,9
0,0
27,9
13,8
Чай с сахаром
200
55,0
41,0
5,4
0,0
0,2
2,8
Пюре яблочное 1/125
150
1шт
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
28
78,0
2,2
0,1
0,6
16,0
83,7
1,6
8,4
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
Бифштекс домашний
Наименование блюда
Жиры,
Калорий
ность, Ккал
7---- и 7
Выход (г)
НА 04.04.25
//о
1// со^
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
569,0
91,33
15,9 19,0
1,4
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью
260
82,0
3,1
4,2
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
3,0
0,7
21,2
2,1
806,0
36,6
28,2
93,9
9,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый 0,2
1шт
92,0
0,0
0,0
23,0
2,3
Плюшка с сахаром
100
310,0
6,6
10,0
4,8
402,0
6,6
10,0
48,5
71,5
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
7,1
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.