___________
окументо
Углеводы, г
8,5
31,6
3,2
1шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогащенный йодоказеином
24
58,0
1,7
0,6
12,0
1,2
11,5 17,8
88,4
8,8
65,0
200/5
Груша
примерное
количество
хлебных
Жиры, г
(
Белки, г
0,2
Калорий
ность, Ккал
2,2
Выход (г)
6,2
228,0
0,1
6,2
10
Наименование блюда
ОГТМ Н1111*
Согласован^
Директ
НА 07.04.25
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
559,0
91,33
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,8
1,6
711,0
23,7
20,9
108,1
10,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
Инженер-технолог
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
Дпя
документов
228,0
Груша
1шт
90,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
Батон, обогашенный йодоказеином
24
'О
CS
0,1
6,2
6,2
2,2
0,2
8,5
31,6
3,2
0,6
20,1
118,0
0,8
2,7
1,9
22,5
2,0
2,2
58,0
1,7
0,6
12,0
1,2
88,4
8,8
S
P T H H H II*
200/5
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
65,0
Белки, г
Выход (г)
10
Наименование блюда
примерние
количество
хлебных
Согласовагш'
Директор шк
НА 07.04.25
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
559,0
91,33
11,5 17,8
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,8
1,6
711,0
23,7
20,9
108,1
10,8
0,1
9,3
9,4
15,9
1,6
27,9
43,8
2,8
4,4
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
0,1
12,0
308,0
12,1
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
р,ГОгОД
ШКОЛЬНОЕ
документов
Белки, г
173,0
7,2
11,0
11,5
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
1,0
2,2
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
17,9 22,3
86,4
8,6
%
•
РЛИНМ П*
Калорий
ность, Ккал
45
Наименование блюда
иримерное
количество
хлебных
Выход (г)
Я
У глеводы ^
а НО
НА 07.04.25
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом
Стоимость рациона
616,0
91,33
1,2
3,2
Обед 5-11 класс (льготный /платный )
Суп сырный с гренками, зеленью
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
719,0
24,0
21,4
107,9
10,8
0,1
9,3
15,9
27,9
1,6
2,8
9,4
43,8
4,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Напиток клюквенный
200
65,0
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
0,1
12,0
308,0
12,1
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
/'
1
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.