меню 07.04.2025

___________

окументо

Углеводы, г

8,5

31,6

3,2

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогащенный йодоказеином

24

58,0

1,7

0,6

12,0

1,2

11,5 17,8

88,4

8,8

65,0

200/5

Груша

примерное
количество
хлебных

Жиры, г

(

Белки, г

0,2

Калорий ­
ность, Ккал

2,2

Выход (г)

6,2

228,0

0,1
6,2

10

Наименование блюда

ОГТМ Н1111*

Согласован^
Директ

НА 07.04.25

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

559,0

91,33

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,8

1,6

711,0

23,7

20,9

108,1

10,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона
Инженер-технолог

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М

Дпя
документов

228,0

Груша

1шт

90,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

Батон, обогашенный йодоказеином

24

'О
CS

0,1
6,2

6,2

2,2

0,2

8,5

31,6

3,2

0,6

20,1

118,0

0,8
2,7

1,9

22,5

2,0
2,2

58,0

1,7

0,6

12,0

1,2

88,4

8,8

S

P T H H H II*

200/5

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

65,0

Белки, г

Выход (г)

10

Наименование блюда

примерние
количество
хлебных

Согласовагш'
Директор шк

НА 07.04.25

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

559,0

91,33

11,5 17,8

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,8

1,6

711,0

23,7

20,9

108,1

10,8

0,1
9,3
9,4

15,9

1,6

27,9
43,8

2,8
4,4

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный

200

65,0

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

0,1
12,0

308,0

12,1

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

р,ГОгОД

ШКОЛЬНОЕ

документов

Белки, г

173,0

7,2

11,0

11,5

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

1,0
2,2

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

17,9 22,3

86,4

8,6

%

•

РЛИНМ П*

Калорий ­
ность, Ккал

45

Наименование блюда

иримерное
количество
хлебных

Выход (г)

Я

У глеводы ^

а НО

НА 07.04.25

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом

Стоимость рациона

616,0

91,33

1,2
3,2

Обед 5-11 класс (льготный /платный )
Суп сырный с гренками, зеленью

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

719,0

24,0

21,4

107,9

10,8

0,1
9,3

15,9
27,9

1,6
2,8

9,4

43,8

4,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Напиток клюквенный

200

65,0

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

0,1
12,0

308,0

12,1

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

/'
1

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».