^^ТОРОДА
y4PeJ#k.
o/i ^
ШКОЛЬНОЕ
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, 1^^
Углеводы, г
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
1шт
43,0
0,3
10,3
1,0
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
78,3
7,8
примерное
количество
хлебных
Выход (г)
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Наименование блюда
___ Р З И Н И П * ___
Согласовано
Директор /школЬ1№ ^
НА 08.04.25
Завтрак 1-4 класс
Яблоко
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
620,0
91,33
29,1 21,6
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,9
17,5
1,7
748,0
26,5
24,3
104,1
10,4
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Г орячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
f0'&'”4,4pe*/(e
ШКОЛЬНОЕ
ван
НА 08.04.25
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
78,3
7,8
S
>.
РГ1Ц Ц Ш 1*
Белки, г
150/30
'
//3
1/
// ==!
в
иримерыис
Калорий
ность, Ккал
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
количество
хлебных
6ль1 №
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный )
Стоимость рациона
620,0
91,33
29,1 21,6
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,9
17,5
1,7
748,0
26,5
24,3
104,1
10,4
1,5
4,0
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
5,2
40,2
Яблоко
1шт
49,0
6,1
0,4
0,4
10,8
341,0
6,5
5,6
66,0
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
1,1
6,6
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
|4-
I
у.;
i
Д,ч2’в66
ШКОЛЬНОЕ Mi
HA 08.04.25
оа
ф
S
>.
О Ч И Ц И 11*
200
Л •
5
Ф
иримерние
количество
хлебных
66,0
Жиры, г
10
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
Наименование блюда
Выход (г)
Директор ШКОЛЬ)
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Масло сливочное
Жаркое с куриным филе
Огурец свежий (доп.гарнир)
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
0,01
7,3
207,0
0,1
10,5
9,9
0,1
18,8
35
5,0
0,2
2,0
0,9
1,9
0,09
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
13,9 18,3
50,1
5,0
417,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
712,0
25,4
23,9
96,6
9,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
5,2
40,2
Яблоко
1шт
49,0
6,1
0,4
1,5
4,0
0,4
341,0
6,5
5,6
10,8
66,0
1,1
6,6
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.