меню 08.04.2025

^^ТОРОДА
y4PeJ#k.

o/i ^

ШКОЛЬНОЕ
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, 1^^

Углеводы, г

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7
1шт

43,0

0,3

10,3

1,0

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

78,3

7,8

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

Запеканка из творога со сгущенным молоком

Наименование блюда

___ Р З И Н И П * ___

Согласовано
Директор /школЬ1№ ^

НА 08.04.25

Завтрак 1-4 класс

Яблоко
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

620,0

91,33

29,1 21,6

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,9

17,5

1,7

748,0

26,5

24,3

104,1

10,4

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Г орячкина Н Н

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

f0'&'”4,4pe*/(e

ШКОЛЬНОЕ
ван

НА 08.04.25

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

78,3

7,8

S

>.

РГ1Ц Ц Ш 1*

Белки, г

150/30

'
//3
1/
// ==!
в

иримерыис

Калорий ­
ность, Ккал

Запеканка из творога со сгущенным молоком

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

количество
хлебных

6ль1 №

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный )

Стоимость рациона

620,0

91,33

29,1 21,6

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,9

17,5

1,7

748,0

26,5

24,3

104,1

10,4

1,5
4,0

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

5,2

40,2

Яблоко

1шт

49,0

6,1
0,4

0,4

10,8

341,0

6,5

5,6

66,0

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

1,1
6,6

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

|4-

I
у.;

i

Д,ч2’в66

ШКОЛЬНОЕ Mi
HA 08.04.25

оа

ф

S

>.

О Ч И Ц И 11*

200

Л •
5
Ф

иримерние
количество
хлебных

66,0

Жиры, г

10

Белки, г

Калорий­
ность, Ккал

Наименование блюда

Выход (г)

Директор ШКОЛЬ)

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Масло сливочное
Жаркое с куриным филе
Огурец свежий (доп.гарнир)
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

0,01

7,3

207,0

0,1
10,5

9,9

0,1
18,8

35

5,0

0,2

2,0

0,9

1,9
0,09

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

13,9 18,3

50,1

5,0

417,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

712,0

25,4

23,9

96,6

9,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

5,2

40,2

Яблоко

1шт

49,0

6,1
0,4

1,5
4,0

0,4

341,0

6,5

5,6

10,8
66,0

1,1
6,6

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».