р,ГОРОД4
ШКОЛЬНОЕ ME
НА 09.04.25
7,2
11,0
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
Какао с молоком
200
124,0
Яблоко
1шт
Батон, обогащенный йодоказеином
31
<>пннип*
Жиры, г
173,0
количество
хлебных
Белки, г
45
]
Углеводы, г'
Калорий
ность, Ккал
Бутерброд горячий с сыром
Наименование блюда
____
Выход (г)
(
Дирек
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
5,3
11,5
23,4
1,2
2,3
3,6
3,0
20,8
2,1
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
74,0
2,2
0,7
15,5
1,6
20,4 20,4
82,0
8,2
590,0
91,33
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
1,0
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,3
800,0
32,6
25,6
103,4
10,3
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Ьбгородл
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
Белки, г
173,0
7,2
11,0
11,5
Вермишель молочная
200
170,0
7,0
5,3
23,4
1,2
2,3
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,7
15,5
1,6
590,0
20,4
20,4
82,0
8,2
/ма
/
о
S
>.
хлебных
Калорий
ность, Ккал
45
2
о.
в
иримерние
количество
Выход (г)
Бутерброд горячий с сыром
Наименование блюда
U
РГТИМ ИП*
асов а
НА 09.04.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,3
800,0
32,6
25,6
103,4
10,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
367,0
10,4
10,3
57,7
5,7
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
,ОВГОРО,Чл
ШКОЛЬНОЕ ME
МБОУ
Школа
\
Углеводы, г
2,8
0,3
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
16,4 21,1
58,6
5,8
Гуляш из говядины
100
Вермишель отварная
^
65,0
примерное
количество
хлебных
Жиры, г
8,6
10
г\
Белки, г
0,2
Калорий
ность, Ккал
2,2
Выход (г)
6,2
121,0
0,1
8,2
Масло шоколадное
Наименование блюда
Р11И И И 11*
Согл
Директ!
НА 09.04.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
487,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борш "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
1,0
4,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
838,0
33,9
27,0
108,4
10,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
10,4 10,3
57,7
5,7
Стоимость рациона
42,25
367,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
cJiOMY'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.