меню 09.04.2025

р,ГОРОД4

ШКОЛЬНОЕ ME
НА 09.04.25

7,2

11,0

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

Какао с молоком

200

124,0

Яблоко

1шт

Батон, обогащенный йодоказеином

31

<>пннип*

Жиры, г

173,0

количество
хлебных

Белки, г

45

]
Углеводы, г'

Калорий ­
ность, Ккал

Бутерброд горячий с сыром

Наименование блюда

____

Выход (г)

(

Дирек

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

5,3

11,5
23,4

1,2
2,3

3,6

3,0

20,8

2,1

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

74,0

2,2

0,7

15,5

1,6

20,4 20,4

82,0

8,2

590,0

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

1,0
3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

800,0

32,6

25,6

103,4

10,3

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Ьбгородл

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ
Школа

Белки, г

173,0

7,2

11,0

11,5

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

5,3

23,4

1,2
2,3

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,7

15,5

1,6

590,0

20,4

20,4

82,0

8,2

/ма
/
о

S

>.

хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

45

2
о.
в

иримерние
количество

Выход (г)

Бутерброд горячий с сыром

Наименование блюда

U

РГТИМ ИП*

асов а

НА 09.04.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

800,0

32,6

25,6

103,4

10,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

35,7

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

367,0

10,4

10,3

57,7

5,7

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

,ОВГОРО,Чл

ШКОЛЬНОЕ ME

МБОУ
Школа

\
Углеводы, г

2,8

0,3

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

16,4 21,1

58,6

5,8

Гуляш из говядины

100

Вермишель отварная

^

65,0

примерное
количество
хлебных

Жиры, г

8,6

10

г\
Белки, г

0,2

Калорий ­
ность, Ккал

2,2

Выход (г)

6,2

121,0

0,1
8,2

Масло шоколадное

Наименование блюда

Р11И И И 11*

Согл
Директ!

НА 09.04.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

487,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борш "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

1,0
4,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

838,0

33,9

27,0

108,4

10,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

35,7

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

10,4 10,3

57,7

5,7

Стоимость рациона

42,25

367,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

cJiOMY'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».