ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
lUKOpa
ЛЙСОВ
НА 10.04.25
Белки, г
Примерное
количество
хлебных
единин*
Калорий
ность, Ккал
0,01
5,8
0,1
0,0
Выход (г)
Углеводы, г
Дирс
У
Масло сливочное
10
66,0
7,3
Сыр порционно
20
71,0
0,1
4,6
200/5
207,0
6,4
7,6
28,3
2,8
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
30
72,0
2,1
0,1
0,8
15,0
1,5
16,3 24,8
61,7
6,1
Наименование блюда
N
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
534,0
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
39
93,0
2,7
0,9
19,6
1,9
842,0
29,4
28,8
117,2
11,7
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
//
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
иовгор
ШКОЛЬНОЕ М
4
совад
НА 10.04.25
Белки, г
Жиры, г
0,1
4,6
6,4
2,8
7,3
5,8
7,6
3,2
0,1
0,0
28,3
8,0
0,01
20
200/5
1шт
200/7
66,0
71,0
207,0
75,0
43,0
0,3
10,3
1,0
30
72,0
24,8
15,0
61,7
1,5
534,0
2,1
16,3
0,1
0,8
6,1
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
39
93,0
2,7
0,9
19,6
1,9
842,0
29,4
28,8
117,2
11,7
0,1
7,2
0,4
7,7
14,0
27,9
1,4
2,8
10,8
52,7
1,1
5,3
сй
единиц*
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
1/ Л
if О
#
Примерное
количество
хлебных
Выход (г)
<
Директо
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
0,0
2,8
0,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из груш
200
58,0
0,2
Пирожок печёный сдобный с картофелем и луком
100
Яблоко
1шт
199,0
49,0
5,6
0,4
306,0
6,2
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Малышева Г.А.
'/У
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
иовгор
ШКОЛЬНОЕ М
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
^
10
66,0
0,1
7,3
Сыр порционно
10
35,0
2,3
2,9
199,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
200/5
1шт
Чай с лимоном
200/7
75,0
43,0
6,4
2,8
0,3
30
72,0
Жиры, г
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
/3
//
о
еа
1
Примерное
количество
хлебных
единиц*
юванй
Директор
НА 10.04.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Каша молочная пшённая с маслом
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
490,0
91,33
0,1
0,0
0,01
6,8
3,2
28,2
2,8
0,8
0,1
0,8
1,0
2,1
14,0 21,1
10,3
15,0
61,6
6,1
8,0
0,0
1,5
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
265
139,0
4,6
5,7
17,2
1,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
809,0
28,4
29,0
108,9
10,9
0,1
7,2
14,0
1,4
27,9
2,8
10,8
52,7
1,1
5,3
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Компот из груш
200
58,0
0,2
Пирожок печёный сдобный с картофелем и луком
100
199,0
5,6
Яблоко
1шт
49,0
306,0
0,4
6,2
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
0,4
7,7
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.