меню 10.04.2025

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М

lUKOpa

ЛЙСОВ

НА 10.04.25

Белки, г

Примерное
количество
хлебных
единин*

Калорий ­
ность, Ккал

0,01

5,8

0,1
0,0

Выход (г)

Углеводы, г

Дирс

У

Масло сливочное

10

66,0

7,3

Сыр порционно

20

71,0

0,1
4,6

200/5

207,0

6,4

7,6

28,3

2,8

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

30

72,0

2,1

0,1
0,8

15,0

1,5

16,3 24,8

61,7

6,1

Наименование блюда

N

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон, обогашенный йодоказеином

Стоимость рациона

534,0

91,33

0,0

Обед 1-4 класс
265

139,0

4,6

5,7

17,2

1,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

39

93,0

2,7

0,9

19,6

1,9

842,0

29,4

28,8

117,2

11,7

Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

//

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

иовгор

ШКОЛЬНОЕ М
4

совад

НА 10.04.25

Белки, г

Жиры, г

0,1
4,6
6,4
2,8

7,3
5,8
7,6
3,2

0,1
0,0
28,3
8,0

0,01

20
200/5
1шт
200/7

66,0
71,0
207,0
75,0
43,0

0,3

10,3

1,0

30

72,0

24,8

15,0
61,7

1,5

534,0

2,1
16,3

0,1
0,8

6,1

265

139,0

4,6

5,7

17,2

1,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

39

93,0

2,7

0,9

19,6

1,9

842,0

29,4

28,8

117,2

11,7

0,1
7,2
0,4
7,7

14,0
27,9

1,4
2,8

10,8
52,7

1,1
5,3

сй

единиц*

Калорий­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

1/ Л
if О

#

Примерное
количество
хлебных

Выход (г)

<

Директо

Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная пшённая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

0,0
2,8
0,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из груш

200

58,0

0,2

Пирожок печёный сдобный с картофелем и луком

100

Яблоко

1шт

199,0
49,0

5,6
0,4

306,0

6,2

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Малышева Г.А.

'/У

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

иовгор

ШКОЛЬНОЕ М
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

^

10

66,0

0,1

7,3

Сыр порционно

10

35,0

2,3

2,9

199,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

200/5
1шт

Чай с лимоном

200/7

75,0
43,0

6,4
2,8
0,3

30

72,0

Жиры, г

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

/3

//

о
еа

1

Примерное
количество
хлебных
единиц*

юванй
Директор

НА 10.04.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Каша молочная пшённая с маслом

Батон, обогашенный йодоказеином

Стоимость рациона

490,0

91,33

0,1
0,0

0,01

6,8
3,2

28,2

2,8
0,8

0,1
0,8

1,0

2,1
14,0 21,1

10,3
15,0
61,6

6,1

8,0

0,0

1,5

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
265

139,0

4,6

5,7

17,2

1,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42,0

1,4

0,2

8,6

0,8

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

809,0

28,4

29,0

108,9

10,9

0,1
7,2

14,0

1,4

27,9

2,8

10,8
52,7

1,1
5,3

Суп картофельный с крупой, рыбными консервами, зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Компот из груш

200

58,0

0,2

Пирожок печёный сдобный с картофелем и луком

100

199,0

5,6

Яблоко

1шт

49,0
306,0

0,4
6,2

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

0,4
7,7

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».