меню 11.04.2025

Новгород

ШКОЛЬНОЕ М

'ЛЬОУ
П.^кпил No
хЧР о

° 'Я-Ъ

О--,

ласовано
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

ей

Котлета куриная

90

156,0

14,6

7,9

5,2

0,5

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Огурцы свежие (доп.гарнир)

60

8,0

0,5

0,0

1,5

0,1

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Батон, обогащенный йодоказеином

29

70,0

2,0

0,7

14,5

1,5

77,7

7,8

Наименование блюда

1

Примерное
количество
хлебных
елиниц ^

Выход (г)

НА 11.04.25

а

If^
г «
У 09

S.

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона
Обед 1-4 класс

531,0 20,8 14,9

91,33

Рассольник Ленинградский с мясом, сметаной, зеленью

265

127,0

5,5

4,7

16,6

1,6

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,8

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,2

803,0

33,3

24,4

114,9

11,5

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

С--';

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

1
v\OBrOPO/;/]

ШКОЛЬНОЕ М
ано

НА 11.04.25

Белки, г

332,0

15,6

9,9

45,2

4,5

30

4,0

0,2

2,0

0,8

0,08

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,0

2,5

0,9

18,0

1,1
1,8
10,3

а.
X

// S
/ п
/ 2
ш

N

1

единиц'^

Калорий ­
ность, Ккал

200

Наименование блюда

yL

Примерное
количество
хлебных

Выход (г)

Дирек

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Плов из филе куриного
Огурцы свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

583,0

91,33

18,7 11,2 102,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с мясом,сметаной, зеленью

265

127,0

5,5

4,7

16,6

1,6

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,8

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

792,0

34,2

25,4

109,1

10,9

8,1
2,0

5,2

59,9

6,0

6,4

19,0

1,9
7,9

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Сдоба обыкновенная

100

318,0

Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,. „

42,25

458,0

10,1 11,6

78,9

Калькулятор
Малышева Г .А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
"

т/у

1)си^

Калорий­
ность, Ккал

156,0
185,0
8,0
112,0

14,6
3,7
0,5
0,0

7,9
6,3
0,0
0,0

5,2
28,5
1,5
28,0

0,5
2,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

90
150
60
200

Батон, обогащенный йодоказеином

29

70,0

2,0

0,7

14,5

Наименование блюда

вГ
ч

2а /1
я /

U

N

/

ja
О
ffl

5

>.

Примерное
количество
хлебных

Выход (г)

30

eaHUHn*

НА 11.04.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная
Рис отварной
Огурцы свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

531,0

91,33

0,1
2,8

20,8 14,9

77,7

1,5
7,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с мясом, сметаной, зеленью

265

127,0

5,5

4,7

16,6

1,6

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,8

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,2

803,0

33,3

24,4

114,9

11,5

2,0

6,4

19,0
59,9

1,9
6,0

78,9

7,9

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

Сдоба обыкновенная

100

318,0

Стоимость рациона

42,25

458,0

5,2
8,1
10,1 11,6

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».