Новгород
ШКОЛЬНОЕ М
'ЛЬОУ
П.^кпил No
хЧР о
° 'Я-Ъ
О--,
ласовано
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
ей
Котлета куриная
90
156,0
14,6
7,9
5,2
0,5
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Огурцы свежие (доп.гарнир)
60
8,0
0,5
0,0
1,5
0,1
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Батон, обогащенный йодоказеином
29
70,0
2,0
0,7
14,5
1,5
77,7
7,8
Наименование блюда
1
Примерное
количество
хлебных
елиниц ^
Выход (г)
НА 11.04.25
а
If^
г «
У 09
S.
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
Обед 1-4 класс
531,0 20,8 14,9
91,33
Рассольник Ленинградский с мясом, сметаной, зеленью
265
127,0
5,5
4,7
16,6
1,6
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,2
803,0
33,3
24,4
114,9
11,5
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
С--';
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
1
v\OBrOPO/;/]
ШКОЛЬНОЕ М
ано
НА 11.04.25
Белки, г
332,0
15,6
9,9
45,2
4,5
30
4,0
0,2
2,0
0,8
0,08
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Батон, обогащенный йодоказеином
36
86,0
2,5
0,9
18,0
1,1
1,8
10,3
а.
X
// S
/ п
/ 2
ш
N
1
единиц'^
Калорий
ность, Ккал
200
Наименование блюда
yL
Примерное
количество
хлебных
Выход (г)
Дирек
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Плов из филе куриного
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Стоимость рациона
583,0
91,33
18,7 11,2 102,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с мясом,сметаной, зеленью
265
127,0
5,5
4,7
16,6
1,6
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
792,0
34,2
25,4
109,1
10,9
8,1
2,0
5,2
59,9
6,0
6,4
19,0
1,9
7,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Сдоба обыкновенная
100
318,0
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,. „
42,25
458,0
10,1 11,6
78,9
Калькулятор
Малышева Г .А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
"
т/у
1)си^
Калорий
ность, Ккал
156,0
185,0
8,0
112,0
14,6
3,7
0,5
0,0
7,9
6,3
0,0
0,0
5,2
28,5
1,5
28,0
0,5
2,9
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
90
150
60
200
Батон, обогащенный йодоказеином
29
70,0
2,0
0,7
14,5
Наименование блюда
вГ
ч
2а /1
я /
U
N
/
ja
О
ffl
5
>.
Примерное
количество
хлебных
Выход (г)
30
eaHUHn*
НА 11.04.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная
Рис отварной
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Стоимость рациона
531,0
91,33
0,1
2,8
20,8 14,9
77,7
1,5
7,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с мясом, сметаной, зеленью
265
127,0
5,5
4,7
16,6
1,6
Печень по-строгановски
100
179,0
13,7
10,5
7,5
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,2
803,0
33,3
24,4
114,9
11,5
2,0
6,4
19,0
59,9
1,9
6,0
78,9
7,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
Сдоба обыкновенная
100
318,0
Стоимость рациона
42,25
458,0
5,2
8,1
10,1 11,6
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.