^ОРОДА
ШКОЛЬНОЕ ME
Согл
НА 14.04.25
Примерное
количество
хлебных
единип*
41,0
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
37
104,0
3,0
0,7
21,2
1,1
2,1
17,8 21,1
98,6
9,8
150/30
Чай с сахаром
Белки, г
66,0
е
200
Калорий
ность, Ккал
0,1
56,4
Выход (г)
Углеводы, г
' iS ^i4dH ^
\
7,3
12,6
0,01
379,0
0,1
14,1
10
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
5,6
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
81,0
2,4
0,6
16,5
1,7
631,0
21,6
16,6
91,6
9,2
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
С-'
//'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М,
НА 14.04.25
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
3,0
0,7
21,2
1,1
2,1
17,8 21,1
98,6
9,8
10
66,0
150/30
Ъ19,0
Чай е сахаром
200
41,0
0,1
14,1
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
Наименование блюда
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
0,1
56,4
Выход (г)
Углеводы, г
'V
Директ
2
а,
в
N
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
7,3
12,6
5,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный е микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
81,0
2,4
0,6
16,5
1,7
631,0
21,6
16,6
91,6
9,2
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Пирожок печёный едобный е творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
0,1
15,9
1,6
308,0
12,1
9,4
43,8
4,4
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
(.
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
5ВгоРод/1
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, гХ
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 14.04.25
200/25
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
1,6
0,1
0,4
11,4
1,1
22,7 14,8
90,1
9,0
Наименование блюда
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
583,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
620,0
21,2
16,5
89,4
8,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
0,1
15,9
1,6
308,0
12,1
9,4
43,8
4,4
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
/
/
Малышева Г.А.