меню 14.04.2025

^ОРОДА

ШКОЛЬНОЕ ME
Согл

НА 14.04.25

Примерное
количество
хлебных
единип*

41,0

0,2

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

37

104,0

3,0

0,7

21,2

1,1
2,1

17,8 21,1

98,6

9,8

150/30

Чай с сахаром

Белки, г

66,0

е

200

Калорий ­
ность, Ккал

0,1
56,4

Выход (г)

Углеводы, г

' iS ^i4dH ^

\

7,3
12,6

0,01

379,0

0,1
14,1

10

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

5,6

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

81,0

2,4

0,6

16,5

1,7

631,0

21,6

16,6

91,6

9,2

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

С-'
//'

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М,
НА 14.04.25

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,01

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

3,0

0,7

21,2

1,1
2,1

17,8 21,1

98,6

9,8

10

66,0

150/30

Ъ19,0

Чай е сахаром

200

41,0

0,1
14,1
0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0

Наименование блюда

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

0,1
56,4

Выход (г)

Углеводы, г

'V

Директ
2
а,
в

N

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

7,3
12,6

5,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный е микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

81,0

2,4

0,6

16,5

1,7

631,0

21,6

16,6

91,6

9,2

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Пирожок печёный едобный е творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1

0,1

15,9

1,6

308,0

12,1

9,4

43,8

4,4

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

(.

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

5ВгоРод/1

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ
Школа

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, гХ

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 14.04.25

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

1,6

0,1
0,4

11,4

1,1

22,7 14,8

90,1

9,0

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

583,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

620,0

21,2

16,5

89,4

8,9

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1

0,1

15,9

1,6

308,0

12,1

9,4

43,8

4,4

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

/

/

Малышева Г.А.

                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».