ШКОЛЬНОЕ МЕН
о ГУ с
НА 15.04.25
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
олы №
15
99,0
0,1
10,9
0,2
0,02
200/5
205,0
5,3
7,0
30,0
3,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
621,0
0,8
3,4
15,2 24,9
24,0
83,0
2,4
8,3
260/15
217,0
11,5
4,7
32,3
3,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134,0
3,8
1,0
21,5
2,7
869,0
42,9
20,0
129,3
12,9
Наименование блюда
и
и
чш
Л
Ь
из
а
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
-«“'«JIM»-"
Города
Ъ
V ч р С;
ШКОЛЬНОЕ М
i
■ /Ь
uv^occi
СЬглЙ^/ова
Дире
иГкоЛь! № 6
Примерное
количество
хлебных
единиц*
10,9
0,2
0,02
7,0
30,0
3,0
15
99,0
200/5
205,0
0,1
5,3
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1 шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,8
24,0
2,1
2,4
83,0
8,3
Наименование блюда
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
2
о.
Углеводы, г
/и
Выход (г)
НА 15.04.25
S
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
260/15
217,0
11,5
4,7
32,3
3,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134,0
3,8
1,0
27,5
2,7
869,0
42,9
20,0
129,3
12,9
5,2
40,2
4,0
0,4
10,8
1,1
1,5
6,6
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
Яблоко
1 шт
49,0
6,1
0,4
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
341,0
6,5
5,6
66,0
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
1
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
испольчован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ ME
Cor.iacoB НО
Директо школь
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Блины "Домашние" со сгущённым молоком
168/30
502,0
12,2
Чай с лимоном
200/8
43,0
0,3
1шт
49,0
Наименование блюда
/L
' 24
>>
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 15.04.25
27,2
51,9
5,2
0,1
0,4
0,4
12,9 27,7
10,3
1,0
10,8
73,0
1,1
7,3
Л
Ои
S
оа
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Яблоко
Стоимость рациона
594,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
260/15
217,0
11,5
4,7
32,3
3,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
839,0
42,2
20,3
121,7
12,1
5,2
40,2
4,0
0,0
15,0
1,5
1,1
6,6
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
Напиток из облепихи
200
60,0
6,1
0,0
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
341,0
6,5
5,6
66,0
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
i
_
'.
'-■f'. Zry'
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
* ■ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.