меню 15.04.2025

ШКОЛЬНОЕ МЕН
о ГУ с

НА 15.04.25
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

олы №

15

99,0

0,1

10,9

0,2

0,02

200/5

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0
621,0

0,8
3,4
15,2 24,9

24,0
83,0

2,4
8,3

260/15

217,0

11,5

4,7

32,3

3,2

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134,0

3,8

1,0

21,5

2,7

869,0

42,9

20,0

129,3

12,9

Наименование блюда

и
и
чш

Л
Ь

из

а

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

-«“'«JIM»-"

Города
Ъ

V ч р С;

ШКОЛЬНОЕ М
i

■ /Ь
uv^occi
СЬглЙ^/ова
Дире
иГкоЛь! № 6

Примерное
количество
хлебных
единиц*

10,9

0,2

0,02

7,0

30,0

3,0

15

99,0

200/5

205,0

0,1
5,3

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1 шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

42

118,0

3,4

0,8

24,0

2,1
2,4

83,0

8,3

Наименование блюда

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

2
о.

Углеводы, г

/и

Выход (г)

НА 15.04.25

S

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

621,0

91,33

15,2 24,9

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
260/15

217,0

11,5

4,7

32,3

3,2

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

48

134,0

3,8

1,0

27,5

2,7

869,0

42,9

20,0

129,3

12,9

5,2

40,2

4,0

0,4

10,8

1,1
1,5
6,6

Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

Яблоко

1 шт

49,0

6,1
0,4

Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

341,0

6,5

5,6

66,0

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

1

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
испольчован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ ME
Cor.iacoB НО
Директо школь
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Блины "Домашние" со сгущённым молоком

168/30

502,0

12,2

Чай с лимоном

200/8

43,0

0,3

1шт

49,0

Наименование блюда

/L
' 24
>>

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 15.04.25

27,2

51,9

5,2

0,1
0,4
0,4
12,9 27,7

10,3

1,0

10,8
73,0

1,1
7,3

Л
Ои
S

оа

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Яблоко

Стоимость рациона

594,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
260/15

217,0

11,5

4,7

32,3

3,2

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

839,0

42,2

20,3

121,7

12,1

5,2

40,2

4,0

0,0

15,0

1,5
1,1
6,6

Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

Напиток из облепихи

200

60,0

6,1
0,0

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

341,0

6,5

5,6

66,0

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

i

_
'.
'-■f'. Zry'

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

* ■ Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».