V
а^ОРОД/^
ШКОЛЬНОЕ
Школа
НА 16.04.25
'ЖТкрЛ ы № ь
Примерное
количество
хлебных
единин*
3,4
13,0
0,7
0,1
2,3
0,3
0,2
200
118,0
2,7
22,5
2,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
1,9
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
48
134,4
3,8
0,9
27,5
1,1
2,7
21,6 27,3
69,8
6,9
15
98,0
0,2
Омлет натуральный
150
201,0
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
65
Кофейный напиток витаминизированный
X
13,8
Белки, г
0,3
Калорий
ность, Ккал
3,3
Выход (г)
Углеводы, г
Л!
9,3
14,7
Масло шоколадное
Наименование блюда
Л
9
Q.
В
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
613,4
91,33
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
115,0
3,3
0,8
23,5
2,4
700,0
34,7
18,1
99,7
9,9
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ОБГОРОДИ
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Шкода^Й
>i^vCU^
гласова
НА 16.04.25
ы№ 4
Калорий
ность, Ккал
1Щ^
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единип*
а
Выход (г)
---- 1------ 7
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Омлет натуральный
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
Помидоры свежие (доп.гарнир)
65
13,0
0,7
200
118,0
2,7
2,3
22,5
0,2
Кофейный напиток витаминизированный
0,1
1,9
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134,4
3,8
0,9
27,5
2,7
21,6 27,3
69,8
6,9
Наименование блюда
: U /
U
и/
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
613,4
91,33
2,3
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
115,0
3,3
0,8
23,5
2,4
700,0
34,7
18,1
99,7
9,9
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
10,4 10,3
55,7
5,7
Стоимость рациона
42,25
367,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А,
Горячкина Н Н
/"
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
егородл
ШКОЛЬНОЕ
Школа
/
■ласова
НА 16.04.25
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
10
65,0
Сыр порционно
15
Омлет натуральный
Наименование блюда
iчи i
из
Л1
/
Щ
5
Примерное
количество
хлебных
единиц^
Выход (г)
ОЛЫ ж» ь
CL / /
Б //
/ iо
Б
4)
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2
2,2
0,2
53,0
0,1
3,5
4,4
0,0
0,0
200
269,0
18,5
19,6
4,6
0,5
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
0,5
14,9
1,5
44,2
4,4
Стоимость рациона
578,0
91,33
26,9 32,6
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
705,0
35,1
19,3
98,0
9,8
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
10,4 10,3
55,7
5,7
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Х
42,25
367,0
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/■'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.