Города
ШКОЛЬНОЕ М
Примерное
количество
хлебных
единиц*
7,6
28,3
2,8
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
34
95,0
2,7
0,1
0,7
19,4
557,0
16,9
24,7
66,1
1,9
6,6
Масло сливочное
10
66,0
Сыр порционно
20
Наименование блюда
U
S
ч
из
Жиры, г
6,4
Калорий
ность, Ккал
0,01
5,8
0,1
0,0
Выход (г)
Углеводы, г
НА 17.04.25
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная пшенная с маелом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
207,0
1шт
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский "с говядиной тушеной, еметаной,зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Огурцы свежие ( доп.гаринир)
50
7,0
0,4
0,1
1,3
0,1
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,1
1,7
742,0
28,1
25,6
100,2
10,0
Компот из яблок
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
rdoA-lM/j^
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
овгород/i
ШКОЛЬНОЕ ME
Соглас'
Директор
ОЛЬ
Белки, г
Ж иры, г
2
о=t
осо
10
20
200/5
1шт
200/7
34
66,0
71,0
207,0
75,0
43,0
95,0
557,0
0,1
4,6
6,4
2,8
0,3
2,7
16,9
7,3
5,8
7,6
3,2
0,1
0,7
24,7
0,1
0,0
28,3
8,0
10,3
19,4
66,1
0,01
0,0
2,8
0,8
1,0
1,9
6,6
Борщ "Сибирский "с говядиной тушеной, сметаной,зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Огурцы свежие ( доп.гаринир)
50
7,0
0,4
0,1
1,3
0,1
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,1
1,7
742,0
28,1
25,6
100,2
10,0
0,7
8,6
0,4
9,7
0,3
10,8
0,4
11,5
24,6
2,5
42,3
10,8
77,7
4,2
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
елинии*
Калорий
ность, Ккал
/и
Выход (г)
НА 17.04.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная пшенная с маслом
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Компот из яблок
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из шиповника
200
104,0
Маковый рулетик посыпной
100
1шт
301,0
49,0
454,0
Яблоко
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
'
Горячкина Н Н
42,25
1,1
7,8
/
■
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
испольтован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
yvOBrOPOfl^,
ШКОЛЬНОЕ М
всован
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
N
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елиниц'
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
180
212,0
6,5
5,7
33,5
1,5
3,4
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
30
84,0
2,4
0,6
17,2
76,0
1,7
7,6
2
а
S
>
(
Выход (г)
Наименование блюда
С
НА 17.04.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Тефтели мясные в соусе томатном
Рожки отварные
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
603,0
91,33
23,0 23,0
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский "с говядиной тушёной, сметаной, зеленью
270
109,0
4,3
5,6
10,2
1,0
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
756,0
28,0
26,6
101,3
10,1
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Маковый рулетик посыпной
100
301,0
8,6
10,8
42,3
4,2
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
454,0
9,7
11,5
77,7
1,1
7,8
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
i
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.