1» -
/V
ОРОДА
^
Калорий
ность, Ккал
Б елки ,^~ ~
Жиры,
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
'i
Выход (г)
^
ШКОЛЬНОЕ М
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
21
59,0
1,7
0,4
12,0
1,2
618,0 18,5 21,2 88,4
8,8
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
46
129,0
3,7
0,9
26,3
2,6
834,0
39,7
27,8
98,4
9,8
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
■/
■■f-
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ ME
Согласо
Директ!
Выход (г)
Калорий
ность, К кал
Белки, г
Жиры,
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 18.04.25
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
36,6
3,6
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
7,3
0,0
13,8
1,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
Батон витаминный с микронутриентами
21
59,0
1,0
1,2
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
618,0
91,33
0,1
0,4
1,7
18,5 21,2
12,0
88,4
8,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушёной,
зеленью
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
46
129,0
3,7
0,9
26,3
2,6
834,0
39,7
27,8
98,4
9,8
2,3
4,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый 0,2
1шт
92,0
0,0
0,0
23,0
Плюшка с сахаром
100
310,0
6,6
402,0
6,6
10,0
10,0
48,5
71,5
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
7,1
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
Согласован
Дире
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
7
Калорий
ность, Ккал
°
Выход (г)
НА 18.04.25
Масло шоколадное
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
Батон витаминный с микронутриентами
40
112,0
3,2
0,1
0,8
22,9
518,0
15,1
18,8
72,3
1,0
2,3
7,2
Наименование блюда
U
2
а
в
N
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,8
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Вермишель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
809,0
39,1
28,2
92,0
9,2
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром
100
310,0
6,6
10,0
48,5
4,9
Сок фруктовый 0,2
1шт
92,0
0,0
0,0
23,0
402,0
6,6
10,0
71,5
2,3
7,2
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/.'■
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.