б
ШКОЛЬНОЕ Ml
jo)'TT'”
3 ьМ
Я09'«/
аЭ';
/ ^
5
>>
Н Н И П * ____
Батон, обогащенный йодоказеином
/о
/ са
хлебных
Кофейный напиток витаминизированный
/
____ Р П
200/5
1шт
/и
1 3/
тгримерное
количество
Калорий
ность, Ккал
65,0
___________
Выход (г)
10
Наименование блюда
Белки, г
^гласрваио
L-^jf
НА 21.04.25
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Груша
Стоимость рациона
6,2
2,2
0,2
228,0
0,1
6,2
8,5
31,6
3,2
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
24
58,0
1,7
0,6
12,0
1,2
88,4
8,8
559,0
91,33
11,5 17,8
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,5
1,6
711,0
23,7
20,9
107,8
10,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
Малышева Г.А,
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М.
нцояШ
31,6
3,2
10
65,0
6,2
200/5
228,0
0,1
6,2
Груша
1 шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогашенный йодоказеином
24
58,0
1,7
0,6
12,0
1,2
88,4
8,8
Наименование блюда
Си
S
примерное
количество
хлебных
U
РП М »Ц 11*
8,5
Белки, г
0,2
Калорий
ность, Ккал
2,2
Выход (г)
13
Углеводы, С
Л алгол а
НА 21.04.25
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
559,0
91,33
11,5 17,8
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,7
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогашенный йодоказеином
31
74,0
2,2
0,8
15,5
1,6
711,0
23,7
20,9
107,8
10,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
0,1
15,9
1,6
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
308,0
12,1
9,4
43,8
4,4
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
i
c-'f.
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
НА 21.04.25
Белки, г
45
173,0
7,2
11,0
11,5
1,2
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,2
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
86,4
8,6
Наименование блюда
2
& У
S
А Т 1Н Н И 11*
Калорий
ность, Ккал
/и
примерное
количество
хлебных
Выход (г)
Углеводы, г
Дирек
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом
Стоимость рациона
616,0
91,33
17,9 22,3
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
719,0
24,0
21,4
107,9
10,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
0,1
15,9
1,6
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
308,0
12,1
9,4
43,8
4,4
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.