меню 21.04.2025

б

ШКОЛЬНОЕ Ml
jo)'TT'”

3 ьМ
Я09'«/

аЭ';

/ ^

5

>>

Н Н И П * ____

Батон, обогащенный йодоказеином

/о
/ са

хлебных

Кофейный напиток витаминизированный

/

____ Р П

200/5
1шт

/и

1 3/

тгримерное
количество

Калорий ­
ность, Ккал

65,0

___________

Выход (г)

10

Наименование блюда

Белки, г

^гласрваио
L-^jf

НА 21.04.25

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Груша

Стоимость рациона

6,2

2,2

0,2

228,0

0,1
6,2

8,5

31,6

3,2

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

24

58,0

1,7

0,6

12,0

1,2

88,4

8,8

559,0

91,33

11,5 17,8

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,5

1,6

711,0

23,7

20,9

107,8

10,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

Малышева Г.А,

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М.
нцояШ

31,6

3,2

10

65,0

6,2

200/5

228,0

0,1
6,2

Груша

1 шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогашенный йодоказеином

24

58,0

1,7

0,6

12,0

1,2

88,4

8,8

Наименование блюда

Си
S

примерное
количество
хлебных

U

РП М »Ц 11*

8,5

Белки, г

0,2

Калорий ­
ность, Ккал

2,2

Выход (г)

13

Углеводы, С

Л алгол а

НА 21.04.25

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

559,0

91,33

11,5 17,8

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,7

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогашенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,5

1,6

711,0

23,7

20,9

107,8

10,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный

200

65,0

0,1

0,1

15,9

1,6

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

308,0

12,1

9,4

43,8

4,4

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

i

c-'f.

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
НА 21.04.25

Белки, г

45

173,0

7,2

11,0

11,5

1,2

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

3,2

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,2

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

86,4

8,6

Наименование блюда

2
& У
S

А Т 1Н Н И 11*

Калорий ­
ность, Ккал

/и

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

Углеводы, г

Дирек

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом

Стоимость рациона

616,0

91,33

17,9 22,3

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

719,0

24,0

21,4

107,9

10,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный

200

65,0

0,1

0,1

15,9

1,6

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

308,0

12,1

9,4

43,8

4,4

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.