меню 22.04.2025

ШКОЛЬНОЕ М
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

78,3

7,8

иримернис
количество
хлебных

Выход (г)

Запеканка из творога со сгущенным молоком

Наименование блюда

РГТМ И Н 11*

Соглаге
Директор 1ЙКОЛ1

НА 22.04.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

620,0

91,33

29,1 21,6

Обед 1-4 класс
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

Ъ1

89,0

2,6

0,9

18,5

1,8

755,0

36,3

21,2

106,0

10,6

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М.
НА 22.04.25

о
“ 2 I
« юX аа
в-

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,0

2,7

1,0

19,0

1,9

620,0

29,1

21,6

78,3

7,8

30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,9

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

37

89,0

2,6

0,9

18,5

1,8

755,0

36,3

21,2

106,0

10,6

Наименование блюда

Жиры,

Запеканка из творога со сгущенным молоком

Выход (г)

Белки, г

и
в
г3“

Калорий ­
ность, Ккал

Углеводы,>ь.

Директ

^

S

V

2- о
N

S

с

^

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

5,2

40,2

Яблоко

1 шт

49,0

6,1
0,4

1,5
4,0

0,4

341,0

6,5

5,6

10,8
66,0

1,1
6,6

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Города

ШКОЛЬНОЕ М

lUicona

СоГ^М^но
Директо

66,0

Курица с булгуром

200

Яблоко

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

\У U.

Белки, г

Выход (г)

НА 22.04.25

7,3

305,0

0,1
13,6

1шт

49,0

200/7
47

/

6
Э

О
ей

2
ш

«
г
S

3 // Еа.
^//
У
ОУ
CQ
0)

1

S

Н

^

2 *
J ;

В
Ю

:
=
Z

е

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Масло сливочное

Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

0,01

10,0

0,1
40,2

0,4

0,4

10,8

43,0

0,3

0,1

10,3

1,1
1,0

113,0

3,3

1,1

23,5

2,4

84,9

8,5

576,0

91,33

17,7 18,9

4,0

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Котлета рыбная

100

246,0

15,3

12,5

18,4

1,8

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,4

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

749,0

35,8

22,0

102,7

10,3

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

5,2

40,2

Яблоко

1шт

49,0

6,1
0,4

1,5
4,0

0,4

341,0

6,5

5,6

10,8
66,0

1,1
6,6

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».