ШКОЛЬНОЕ М
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
78,3
7,8
иримернис
количество
хлебных
Выход (г)
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Наименование блюда
РГТМ И Н 11*
Соглаге
Директор 1ЙКОЛ1
НА 22.04.25
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
620,0
91,33
29,1 21,6
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
Ъ1
89,0
2,6
0,9
18,5
1,8
755,0
36,3
21,2
106,0
10,6
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М.
НА 22.04.25
о
“ 2 I
« юX аа
в-
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
38
91,0
2,7
1,0
19,0
1,9
620,0
29,1
21,6
78,3
7,8
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,9
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
37
89,0
2,6
0,9
18,5
1,8
755,0
36,3
21,2
106,0
10,6
Наименование блюда
Жиры,
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Выход (г)
Белки, г
и
в
г3“
Калорий
ность, Ккал
Углеводы,>ь.
Директ
^
S
V
2- о
N
S
с
^
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
5,2
40,2
Яблоко
1 шт
49,0
6,1
0,4
1,5
4,0
0,4
341,0
6,5
5,6
10,8
66,0
1,1
6,6
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Города
ШКОЛЬНОЕ М
lUicona
СоГ^М^но
Директо
66,0
Курица с булгуром
200
Яблоко
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
\У U.
Белки, г
Выход (г)
НА 22.04.25
7,3
305,0
0,1
13,6
1шт
49,0
200/7
47
/
6
Э
О
ей
2
ш
«
г
S
3 // Еа.
^//
У
ОУ
CQ
0)
1
S
Н
^
2 *
J ;
В
Ю
:
=
Z
е
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Масло сливочное
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
0,01
10,0
0,1
40,2
0,4
0,4
10,8
43,0
0,3
0,1
10,3
1,1
1,0
113,0
3,3
1,1
23,5
2,4
84,9
8,5
576,0
91,33
17,7 18,9
4,0
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Котлета рыбная
100
246,0
15,3
12,5
18,4
1,8
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
3,4
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
749,0
35,8
22,0
102,7
10,3
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
5,2
40,2
Яблоко
1шт
49,0
6,1
0,4
1,5
4,0
0,4
341,0
6,5
5,6
10,8
66,0
1,1
6,6
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.