меню 23.04.2025

\

iOKV

—5

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

45

173,0

7,2

11,0

11,5

1,2

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

5,3

23,4

2,3

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,5

1,6

82,0

8,2

иримерние
количество
хлебных

Выход (г)

Бутерброд горячий с сыром

Наименование блюда

A fT n U U V I*

Согласо
Директ

НА 23.04.25

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

590,0

91,33

20,4 20,5

Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

800,0

32,6

25,6

103,4

10,3

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

(.

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

документов

Белки, г

Бутерброд горячий с сыром

45

173,0

7,2

11,0

1 1,5

1,2

Вермишель молочная

200

170,0

7,0

5,3

23,4

2,3

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Яблоко

I шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

31

74,0

2,2

0,8

15,5

1,6

590,0

20,4

20,5

02,0

8,2

Наименование блюда

S

В

РЛ И Н И 11*

Калорий ­
ность, Ккал

U

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

2
о.

Углеводы, г

Согласвван,
Директор

НА 23.04.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

1,0
3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

800,0

32,6

25,6

103,4

10,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

ЪЪ,1

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

367,0

10,4

10,3

57,7

5,7

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

i

‘

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

I'-'

Ilf

Э'

Р^я

документов

|Г‘ ^

100

Вермишель отварная

Е

д
'о
аа

<>Г1Н11И11*

Гуляш из говядины

>>

количество
хлебных

65,0

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло шоколадное

Наименование блюда

г

СогласОваТп''
Директор

НА 23.04.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2

2,2

0,2

121,0

0,1
8,2

8,6

2,8

0,3

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогашенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

487,0

16,4

21,1

58,6

5,8

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борш "Сибирский " с говядиной тушёной,сметаной, зеленью

270

109,0

4,3

5,6

10,2

1,0

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогашенный йодоказеином

40

96,0

2,8

1,0

20,0

2,0

838,0

33,9

27,0

108,4

10,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

35,7

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

367,0

10,4

10,3

57,7

5,7

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».