^о«вм
ts> о
Сыр порционно
20
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
228,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
Чай с сахаром
Батон, обогащенный йодоказеином
(
:
66,0
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
елиниц'
Согласован
Директор 1йк0Йы
НА 24.04.25
Л
1=1
О
ва
ч
U
92
Завтрак 1-4 класс
0,01
5,8
0,1
0,0
6,2
8,5
31,6
75,0
2,8
3,2
8,0
3,1
0,8
200
41,0
0,2
10,1
1,0
29
70,0
2,0
0,1
0,7
551,0
15,9
25,6
14,5
64,3
1,5
6,4
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,0
3,0
1,0
21,5
2,1
805,0
28,9
28,2
109,8
10,9
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
$^ОДА
г> V 4 р 6
*
ОлА>
___ bd'A,
//(р о
ШКОЛЬНОЕ МЕВШ
Согласо^нс
Директор ^^oльJ
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 24.04.25
Масло сливочное
10
66,0
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
20
71,0
4,6
5,8
0,0
0,0
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,1
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
1 шт
75,0
2,8
3.2
8,0
0,8
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
29
70,0
2,0
0,7
14,5
1,5
551,0
15,9
25,6
64,3
6,4
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,0
3,0
1,0
21,5
2,1
805,0
28,9
28,2
109,8
10,9
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Маковый рулетик посыпной
100
301,0
8,6
10,8
42,3
4,2
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
408,0
9,2
11,4
67,0
1,1
6,7
Стоимость рациона
Имжемер-технолог
Горячкина Н Н
✓
'
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным метолом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
испольтован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Coriiacoea
НА 24.04.25
228,0
75,0
41,0
30
72,0
Примерное
количество
хлебных
единиц*
200/5
1шт
200
Углеводы, г
66,0
Жиры, г
10
10
Белки, г
Калорий
ность, К кал
Наименование блюда
Выход (г)
(
Директор
0,1
2,3
6,2
2,8
0,2
7,3
2,9
0,1
0,0
0,01
0,0
8,5
3,2
31,6
8,0
10,1
15,0
3,1
0,8
Завтрак 5-11 класс (льготный/ платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная " Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с сахаром
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
35,0
517,0
91,33
0,1
0,8
1,0
2,1
13,7 22,8
64,8
1,5
6,4
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,говядиной
тушёной,зеленью
265
92,0
3,8
5,0
7,8
0,7
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
1,5
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,0
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
762,0
27,6
28,3
99,5
9,9
Тефтели мясные в соусе томатном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный )
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
Макаоый рулетик посыпной
100
301,0
8,6
10,8
42,3
1,4
4,2
Яблоко
1шт
49,0
408,0
0,4
0,4
10,8
1,1
9,2
11,4
67,0
Стоимость рациона
Инженер-технолог
-v>
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.