меню 24.04.2025

^о«вм

ts> о

Сыр порционно

20

7,3

71,0

0,1
4,6

200/5

228,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

Чай с сахаром
Батон, обогащенный йодоказеином

(
:

66,0

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
елиниц'

Согласован
Директор 1йк0Йы

НА 24.04.25

Л
1=1
О

ва
ч
U
92

Завтрак 1-4 класс
0,01

5,8

0,1
0,0

6,2

8,5

31,6

75,0

2,8

3,2

8,0

3,1
0,8

200

41,0

0,2

10,1

1,0

29

70,0

2,0

0,1
0,7

551,0

15,9

25,6

14,5
64,3

1,5
6,4

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

43

103,0

3,0

1,0

21,5

2,1

805,0

28,9

28,2

109,8

10,9

Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

0,0

Обед 1-4 класс
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

/'

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

$^ОДА
г> V 4 р 6
*
ОлА>
___ bd'A,

//(р о

ШКОЛЬНОЕ МЕВШ
Согласо^нс
Директор ^^oльJ
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 24.04.25

Масло сливочное

10

66,0

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

20

71,0

4,6

5,8

0,0

0,0

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

3,1

Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100

1 шт

75,0

2,8

3.2

8,0

0,8

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

29

70,0

2,0

0,7

14,5

1,5

551,0

15,9

25,6

64,3

6,4

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

43

103,0

3,0

1,0

21,5

2,1

805,0

28,9

28,2

109,8

10,9

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)

Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной
тушёной,зеленью
Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Маковый рулетик посыпной

100

301,0

8,6

10,8

42,3

4,2

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

408,0

9,2

11,4

67,0

1,1
6,7

Стоимость рациона
Имжемер-технолог
Горячкина Н Н

✓
'

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным метолом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
испольтован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME
Coriiacoea

НА 24.04.25

228,0
75,0
41,0

30

72,0

Примерное
количество
хлебных
единиц*

200/5
1шт
200

Углеводы, г

66,0

Жиры, г

10
10

Белки, г

Калорий­
ность, К кал

Наименование блюда

Выход (г)

(

Директор

0,1
2,3
6,2
2,8
0,2

7,3
2,9

0,1
0,0

0,01
0,0

8,5
3,2

31,6
8,0
10,1
15,0

3,1
0,8

Завтрак 5-11 класс (льготный/ платный)
Масло сливочное
Сыр порционно
Каша молочная " Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с сахаром
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

35,0

517,0

91,33

0,1
0,8

1,0

2,1
13,7 22,8

64,8

1,5
6,4

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,говядиной
тушёной,зеленью

265

92,0

3,8

5,0

7,8

0,7

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

1,5

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42,0

1,4

0,2

8,6

0,8

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

762,0

27,6

28,3

99,5

9,9

Тефтели мясные в соусе томатном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный )
Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

Макаоый рулетик посыпной

100

301,0

8,6

10,8

42,3

1,4
4,2

Яблоко

1шт

49,0
408,0

0,4

0,4

10,8

1,1

9,2

11,4

67,0

Стоимость рациона
Инженер-технолог

-v>

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».