меню 25.04.2025

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М
Ц1>^оПа

1аЙ&вано
Дире!^
Белки, г

Жиры, г

осо

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

90
150
60
200

156,0
185,0
8,0
112,0

14,6
3,7
0,5
0,0

7,9
6,3
0,0
0,0

5,2
28,5
1,5
28,0

0,5
2,9
0,1
2,8

Батон, обогащенный йодоказеином

29

70,0

2,0

0,7

14,5

1,5

77,7

7,8

Наименование блюда

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

U jy

Выход (г)

НА 25.04.25

Завтрак 1-4 класс
Котлета куриная
Рис отварной
Огурцы свежие ( доп.гарнир)

Стоимость рациона

531,0

91,33

20,8 14,9

Обед 1-4 класс
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,7

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

200/15

44,0

0,3

0,1

10,5

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

42

101,0

2,9

1,1

21,0

2,1

796,0

40,3

20,7

113,1

11,3

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Чай с лимоном

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

/А-/
С

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М

МБОу

ано

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

156,0
185,0
8,0
112,0

14,6
3,7
0,5
0,0

7,9
6,3
0,0
0,0

5,2
28,5

0,5
2,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

90
150
60
200

1,5
28,0

0,1
2,8

Батон, обогащенный йодоказеином

29

70,0

2,0

0,7

14,5
77,7

1,5
7,8

Наименование блюда

U

2
о.
S

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 25.04.25

1/ t=i2

f
’

о

fifi
О)

Ч
U

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная
Рис отварной
Огурцы свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

531,0

91,33

20,8 14,9

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,7

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

200/15

44,0

0,3

0,1

10,5

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

42

101,0

2,9

1,1

21,0

2,1

796,0

40,3

20,7

113,1

11,3

2,0

6,4

19,0

1,9

59,9

6,0

78,9

7,9

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

Сдоба обыкновенная

100

318,0

Стоимость рациона

42,25

458,0

5,2
8,1
10,1 11,6

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина И Н

Малышева Г,А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
испольюван только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

v\oBropq^/(j

ШКОЛЬНОЕ М
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

200

332,0

15,6

9,9

45,2

4,5

30

4,0

0,2

0,0

0,8

0,08

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,0

2,6

0,9

18,0

1,1
1,8
10,2

Наименование блюда

>

Выход (г)

\

Г

£овано
Директор

НА 25.04.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Плов из филе куриного
Огурцы свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

583,0

91,33

18,8 11,2 102,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Печень по-строгановски

100

179,0

13,7

10,5

7,5

0,8

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

49

118,0

3,4

1,2

24,5

2,4

813,0

42,1

21,9

113,1

11,3

8,1
2,0

5,2

59,9

6,0

6,4

19,0

1,9
7,9

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сдоба обыкновенная

100

318,0

Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,^
(

42,25

458,0

10,1 11,6

78,9

Калькулятор
Малышева ГА.

/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».