меню 28.04.2025

й^ороил

ШКОЛЬНОЕ мЕт
0^.3 г "Шк0113

Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Л
Оя

10

66,0

0,1

7,3

150/30

379,0

12,6

Чай с сахаром

200

41,0

14,1
0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентами

Ъ1

104,0
639,0

Наименование блюда

в

У л
/ в
/
/
fiS
о

S

Примерное
количество
хлебных
единиц*

огласовано

НА 28.04.25

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

91,33

0,1
56,4

0,01

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

3,0

0,7

21,2

17,8 21,1

98,6

1,1
2,1
9,8

5,6

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,1

1,7

637,0

21,6

16,6

92,2

9,2

Стоимость рациона

Горячкина Н Н

109,60

Малышева Г.А.

.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

; vo

Выход (г)

НА 28.04.25

п
/ О
/ в
«

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

620,0

21,2

16,5

89,4

8,9

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1

0,1

15,9

1,6

9,4

43,8

4,4

Стоимость рациона

42,25

308,0 12,1

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

/

/

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ Ml
МБОУ
an 'Д ' I

а О; О- 7^' \*

“Школа № 6”

Калорий ­
ность, Ккал

10

66,0

150/30

Ъ19,0

0,1
14,1

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1 шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентамн

Ъ1

104,0

Наи1иенование блюда

Белки, г

Выход (г)

U //
U

2

Q.

S

V

5

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

^Согласован/
Лектор I

НА 28.04.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

0,1
56,4

0,01

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

3,0

0,7

21,2

17,8 21,1

98,6

2,1
9,8

7,3
12,6

5,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,1

1,7

637,0

21,6

16,6

92,2

9,2

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9

1,6
4,4

Стоимость рациона

42,25

308,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

43,8

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».