й^ороил
ШКОЛЬНОЕ мЕт
0^.3 г "Шк0113
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Л
Оя
10
66,0
0,1
7,3
150/30
379,0
12,6
Чай с сахаром
200
41,0
14,1
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
Ъ1
104,0
639,0
Наименование блюда
в
У л
/ в
/
/
fiS
о
S
Примерное
количество
хлебных
единиц*
огласовано
НА 28.04.25
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
91,33
0,1
56,4
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
3,0
0,7
21,2
17,8 21,1
98,6
1,1
2,1
9,8
5,6
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,1
1,7
637,0
21,6
16,6
92,2
9,2
Стоимость рациона
Горячкина Н Н
109,60
Малышева Г.А.
.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
; vo
Выход (г)
НА 28.04.25
п
/ О
/ в
«
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
620,0
21,2
16,5
89,4
8,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
0,1
15,9
1,6
9,4
43,8
4,4
Стоимость рациона
42,25
308,0 12,1
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
/
/
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Ml
МБОУ
an 'Д ' I
а О; О- 7^' \*
“Школа № 6”
Калорий
ность, Ккал
10
66,0
150/30
Ъ19,0
0,1
14,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Яблоко
1 шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентамн
Ъ1
104,0
Наи1иенование блюда
Белки, г
Выход (г)
U //
U
2
Q.
S
V
5
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
^Согласован/
Лектор I
НА 28.04.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
0,1
56,4
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
3,0
0,7
21,2
17,8 21,1
98,6
2,1
9,8
7,3
12,6
5,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,1
1,7
637,0
21,6
16,6
92,2
9,2
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
42,25
308,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
43,8
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.