у\ОВГОРО/7/1
ШКОЛЬНОЕ М
кола
1сован^
Директо^Тпжолы №
Примерное
количество
хлебных
единиц*
30,0
3,0
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,8
24,0
2,1
2,4
83,0
8,3
200/5
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
X
7,0
99,0
Жиры, г
0,02
15
Наименование блюда
Белки, г
______
0,2
Калорий
ность, Ккал
10,9
205,0
0,1
5,3
Выход (г)
Углеводы, г
НА 29.04.25
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
621,0
91,33
15,2 24,9
Обед 1-4 класс
260/15
217,0
11,5
4,7
32,3
3,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
48
134,0
3,8
1,0
27,5
2,7
869,0
42,9
20,0
129,3
12,9
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа N3
Согласовано
НА 29.04.25
Калорий
ность, Ккал
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
15
99,0
0,1
10,9
0,2
0,02
200/5
205,0
5,3
7,0
30,0
3,0
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
1 шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,8
24,0
2,1
2,4
Наименование блюда
V
Выход (г)
4
U
S
S
N
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
621,0
15,2 24,9
83,0
8,3
260/15
217,0
11,5
4,7
32,3
3,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микроиутриентами
48
134,0
3,8
1,0
27,5
2,7
869,0
42,9
20,0
129,3
12,9
5,2
40,2
4,0
0,4
10,8
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
Яблоко
1шт
49,0
6,1
0,4
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
1,1
1,5
341,0
6,5
5,6
66,0
6,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
Калькулятор
1
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
MBQy^
Шко
Ж и ры ,^ \
Сог.тасовано,
Директ'
Белки, г
Блины "Домашние" со сгущённым молоком
168/30
502,0
12,2
27,2
51,9
5,2
Чай с лимоном
200/8
43,0
0,3
10,3
1,0
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
73,0
7,3
Наименование блюда
>.
2
Примерное
количество
хлебных
единиц’^
Калорий
ность, Ккал
IA
Выход (г)
НА 29.04.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Яблоко
Стоимость рациона
594,0 12,9 27,7
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
260/15
217,0
11,5
4,7
32,3
3,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
839,0
42,2
20,3
121,7
12,1
5,2
40,2
4,0
0,0
15,0
1,5
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
Напиток из облепихи
200
60,0
6,1
0,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
341,0
6,5
5,6
66,0
6,6
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
„
(..
42,25
Калькулятор
Малышева Г.А.