меню 30.04.2025

^^ОВГОРО^,

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
"Школ,? V

НА 30.04.25

о1;;’ Е
■■ Г
;

М

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

Омлет натуральный

150

201,0

13,8

Помидоры свежие (доп.гарнир)

65

13,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

У и!/
о
оа

5

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Директо^Г^шЙ

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

14,7

3,3
3,4

0,3

0,7

0,1

2,3

0,2

118,0

2,7

22,5

2,3

1шт

49,0

0,4

1,9
0,4

10,8

48

134,4

3,8

0,9

27,5

1,1
2,7

21,6 27,3

69,8

6,9

613,4

91,33

0,3

Обед 1-4 класс
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,4

700,0

34,7

18,1

99,7

9,9

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
гласова
Д и ректор/ш ко,

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Омлет натуральный

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

Помидоры свежие (доп.гарнир)

65

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

22,5

2,3

Яблоко

1шт

49,0

0,4

1,9
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

48

134,4

3,8

0,9

27,5

1,1
2,7

21,6 27,3

69,8

6,9

Наименование блюда

>.

5

Примерное
количество
хлебных
единип*

Белки, г

и/ /

Калорий ­
ность, Ккал

/

Выход (г)

НА 30.04.25

Л
О.

ш

N

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное

Стоимость рациона

613,4

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,4

700,0

34,7

18,1

99,7

9,9

4,8

5,3

35,7

3,5

22,0
55,7

2,2
5,7

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

Стоимость рациона

367,0
Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

5,0
5,6
10,4 10,3

Малышева Г. А.

(

/

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕН

ОРОДА
Г'Р е

Сыр порционно

15

Омлет натуральный

•S-

Примерно^

65,0

U

•'/■•"■а..
: • '2

количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

10

ч

____

Выход (г)

Масло шоколадное

Наименование блюда

Углеводы, г

гласованр
Директор, школ

НА 30.04.25

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
6,2

2,2

0,2

53,0

0,1
3,5

4,4

0,0

0,0

200

269,0

18,5

19,6

4,6

0,5

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

22,5

2,2

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

1,9
0,5

14,9
44,2

1,5
4,4

Стоимость рациона

578,0

91,33

26,9 32,6

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

705,0

35,1

19,3

98,0

9,8

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

35,7

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0
55,7

2,2

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,^

42,25

367,0

10,4 10,3

5,7

Калькулятор
Малышева Г.А.

(

/'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».