^^ОВГОРО^,
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
"Школ,? V
НА 30.04.25
о1;;’ Е
■■ Г
;
М
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
Омлет натуральный
150
201,0
13,8
Помидоры свежие (доп.гарнир)
65
13,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
У и!/
о
оа
5
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Директо^Г^шЙ
Завтрак 1-4 класс
Стоимость рациона
14,7
3,3
3,4
0,3
0,7
0,1
2,3
0,2
118,0
2,7
22,5
2,3
1шт
49,0
0,4
1,9
0,4
10,8
48
134,4
3,8
0,9
27,5
1,1
2,7
21,6 27,3
69,8
6,9
613,4
91,33
0,3
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
115,0
3,3
0,8
23,5
2,4
700,0
34,7
18,1
99,7
9,9
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
гласова
Д и ректор/ш ко,
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Омлет натуральный
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
Помидоры свежие (доп.гарнир)
65
13,0
0,7
0,1
2,3
0,2
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
2,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
1,9
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
48
134,4
3,8
0,9
27,5
1,1
2,7
21,6 27,3
69,8
6,9
Наименование блюда
>.
5
Примерное
количество
хлебных
единип*
Белки, г
и/ /
Калорий
ность, Ккал
/
Выход (г)
НА 30.04.25
Л
О.
ш
N
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Стоимость рациона
613,4
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
41
115,0
3,3
0,8
23,5
2,4
700,0
34,7
18,1
99,7
9,9
4,8
5,3
35,7
3,5
22,0
55,7
2,2
5,7
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
Стоимость рациона
367,0
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
5,0
5,6
10,4 10,3
Малышева Г. А.
(
/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕН
ОРОДА
Г'Р е
Сыр порционно
15
Омлет натуральный
•S-
Примерно^
65,0
U
•'/■•"■а..
: • '2
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
10
ч
____
Выход (г)
Масло шоколадное
Наименование блюда
Углеводы, г
гласованр
Директор, школ
НА 30.04.25
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
6,2
2,2
0,2
53,0
0,1
3,5
4,4
0,0
0,0
200
269,0
18,5
19,6
4,6
0,5
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
2,2
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
1,9
0,5
14,9
44,2
1,5
4,4
Стоимость рациона
578,0
91,33
26,9 32,6
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
705,0
35,1
19,3
98,0
9,8
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
55,7
2,2
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
,^
42,25
367,0
10,4 10,3
5,7
Калькулятор
Малышева Г.А.
(
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.