меню 05.05.2025

Белки, г.

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
едииип*

66,0

7,3
12,6

0,1
56,4

0,01

379,0

0,1
14,1

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

37

104,0

3,0

0,7

21,2

17,8 21,1

98,6

1,1
2,1
9,8

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

НА 05.05.25

10
150/30

Чай с сахаром

Наименование блюда

if
в/

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

5,6

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью, говядиной тушёной, зеленью

270

138,0

5,2

5,9

15,8

1,6

Бифштекс домашний с маслом

90/5

240,0

8,1

15,9

15,9

1,6

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Сок фруктовый

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

62,0

1,8

0,4

12,5

1,2

780,0

25,6

29,9

101,7

10,2

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

С

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^QV,rOHO/j/^

документ!

Соглксова
Директо

66,0

150/30

379,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,1
14,1
0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон витаминный с микронутриентами

37

104,0

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

mjj
©Jlb^JN!

/и/

Выход (г)

НА 05.05.25

•Q

а
в

N

(// О
оа
О)

5

>>

Примерное
количество
хлебных
елинип*

r “Г

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

639,0

91,33

0,1
56,4

0,01

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

3,0

0,7

21,2

17,8 21,1

98,6

2,1
9,8

7,3
12,6

5,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью, говядиной тушёной, зеленью

270

138,0

5,2

5,9

15,8

1,6

Бифштекс домашний с маслом

90/5

240,0

8,1

15,9

15,9

1,6

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Сок фруктовый

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

22

62,0

1,8

0,4

12,5

1,2

780,0

25,6

29,9

101,7

10,2

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9

1,6
4,4

Стоимость рациона

308,0

43,8

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

С-/:

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

#^0Г0Р0Д4

ШКОЛЬНОЕ М.

документов *

■«'-I.

СогЛасов
Директо
Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

N

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

1,6

0,1
0,4

11,4
90,1

1,1
9,0

Наименование блюда

Уб

Си
S

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

НА 05.05.25

J/l
/
/ ^в
f
/ О

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем

Стоимость рациона

583,0

91,33

22,7 14,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
270

138,0

5,2

5,9

15,8

1,6

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Сок фруктовый

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

815,0

27,5

29,0

111,0

11,1

Суп с вермишелью, говядиной тушёной,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

12,0

9,3

27,9

2,8

Напиток клюквенный

200

65,0

0,1
12,1

0,1
9,4

15,9

1,6
4,4

Стоимость рациона

42,25

308,0

43,8

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».