Белки, г.
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
едииип*
66,0
7,3
12,6
0,1
56,4
0,01
379,0
0,1
14,1
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
37
104,0
3,0
0,7
21,2
17,8 21,1
98,6
1,1
2,1
9,8
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
НА 05.05.25
10
150/30
Чай с сахаром
Наименование блюда
if
в/
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
5,6
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью, говядиной тушёной, зеленью
270
138,0
5,2
5,9
15,8
1,6
Бифштекс домашний с маслом
90/5
240,0
8,1
15,9
15,9
1,6
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Сок фруктовый
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
62,0
1,8
0,4
12,5
1,2
780,0
25,6
29,9
101,7
10,2
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
С
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^QV,rOHO/j/^
документ!
Соглксова
Директо
66,0
150/30
379,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,1
14,1
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон витаминный с микронутриентами
37
104,0
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
mjj
©Jlb^JN!
/и/
Выход (г)
НА 05.05.25
•Q
а
в
N
(// О
оа
О)
5
>>
Примерное
количество
хлебных
елинип*
r “Г
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг " Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
639,0
91,33
0,1
56,4
0,01
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
3,0
0,7
21,2
17,8 21,1
98,6
2,1
9,8
7,3
12,6
5,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью, говядиной тушёной, зеленью
270
138,0
5,2
5,9
15,8
1,6
Бифштекс домашний с маслом
90/5
240,0
8,1
15,9
15,9
1,6
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Сок фруктовый
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
22
62,0
1,8
0,4
12,5
1,2
780,0
25,6
29,9
101,7
10,2
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
308,0
43,8
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
С-/:
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
#^0Г0Р0Д4
ШКОЛЬНОЕ М.
документов *
■«'-I.
СогЛасов
Директо
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
N
200/25
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
1,6
0,1
0,4
11,4
90,1
1,1
9,0
Наименование блюда
Уб
Си
S
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 05.05.25
J/l
/
/ ^в
f
/ О
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Стоимость рациона
583,0
91,33
22,7 14,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
270
138,0
5,2
5,9
15,8
1,6
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Сок фруктовый
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
815,0
27,5
29,0
111,0
11,1
Суп с вермишелью, говядиной тушёной,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
12,0
9,3
27,9
2,8
Напиток клюквенный
200
65,0
0,1
12,1
0,1
9,4
15,9
1,6
4,4
Стоимость рациона
42,25
308,0
43,8
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.