ОВГОРОДл
ШКОЛЬНОЕ
документов
/
Калорий
ность, Ккал
10
66,0
Сыр порционно
20
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
единиц*
’гСи
Согласив^
Директор!
НА 06.05.25
U
7,3
5,8
0,1
0,0
0,01
71,0
0,1
4,6
200/5
205,0
5,3
7,0
30,0
3,0
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
23
64,0
0,1
0,5
13,2
2
Оя
SB
/
•/ оей
Ч
U
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
524,0
91,33
0,0
1,8
14,9 23,9
61,6
1,3
6,1
Обед 1-4 класс
260/15
231,0
13,0
3,4
32,3
3,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
32
90,0
2,6
0,6
18,3
1,8
916,0
44,4
п,6
130,1
13,0
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
L.yy/
/'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
йГоРодд
HP%^\
ШКОЛЬНОЕ ME.
■/V
К1- °
IT
llo
31-1
'^v
ментов
W
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Масло сливочное
10
66,0
0,1
7,3
0,1
0,01
Сыр порционно
20
71,0
4,6
5,8
0,0
0,0
200/5
205,0
5,3
7,0
30,0
3,0
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
23
64,0
1,8
0,5
13,2
1,3
61,6
6,1
Наименование блюда
/
'
2 /у
=5//
й//
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
7 - U '/
П римерней
CorjiacOBiii/o' r':^
Директо p /школ
HA 06.05.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт " Б и О л а КТ " 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
524,0
91,33
14,9 23,9
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
260/15
231,0
13,0
3,4
32,3
3,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
32
90,0
2,6
0,6
18,3
1,8
916,0
44,4
18,6
130,1
13,0
Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курагой
100
232,0
6,1
5,2
40,2
4,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Напиток из облепихи
200
60,0
0,0
0,0
15,0
1,5
341,0
6,5
5,6
66,0
6,6
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной опенки количества хлебных единиц в блюде.
■'Г^0Р<\г'р^
ШКОЛЬНОЕ МЕЖ Ш
д