меню 06.05.2025

ОВГОРОДл

ШКОЛЬНОЕ

документов

/

Калорий ­
ность, Ккал

10

66,0

Сыр порционно

20

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
единиц*

’гСи

Согласив^
Директор!

НА 06.05.25

U

7,3
5,8

0,1
0,0

0,01

71,0

0,1
4,6

200/5

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

23

64,0

0,1
0,5

13,2

2

Оя

SB

/
•/ оей
Ч
U

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

524,0

91,33

0,0

1,8
14,9 23,9

61,6

1,3
6,1

Обед 1-4 класс
260/15

231,0

13,0

3,4

32,3

3,2

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

32

90,0

2,6

0,6

18,3

1,8

916,0

44,4

п,6

130,1

13,0

Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

L.yy/

/'

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

йГоРодд

HP%^\

ШКОЛЬНОЕ ME.

■/V

К1- °
IT
llo
31-1

'^v

ментов

W

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Масло сливочное

10

66,0

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

20

71,0

4,6

5,8

0,0

0,0

200/5

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

23

64,0

1,8

0,5

13,2

1,3

61,6

6,1

Наименование блюда

/

'

2 /у

=5//

й//

количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

7 - U '/

П римерней

CorjiacOBiii/o' r':^
Директо p /школ

HA 06.05.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Каша молочная рисовая с маслом
Кисломолочный продукт " Б и О л а КТ " 1/100
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

524,0

91,33

14,9 23,9

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
260/15

231,0

13,0

3,4

32,3

3,2

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

32

90,0

2,6

0,6

18,3

1,8

916,0

44,4

18,6

130,1

13,0

Суп с горохом, мясом, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с курагой

100

232,0

6,1

5,2

40,2

4,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

1,5

341,0

6,5

5,6

66,0

6,6

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной опенки количества хлебных единиц в блюде.

■'Г^0Р<\г'р^

ШКОЛЬНОЕ МЕЖ Ш
д                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».