=5-'о
ШКОЛЬНОЕ Mi
у4р
докумет
НА 07.05.25
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
К0ЛЫ
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Омлет натуральный
150
201,0
13,8
14,7
3,4
0,3
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
50
20,0
0,1
3,2
0,3
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
1,6
2,7
22,5
2,3
Яблоко
1шт
49,0
0,4
1,9
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
49
137,2
3,9
28,1
1,1
2,8
71,3
7,1
Наименование блюда
U
S
ч
j/L
г S
N
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Стоимость рациона
623,2
91,33
1,0
22,6 27,4
Обед 1-4 класс
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из свинины
100
160,0
10,2
12,2
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
40
9,0
0,4
0,1
1,5
0,1
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
21
59,0
1,7
0,4
12,0
1,2
709,0
35,5
21,4
93,2
9,3
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
* — Or(ow -V
CjJtOHHe
ШКОЛЬНОЕ
Примерное
количество
хлебных
единиц*
49
/
/7
§Рй
'/
0)
5
^
Калорий
ность, Ккал
Батон витаминный с микронутриентами
98,0
201,0
20,0
118,0
49,0
137,2
623,2
Жиры, г ^
Выход (г)
Яблоко
15
150
50
200
1шт
Наименование блюда
Белки, г
Согласовайд_
Директор' школь/jV^o
НА 07.05.25
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Омлет натуральный
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
Кофейный напиток витаминизированный
Стоимость рациона
91,33
0,2
13,8
1,6
2,7
0,4
1,9
0,4
3,3
3,4
3,2
22,5
10,8
3,9
1,0
22,6 27,4
28,1
71,3
7,1
9,3
14,7
0,1
0,3
0,3
0,3
2,3
1,1
2,8
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из свинины
100
160,0
10,2
12,2
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
40
9,0
0,4
0,1
1,5
0,1
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
21
59,0
1,7
0,4
12,0
1,2
709,0
55,5
21,4
93,2
9,3
211,0
156,0
367,0
4,8
5,3
5,0
5,6
10,4 10,3
35,7
22,0
55,7
3,5
2,2
5,7
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
100
200
Пирожок печёный сдобный с яблоками
Кисломолочный напиток "Снежок"
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,
ОР' 'ЛА
ШКОЛЬНОЕ М
ДЛЯ
кумеи-^
pk
Ж
гласо
тор
олы/т 25
65,0
Сыр порционно
15
Омлет натуральный
>.
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
10
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
(
НА 07.05.25
/л
V d
( о
03
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2
2,2
0,2
53,0
0,1
3,5
4,4
0,0
0,0
200
269,0
18,5
19,6
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
0,5
2,2
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
1,9
0,5
4,6
22,5
14,9
1,5
578,0 26,9 32,6 44,2
4,4
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
124,0
12,7
1,0
15,9
1,6
Гуляш из свинины
100
160,0
10,2
12,2
2,4
0,2
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
761,0
37,1
22,9
101,5
10,1
Бульон с куриным филе,гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками
100
211,0
4,8
5,3
35,7
3,5
Кисломолочный напиток "Снежок"
200
156,0
5,6
5,0
22,0
2,2
367,0 10,4 10,3
55,7
5,7
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.