меню 07.05.2025

=5-'о

ШКОЛЬНОЕ Mi

у4р

докумет

НА 07.05.25
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

К0ЛЫ

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Омлет натуральный

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,3

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

50

20,0

0,1

3,2

0,3

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

1,6
2,7

22,5

2,3

Яблоко

1шт

49,0

0,4

1,9
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

49

137,2

3,9

28,1

1,1
2,8

71,3

7,1

Наименование блюда

U

S

ч

j/L

г S

N

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное

Стоимость рациона

623,2

91,33

1,0
22,6 27,4

Обед 1-4 класс
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из свинины

100

160,0

10,2

12,2

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Помидоры свежие ( доп.гарнир)

40

9,0

0,4

0,1

1,5

0,1

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

21

59,0

1,7

0,4

12,0

1,2

709,0

35,5

21,4

93,2

9,3

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

* — Or(ow -V
CjJtOHHe

ШКОЛЬНОЕ
Примерное
количество
хлебных
единиц*

49

/

/7
§Рй
'/
0)
5

^

Калорий­
ность, Ккал

Батон витаминный с микронутриентами

98,0
201,0
20,0
118,0
49,0
137,2
623,2

Жиры, г ^

Выход (г)

Яблоко

15
150
50
200
1шт

Наименование блюда

Белки, г

Согласовайд_
Директор' школь/jV^o

НА 07.05.25

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Омлет натуральный
Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)
Кофейный напиток витаминизированный

Стоимость рациона

91,33

0,2
13,8
1,6
2,7
0,4

1,9
0,4

3,3
3,4
3,2
22,5
10,8

3,9
1,0
22,6 27,4

28,1
71,3

7,1

9,3
14,7
0,1

0,3
0,3
0,3
2,3
1,1
2,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из свинины

100

160,0

10,2

12,2

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Помидоры свежие ( доп.гарнир)

40

9,0

0,4

0,1

1,5

0,1

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

21

59,0

1,7

0,4

12,0

1,2

709,0

55,5

21,4

93,2

9,3

211,0
156,0
367,0

4,8
5,3
5,0
5,6
10,4 10,3

35,7
22,0
55,7

3,5
2,2
5,7

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
100
200

Пирожок печёный сдобный с яблоками
Кисломолочный напиток "Снежок"

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,

ОР' 'ЛА

ШКОЛЬНОЕ М

ДЛЯ

кумеи-^

pk
Ж

гласо
тор

олы/т 25

65,0

Сыр порционно

15

Омлет натуральный

>.

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

10

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

(

НА 07.05.25

/л
V d
( о
03

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
6,2

2,2

0,2

53,0

0,1
3,5

4,4

0,0

0,0

200

269,0

18,5

19,6

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

0,5
2,2

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

1,9
0,5

4,6
22,5
14,9

1,5

578,0 26,9 32,6 44,2

4,4

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250

124,0

12,7

1,0

15,9

1,6

Гуляш из свинины

100

160,0

10,2

12,2

2,4

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

761,0

37,1

22,9

101,5

10,1

Бульон с куриным филе,гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с яблоками

100

211,0

4,8

5,3

35,7

3,5

Кисломолочный напиток "Снежок"

200

156,0

5,6

5,0

22,0

2,2

367,0 10,4 10,3

55,7

5,7

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».