меню 12.05.2025

ШКОЛЬНОЕ М.
Согл;
Директо

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

3,2

Груша

1шт

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

29

70,0

2,0

0,7

14,5

1,4

527,0

9,4

19,2

79,6

7,9

CD

X

г

Н Н Н И * ____

15

Оя

____ Р Ч

Белки, г

N

Наименование блюда

и
2

примерное
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

олы

Выход (г)

НА 12.05.25

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с чечевицей, говядиной тушёной, зеленью

265

186,0

11,2

5,3

23,4

2,3

Макаронник с мясом тушёным

200

410,0

20,2

20,1

37,0

3,7

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

50

120,0

3,5

1,3

25,0

2,5

818,0

36,9

27,1

108,2

10,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог

,

109,60

Калькулятор
Малышева Г. А.

Горячкина Н Н

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

,УЧро-1

ШКОЛЬНОЕ МЕЯМ
"Школа М*-' 6"

Белки, г

0,2

9,3

3,3

0,3

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

3,2

Груша

1шт

90,0

0,6

20,1

2,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,8
0,2

0,1

10,1

1,0

Батон, обогашенный йодоказеином

29

70,0

2,0

0,7

14,5

1,4

527,0

9,4

19,2

79,6

7,9

'S

5

>>

примерное
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

98,0

Жиры,

Выход (г)

15

Наименование блюда

РИИНИП*

q^^jacoBaiTO'^jisa^^^ Q/i
Дирейт^р^школы №./ ^ 1

НА 12.05.25

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный )
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп с чечевицей, говядиной тушёной, зеленью

265

186,0

11,2

5,3

23,4

2,3

Макаронник с мясом тушёным

200

410,0

20,2

20,1

37,0

3,7

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

50

120,0

3,5

1,3

25,0

2,5

818,0

36,9

27,1

108,2

10,8

0,1
12,0

0,1
9,3
9,4

15,9

1,6
2,8
4,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный

200

65,0

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0
308,0

Стоимость рациона

42,25

12,1

27,9
43,8

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
Согласойайо
Директор /

8,5

12,7

11,5

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,1
1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

22

53,0

1,5

0,6

11,0

1,1

16,8 22,3

75,0

7,5

1

АДННИИ*

195,0

Си
В

iipuAiepuui:;

Белки, г

50

Наименование блюда

количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

^

Выход (г)

НА 12.05.25

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом

Стоимость рациона

566,0

91,33

1,1
3,2

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
265

186,0

11,2

5,3

23,4

2,3

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

575,0

29,2

25,3

105,6

10,6

0,1
9,3

15,9

1,6

27,9

2,8

9,4

43,8

4,4

Суп с чечевицей.говядиной тушёной, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Напиток клюквенный

200

65,0

Пирожок печёный сдобный с творогом

100

243,0

0,1
12,0

308,0

12,1

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».