ШКОЛЬНОЕ М.
Согл;
Директо
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,2
Груша
1шт
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
29
70,0
2,0
0,7
14,5
1,4
527,0
9,4
19,2
79,6
7,9
CD
X
г
Н Н Н И * ____
15
Оя
____ Р Ч
Белки, г
N
Наименование блюда
и
2
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
олы
Выход (г)
НА 12.05.25
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с чечевицей, говядиной тушёной, зеленью
265
186,0
11,2
5,3
23,4
2,3
Макаронник с мясом тушёным
200
410,0
20,2
20,1
37,0
3,7
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
50
120,0
3,5
1,3
25,0
2,5
818,0
36,9
27,1
108,2
10,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
,
109,60
Калькулятор
Малышева Г. А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
,УЧро-1
ШКОЛЬНОЕ МЕЯМ
"Школа М*-' 6"
Белки, г
0,2
9,3
3,3
0,3
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
3,2
Груша
1шт
90,0
0,6
20,1
2,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,8
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон, обогашенный йодоказеином
29
70,0
2,0
0,7
14,5
1,4
527,0
9,4
19,2
79,6
7,9
'S
5
>>
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
98,0
Жиры,
Выход (г)
15
Наименование блюда
РИИНИП*
q^^jacoBaiTO'^jisa^^^ Q/i
Дирейт^р^школы №./ ^ 1
НА 12.05.25
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный )
Масло шоколадное
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
Суп с чечевицей, говядиной тушёной, зеленью
265
186,0
11,2
5,3
23,4
2,3
Макаронник с мясом тушёным
200
410,0
20,2
20,1
37,0
3,7
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
50
120,0
3,5
1,3
25,0
2,5
818,0
36,9
27,1
108,2
10,8
0,1
12,0
0,1
9,3
9,4
15,9
1,6
2,8
4,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Напиток клюквенный
200
65,0
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
308,0
Стоимость рациона
42,25
12,1
27,9
43,8
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
Согласойайо
Директор /
8,5
12,7
11,5
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
22
53,0
1,5
0,6
11,0
1,1
16,8 22,3
75,0
7,5
1
АДННИИ*
195,0
Си
В
iipuAiepuui:;
Белки, г
50
Наименование блюда
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
^
Выход (г)
НА 12.05.25
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба" с маслом
Стоимость рациона
566,0
91,33
1,1
3,2
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
265
186,0
11,2
5,3
23,4
2,3
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Компот из ягод
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
575,0
29,2
25,3
105,6
10,6
0,1
9,3
15,9
1,6
27,9
2,8
9,4
43,8
4,4
Суп с чечевицей.говядиной тушёной, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Напиток клюквенный
200
65,0
Пирожок печёный сдобный с творогом
100
243,0
0,1
12,0
308,0
12,1
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.